Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tales of Demons & Gods Episode 52 – 54 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 25th, 2018, Anime Series Tales of Demons & Gods

 Tales of Demons & Gods Episode 52 – 54 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 52 – 54

Studio : AC.QQ

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Martial Arts, Romance, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/103016/Yaoshenji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Adaptasi dari Manhua dengan Judul yang sama.Nie Li, seseorang spiritual iblis yang mati bersama raja kota akibat serangan dari 6 beast secara tiba-tiba dibangunkan kembali saat usianya masih 13 tahun.

Link Download Episode  Tales of Demons & Gods Episode 52 – 54 [ Subtitle Indonesia ]

Epiode 52

Episode 53

Episode 54

Report broken episode




  • Info "Tales of Demons & Gods"

    Status: Completed Type: TV Duration: 8 min. Jatah Episode: 40 Genres: , , , , , ,

    15 responses to “Tales of Demons & Gods Episode 52 – 54 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tang san says:

      rame bgt ya yg komen :cool

    2. Pengelana says:

      Langsung 3 mantab min

    3. Filintinorossi says:

      Yeeeeey :lalala :lalala :lalala :lalala

    4. RsDino says:

      Douluo Dalu biasanya keluar tiap hari apa min?
      :bingung :bingung

    5. Sukma Yudi says:

      min perasaan one piece gak ada :salahkamar

    6. selamet says:

      One piece ama dragon ball belon kluar yak? :aghh :aghh :aghh

    7. Bitches says:

      Sikatt dolo sambil menunggu sang tan tiba

    8. Samsir says:

      loq susah downloadx min… ga keliatan capchax

    9. Otakussa says:

      Wa heran kok masih ada yg suka padahal cover sama aslinya beda -_-

      • FXA87 says:

        yang baca novel ya pasti udah dewasa secara nih novel terbit sebulan sekali haha
        okehlah lumayan biar durasi dikit bisa liat animasi ya :lalala :lalala

    10. hana says:

      ini safelinku lg bermasalah yak. lelet responnya. biasanya langsung :’v

    11. fury says:

      min safelink nya eror

    12. EzMarza says:

      Min.. minta saran kenapa ni skrang setiap saya mau download linya gg keluar2 mentok di suruh klik aja … dah 5 hari ni gg bsa download di Anime kompi… Saran…

    13. andhissa says:

      min ini capctcha nya mana kok ga keliatan -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons