Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tales of Demons & Gods Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 9th, 2017, Anime Series Tales of Demons & Gods

 Tales of Demons & Gods Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : AC.QQ

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Martial Arts, Romance, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/103016/Yaoshenji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Adaptasi dari Manhua dengan Judul yang sama.Nie Li, seseorang spiritual iblis yang mati bersama raja kota akibat serangan dari 6 beast secara tiba-tiba dibangunkan kembali saat usianya masih 13 tahun.

Link Download Episode  Tales of Demons & Gods Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-05-29_184108

    Info "Tales of Demons & Gods"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 8 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    30 responses to “Tales of Demons & Gods Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kontolbesar says:

      Update lagi

    2. escanor says:

      Bukber yeah :D

    3. Kaze says:

      Knp cuma 8menit,kpn bisa nyusul manganya ?………

    4. fajar says:

      Ntaps

    5. sasana says:

      Emang perasaanku ago pas scene berburu kambing cuma 3 orang saja kalau di komik bukanya 5

    6. Night Fall says:

      lanjuuut

    7. Satoshi says:

      Stiap hari apa sih updatenya ?? makin lama makin penasaran aja.. . .
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :onegai :onegai :onegai

    8. Lie says:

      Cang cing vung sheng wang lang tang ina mo talaga adsfsdsdfgfshsdd

    9. Leopard A2A2 says:

      Mantaaappp.. Akun nyangkut nih wkkwkwkw

    10. Jhont3 says:

      Seru banget cuman sayang durasinya pendek,dah baca manganya tp ttep filmnya yang paling ditunggu,kapan durasi panjangnya min. :nangis

    11. Ryoga says:

      udah gak sabar arc dunia reruntuhan draconic :terharu :nangis :aghh
      pengen lihat sberapa cantik yu yan dan ying yueru :onegai :onegai

    12. tukang nyasar says:

      dah update lagi… :yahoo :yahoo yg ditunggu2 sangkyu min :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    13. dedeng says:

      min coba uploadnya ke google drive dong biar bisa di tonton langsung gaperlu downoad hehehe

    14. Petarung Utama says:

      Min the god hitg school

    15. Tarjo says:

      360p kekecilan min
      Yg 480 min biar grafik ajajib wkwkkwkwkk :top :yahoo :lalala :lalala

    16. reky says:

      subtitle nya gx ada ya di episode 10

    17. theborn says:

      Oh yeah :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :top :top :matabelo :matabelo

    18. Tomo-Chan says:

      Min ini totalnya berapa episode ya?

    19. No Name says:

      ane suka dgn manhua ny ni anime :listen
      andai grafik ny 2d sdh ane jadiin koleksi nih anime :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons