Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tales of Demons & Gods Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 7th, 2017, Anime Series Tales of Demons & Gods

 Tales of Demons & Gods Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : AC.QQ

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Martial Arts, Romance, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/manga/103016/Yaoshenji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Adaptasi dari Manhua dengan Judul yang sama.Nie Li, seseorang spiritual iblis yang mati bersama raja kota akibat serangan dari 6 beast secara tiba-tiba dibangunkan kembali saat usianya masih 13 tahun.

Link Download Episode  Tales of Demons & Gods Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-05-29_184108

    Info "Tales of Demons & Gods"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 8 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    23 responses to “Tales of Demons & Gods Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. des says:

      https://www.youtube.com/watch?v=kuIj1J3P5fA

      ini juga sseruu Battle Through the Heavens

      • Ryco D. Luffy says:

        kebetulan ane baru baca tuh manhua,, tapi emang badass banget tuh manhua buat ane ketagihan
        berharap animekompi mau nge-subin….
        cuma muka MC nya emang sengaja dibuat berbeda yah dari versi manhua nya

    2. rey says:

      Sedot….., on….

      Pinjam akun…. :yahoo :lalala :travel

    3. des says:

      Ini yang kutunggu….

      Akun nya siapa ni…. pinjam :top :lalala

    4. escanor says:

      Coba dub Jepang wkwk :D

    5. RyuzakiyNote says:

      Sangkyu min ini yg d tunggu” min mantappp jiwa hahaaaa :mewek :2thumbup

    6. fajar says:

      makasih min kamu pengeretian sama aku aku buka web ini beberapa kali buat update ini mantap min

    7. Ryu says:

      akhirnya…

    8. NO NAME says:

      Min Tales of demon updatenya hari apa aja nih ? biar tau gitu

    9. tn says:

      thx min. mudah2n jatah episodenya bnyk. hhe. tiap hari update kn enyak

    10. kkkkk says:

      yang Battle Through The Heaven juga dong min semoga bisa di sub-in :terharu

    11. tn says:

      ap cuma gw yg dwnload d dailyupload cuma sampe menit 1:48?

    12. rave says:

      gara gara nonton ini gw jadi baca manhuanya :top emang kereeeeenn :top

    13. anon says:

      aaaaaaahhhhh kependekaaaaaaan :aghh
      pengen liat expresi guru nya pas lagi dijelasin tu pola sama nie li :aghh :aghh

    14. anon says:

      weh avatar nya kerenya :v

    15. Dare??? says:

      masih jauh ini ke perubahan fanged panda

    16. Lore says:

      mantafffff :sayangku :sayangku :sayangku :lalala :lalala :lalala

    17. nanda says:

      oppai…….oppai haha

    18. Ryoga says:

      dah gak sabar liat pertarungan nie li dgn sage emperror and six demon beast general

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons