Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tales of Demons & Gods Episode 41 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 14th, 2018, Anime Series Tales of Demons & Gods

 Tales of Demons & Gods Episode 41 [ Subtitle Indonesia ]

Ini season 2-nya…

Type: TV Series

Episode : 41

Studio : AC.QQ

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Martial Arts, Romance, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/103016/Yaoshenji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Adaptasi dari Manhua dengan Judul yang sama.Nie Li, seseorang spiritual iblis yang mati bersama raja kota akibat serangan dari 6 beast secara tiba-tiba dibangunkan kembali saat usianya masih 13 tahun.

Link Download Episode  Tales of Demons & Gods Episode 41 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tales of Demons & Gods"

    Status: Completed Type: TV Duration: 8 min. Jatah Episode: 40 Genres: , , , , , ,

    34 responses to “Tales of Demons & Gods Episode 41 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuro no Kishi says:

      pertamax kah, ini masih 8 min yaa durasinya

    2. Kuro no Kishi says:

      laahh error semua wakakakak

    3. Ikir says:

      Salut salut.. S2

    4. Kuro no Kishi says:

      linknya error semua btw

    5. Mba Mori says:

      min sanrio danshi kapan?

    6. Furochishimi says:

      error min -,-

    7. Pengelana says:

      Wih lanjut lagi, sayangnya ini anime pendek. Padahal gw suka banget ini anime.

    8. john says:

      AKUN SAPA INI??AWKAWKAWKAWKAWKAWKAW
      BTW INI SEASON 2NYA KAN?

    9. Exna says:

      Banzaii … Banzaii… :lalala :lalala :lalala

    10. AWWW says:

      min sanrio danshi kapan ya?

    11. Exna says:

      padahal manganya bagus, tapi gara gara visual animasinyi gini , jadi yaaa gitu deh

    12. Pengelana says:

      Kok gw kga bisa buka link nya ya ? Trao kah ini ?

    13. bororoto says:

      season 2 nya beda dari yang di manhuanya

    14. Amsar says:

      Battle through the heaven season 2 kapan min?

    15. bob says:

      Gua pengen liat itu 2 orang yang di screenshot kawin :malu :malu :malu :malu :malu :malu :malu :malu

    16. Dbl says:

      Ini Sampek berapa episode

    17. hana says:

      setelah sekian lama penantian :D xD

    18. The Sinner says:

      Sangetsu no lion jam berapa min? :bingung

    19. RyZ says:

      errorr semua linknya -_-
      gua buka solid files malah google kwkkwkw

    20. shin says:

      nih ToDG keknya mending d bikin game aja deh dri pada anime pendek” gni..

    21. ErrorMan says:

      Link smua kaga bisa min…
      tolong bantuannya

    22. Peke says:

      LINK PADA MATIII

    23. Drake says:

      Bagus aja kok link nya, Mantap Min.

    24. kecoa says:

      cover 2d anime nya 3d nice..

    25. magnolia says:

      Mantep :terharu
      .yg di tunggu2 s2nya keluar juga :lol :lol :lol

    26. DDD says:

      berharap ada versi jepang nya :lol

    27. Okaa-chan says:

      :cool :cool Gan setiap hari apa rilis nih anime ? :onegai

    28. Janialdino says:

      Min kok ga ada sub nya ??

    29. adszjie says:

      finnally setelah menunggu….

    30. adszjie says:

      finnally stlh sekian lama akhirnya….

    31. Eyang Kodok says:

      hmm yg manganya lebih bagusan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons