Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tales of Demons & Gods Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 9th, 2017, Anime Series Tales of Demons & Gods

 Tales of Demons & Gods Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 27

Studio : AC.QQ

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Martial Arts, Romance, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/103016/Yaoshenji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Adaptasi dari Manhua dengan Judul yang sama.Nie Li, seseorang spiritual iblis yang mati bersama raja kota akibat serangan dari 6 beast secara tiba-tiba dibangunkan kembali saat usianya masih 13 tahun.

Link Download Episode  Tales of Demons & Gods Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-05-29_184108

    Info "Tales of Demons & Gods"

    Status: Completed Type: TV Duration: 8 min. Jatah Episode: 40 Genres: , , , , , ,

    10 responses to “Tales of Demons & Gods Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ilmuan ossas says:

      boruto kapan min?

    2. Hana says:

      batle trought to haven kapan min?

    3. Real Vizard says:

      Kok “Link Download Episode Tales of Demons & Gods Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]”

      kan judulnya Link Download Episode Tales of Demons & Gods Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

    4. Minjem says:

      Admin keren thanks .

    5. Jhont3 says:

      Min kok tiap ane download subtitle nya ngga prnah nongol yah,dah pke bbrapa pemutar video ttp gak nongol :mewek

      • LAN JIAO says:

        kalo tidak salah ane, dulu ane prnh ngalamin.
        jika agan pengguna IDM, coba jangan download lewat quick download IDM. contoh pakai link download di Zippyshare, pas uda lwati iklan dan uda msk ke link Zippyshare entar ada quick download IDM muncul jangan klik atau download animenya di quick download IDMnya,
        downloadnya tetap pakai IDM cuman klik link downloadnya yang memang disediakan oleh Zippysharenya.

        boleh dicoba. ane semenjak itu uda ndak prnh masalah dgn subtittlenya.
        gatau apa jga apa itu pengaruhnya, tapi work lah untuk pengalaman ane. kalo misal agan msi blm teratasi masalahnya, mohon maap ane ndak ad cara lain lagi… hehe

        (ini akun nyangkut)

        • Jhont3 says:

          Makasih gan atas saranya,ane download pake hp emang biasanya juga download di zippy share klo episode yang ini mah ada tapi yang sebelun2nya gak prnah nongol.jadi cuman nebak2 untung dh tau jalan ceritanya makanya bisa tau jalan ceritanya.
          Cuman kaya mengandai2,,hahaha :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons