Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tales Of The Abyss Episode 5 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 19th, 2011, Anime Series Series Not Found

Tales Of The Abyss Episode 5 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5 – 8

Status: Ongoing

Genre : Adventure, DramaFantasy

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/4884/Tales_of_the_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credits :

Editor : HatakeZiaia

Uploader & Encoder : Raginoves 

Karaoke : Zero VCD 

Link Download Tales Of The Abyss Episode 5 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

Tales Of The Abyss Episode 5 – 8 

Report broken episode




  • Info "Tales Of The Abyss Episode 5 – 8 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    9 responses to “Tales Of The Abyss Episode 5 – 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raginoves says:

      Pertamax

    2. ZeroVcD says:

      wow 4 episode langsung xd

    3. gan sebaiknya link aslinya dicantumkan juga gan,,soalnya ane gk bisa buka tinypaste

      setiap buka tiny paste tulisannya kayak gini “The connection has timed out” itu solusinya gmn gan uadah pake proxy pun gk bisa

    4. wandi says:

      d tunggu episode selanjut nya….

    5. Yukimura says:

      yang HD nya sizenya bisa dikecilin lg gak seprti yg lain juga (135 mb an lah bahkan ada yang 100 mb an), terima kasih…mudah-mudahan di respon :D

    6. Raginoves says:

      Oh… Tidak bisa……
      Ane sebagai pencinta HD kalo ngeliat HD 130 MB rasanya terasa putus cinta…… soalnya ane pernah DL anime lain LQ na aja 100 mb… malu kalo HD 130 MB XD

    7. mykiss says:

      om, blm ada sambungannya ya?? d tunggu eps selanjutnya, klu bisa d percapt’ haahah. tq

    8. Raginoves says:

      Pasti pada penasaran……..
      XD
      hahahahahahahahah

    9. Nur Chan says:

      Wahh~ kayaknya aku bisa mati bahagia nih :lalala Dulu pernah sempet nonton pake eng sub, tapi gak ngerti sama sekali :aghh BTW, arigaou gozaimasu, gan!!! :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons