Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tales of Demons & Gods Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 5th, 2017, Anime Series Tales of Demons & Gods

 Tales of Demons & Gods Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : AC.QQ

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Martial Arts, Romance, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/103016/Yaoshenji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Adaptasi dari Manhua dengan Judul yang sama.Nie Li, seseorang spiritual iblis yang mati bersama raja kota akibat serangan dari 6 beast secara tiba-tiba dibangunkan kembali saat usianya masih 13 tahun.

Link Download Episode  Tales of Demons & Gods Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-05-29_184108

    Info "Tales of Demons & Gods"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 8 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    15 responses to “Tales of Demons & Gods Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. chocho says:

      Pertamax :ngakak :ngakak :ngakak

    2. naff says:

      ahhh senpai :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku mumpung pake akun orang

    3. Jojo says:

      awiuwwwwww

    4. sayaku says:

      Battle Through The Heaven kapan update min?? :nangis :nangis :mewek :mewek :bingung

    5. miyuki_fuuka says:

      Ning er oh Ning er :v

    6. animefans says:

      Ane kagak download nih kartun lagi.

    7. Sun Qi Long says:

      anime ini bagus gak nih? itu subnya bukan sub indo ya?

    8. rave 182 says:

      ntah ke apa liat ning’er pas pertama kali udah langsung jatuh cinta :sayangku :nangis :terharu :onegai

    9. Toletachi says:

      :mewek :mewek :mewek :mewek ning er naish bady cloplcpoclpoclpcopcocl

    10. Hati Yang Telah Kandas XVIII says:

      Ya kn?! Xiao Ning Er lbh greget ketimbang Yen Zi Yun kn?! :terharu :terharu :terharu
      Ning Er Team Fight!!! :yahoo :yahoo :yahoo

    11. Ryu says:

      battle through the heavens kapan kluar min?? :mewek :mewek

    12. rahmad says:

      Ini cerita kalau dijadikan anime jadi kayak One piece atau nauto karena sangat panjang. kalau mau penasaran sam ceritanya mending baca novelnya. kalau gk mau ya gpp.

    13. WibuTamvan says:

      Ning er oh ning er, kau adalah pujaan hati akang. Lupain aja si nie li. Akang siap kok nerima cinta ning er.

    14. 0~kun says:

      Ada yg tau link manhwa nya gk? Yg terupdate..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons