Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tales of Demons & Gods Episode 2 – 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 1st, 2017, Anime Series Tales of Demons & Gods

 Tales of Demons & Gods Episode 2 – 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2 – 3

Studio : AC.QQ

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Martial Arts, Romance, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/103016/Yaoshenji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Adaptasi dari Manhua dengan Judul yang sama.Nie Li, seseorang spiritual iblis yang mati bersama raja kota akibat serangan dari 6 beast secara tiba-tiba dibangunkan kembali saat usianya masih 13 tahun.

Link Download Episode  Tales of Demons & Gods Episode 2 – 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 2

Episode 3

Report broken episode




  • 2017-05-29_184108

    Info "Tales of Demons & Gods"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 8 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    52 responses to “Tales of Demons & Gods Episode 2 – 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Putra says:

      ichi ni chiban

    2. 7 Sins says:

      Greget liat manganya .. sayang durasi pendek

    3. Ryco D. Luffy says:

      kabukibu kapan min?

    4. billyans says:

      greget denger bahasanya

    5. quan says:

      sizenya gede banget untuk video durasi pendek wkwk

    6. eko surya says:

      Greget lanjut min..

    7. Firmen says:

      Eps 3 nggak ada subnya min? ane pake mx player ._.

    8. Kazefuri says:

      Apa bagusnya si ini? Durasi pendek size gede kaku lagi ga enak ditonton berasa nobton kartun indonesia amatir sue

      Untung manganya bagus
      Kirain bakal kek anime jepang gitu.. Liat dari covernya

      • dapurterbang says:

        jir hargai yang buat lah
        buat 3D gitu lama rendernya

        • Desta says:

          alah alibi sebagai penikmat anime aja gue koar2. Kalo 3D juga kan bisa dibuat lebih bagu ga macem gini. Minimal macam Adit sopo jarwo ato upin-ipin. Sekali lagi, manganya bagus, tapi sayang animenya sungguh bulshit

      • mr.dower says:

        wah kalo gk mau di kritik gk usah buat animelah. inilah gunanya kritikus movie untuk membangun perfilman, biarpun yang buat gk ngeliat comment disini.

      • oscura says:

        yups.. walaupun ane tau bikin animasi 3D itu susah dan muahal, tapi sebagai penikmat ane rasa berhak2 ajha meng kritik klo emang ngk bagus.. itulah gunanya kritikan supaya lebih bagus,, kali2 ajha dengan banyak kritikan, ni flim dijadikan 2D dan durasinya jadi +-30 menit.,

    9. Sayoko says:

      aduh sayang benar benar grafiknya ga sesuai covernya tapi seru ceritanya

    10. Tukang Sayur says:

      Mimin ada format yg mp4 gak. Biar hemat kuota :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. ilham says:

      ya ampun di episode kemaren banyak dialog yang di potong , ntah lah rasanya di animasi ini nie li tampak songong beda sama manganya keren …

    12. Noob says:

      apa yang buat ini anime gx nonton anime buatannya ya
      gambarnya kaya sampah, merusak reputasi manganya aja

    13. hamzah says:

      Ngak ada sub indonya

    14. dota says:

      gue mending baca manganya aja. jelek size gede lagi wkwkw

    15. Josep says:

      ni bukan anime kali.
      emang kita harus menghargai yg buat animasi ni, tapi sebagai penikmat anime kurang suka juga ama ni animasi udah durasi pendek size besar pula bahasa aneh pula bukan gaya japan banget males>< sorry

      sebagai bahan aja sih bukan mengolok

      • PesoDapur says:

        Setuju, intinya sh buat selingan gk da tontonan. Baca manga rilis anime dg cerita sama jh dh ada rasa males nonton. Ini pun udh baca manhua nya rilis animasi 3D nya, gmn gtu .. Hiburan jh

        1. Ini bukan anime « katanya sh ane kurang paham
        2. Mungkin maksudnya para komentator itu bukan manga, tapi manhua « tapi klo komik jepang sono di buat dg gaya jepang trs apa salahnya komik china di buat dg gaya org sono. Ane fikir jg pas liat cover bakalan ky the blade mountain.
        3. Ane juga gk tau koq bs gede gtu ukurannya. Klo di turunin lagi ky nya kurang enak gambarnya. « mungkin.
        4. Serasa nonton trailler game mmorpg yg buatan china. Gaya nya itu lho, gmn gtu.. Klo yg upin ipin & sopo jarwo kan jelas tuh mukanya. Tp hmm ini mulus. Ky camera 360 :v

    16. Pejuang 45 says:

      Gue kuliah IT dan gue tau rasanya ngerender 3D gasemudah cangkemu -_- apalagi nyesuain jalan cerita -_- jadi kalau cuma bisa nonton bacot doang mending cukup jadi supporter bola aja tawuran sampai dower -_-

      • Satou says:

        Bener bang setuju ane. Banyak bacot yg diatas. Kalo mau nnton ya nnton aja kalo enggak mau nnton gak usah di tonton gak usah juga kali ngatain sampah lah apalah. Hargain dong. Buat 3D itu susah atuh. Tinggal download dan tonton aja kok repot. Menurut gw nih udah bagus. :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo lanjutin min pengen liat kelanjutannya :top :top :top

      • oscura says:

        yups.. walaupun ane tau bikin animasi 3D itu susah dan muahal, tapi sebagai penikmat ane rasa berhak2 ajha meng kritik klo emang ngk bagus.. itulah gunanya kritikan supaya lebih bagus,, kali2 ajha dengan banyak kritikan, ni flim dijadikan 2D dan durasinya jadi +-30 menit.,

      • No Name says:

        Namany jg karya y pasti dpt kritikan agar lbh baik. Klo smua orang d dunia puas dgn yg tlh ad dn gk memerima kritikan gk akan maju dunia ini. Kritikan it mirip memberitahu kelemahan sesuatu.

      • oscura says:

        yups.. walaupun ane tau bikin animasi 3D itu susah dan muahal, tapi sebagai penikmat ane rasa berhak2 ajha meng kritik klo emang ngk bagus.. itulah gunanya kritikan supaya lebih bagus,, kali2 ajha dengan banyak kritikan, ni flim dijadikan 2D dan durasinya jadi +-30 menit.,

        contohnya adekat nya ajha Skripsi, lu tau kan gimana susahnya bagi mahasiswa buat Skripsi!, tau kenapa pas ujian enak ajha desen2 bilang ni Skripsi salah ini dan itum padahal buatnya tau sendirilah butuh pengorbanan, KENAPA? karna Kritik itu perlu untuk Kemajuan si pembuat Kripsi agar bisa lebih sempurna lagi, kalo ada salah maka bisa diperbaiki lagi..

        PEMIKIRAN LU DANGKAL SIH!! kwkwkwkw

        • kecoa says:

          nice.. I like this :top
          menghargai memang penting, tp kritikan juga penting tuk kemajuan si pembuatnya spt komentar dr oscura.

          mengkritika jg harus logis, mudah dipahami, da rincian/ penjelasannya. jd bkn hanya ngomong kasar ja.. hehe :cool

        • Shiranai says:

          anda pasti seseorang yang “hebat” bisa mengetahui orang orang yang memiliki pemikiran dangkal ,mungkin dimasa nanti anda bisa menjadi peramal terhebat se indo kali yak :V

      • fahrin says:

        kok situ panas? intinya yg di bahas itu kecocokan kualitas manhua-animasi nya. ngerti maksud kecocokan kualitas? Baca dan dalami manhuanya bandingkan dengan animasinya, rasakan perbedaan kepuasan antara keduanya.

        • Shiranai says:

          animasinya gk usah berfantasi jadi gk mikir tapi pada marah animasinya kyak gitu padalah lumayan dari pada lumanyun :v

      • Shiranai says:

        ane setuju ,tapi kok ada sombong sombong nya gitu tuh di IT :V “abaikan”

    17. Petarung Utama says:

      nggak ada yang ngelarang kritik, tapi “tangan” dijaga ngetiknya…nggak perlu bilang SAMPAH atau kata kasar… TAU ETIKA, diajarin kan dirumah????

      coba kalau ada orang yang bilang ke lo WAJAH lo SAMPAH, badan lo BAU, otak lo CETEK, tapi dia bilang cuma kritik, lo marah nggak???

      • Shiranai says:

        bagus ,nasehat yg penuh arahan , tapi ingat jangan ditiru !!! konten coment diatas hanya dijadikan pacuan aturan bukan untuk ditiru yak :D

    18. SEMUAANIMEBAGUS says:

      wkwkwk kocak2 commentnya wkwkwkkw

    19. Nikmat Kimochi says:

      Nikmatin aja deh selingan gak ada tontonan :yahoo

    20. MR.OTAKU says:

      Untuk Kalian Yang Bilang, Sampah DSB,,,, Oy Hargai Karya Orang lain dong serta ini negara asalnya bukanlah jepang yang bisa dengan gampang dibikin Anime 2D-nya, Emang Ada yang jago buat Animasi 2D kaya Anime dinegara Lain?

      Negara Kita aja masih minta Bantuan Jepang Untuk Buat Anime “Battle of surabaya” kok

      Jadi kalau kalian enggak suka ya ga usah komen yang banyak menjelekan DSB, kalian hanya perlu Close Tab dan baca Manhuanya saja

      From: Peace Otaku Lovers :V

    21. anuanu says:

      dilihat diraba ditrawang :V rame amat yak

    22. ryu says:

      jangan jd penggemar/haters buta,
      komentar harus sesuai fakta, dan memang faktanya animasi TDG memang “sangat kurang bagus”, jauh lbh bgs animasi karya anak bangsa seperti kiko, sopo jarwo, upin-ipin (<– milik tetangga kita, tp ada orng indo yg ikut dalam pembuatannya hehehe)

    23. Anim says:

      Dilihat dari episod pertamanya aja yang 7 menit cuman selesaiin 1 chapter novelnya. novelnya aja udah 800 chapter mungkin. ceritanya bagus kok.

    24. kang Gojek plus plus says:

      Kalo aja art nya kek The King Avatars dan durasi nya di per-panjang, w yakin jadi lebih oke.

      Btw novel/manhwa asal tirai bambu mulai meng garap animasi. Semoga BTTH, GDK, MGA, dan wuxia/xianxia lain nya mulai di garap ke animasi. Dan moga lebih cantik dari ini.

    25. fahrin says:

      kecewa berat deh nontonnya…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons