AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Cuticle Tantei Inaba Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Avatar The Legend Of Korra [ Subtitle Indonesia ]Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Hataraku Maou-sama! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 261 [ Subtitle Indonesia ]Kakumeiki Valvrave Season 2 [ Subtitle Indonesia ]La Storia Della Arcana Famiglia Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Golden Time Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]Isshuukan Friends. Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Bakuman Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Magical?Star Kanon 100% OVA [ Subtitle Indonesia ]Devil Survivor 2 The Animation [ Subtitle Indonesia ]Hikaru no Go Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Special A Episode 13 – 16 [ Subtitle Indonesia ]Uchuu Kyoudai Episode 61 – 62 [ Subtitle Indonesia ]



Tales Of The Abyss [ Subtitle Indonesia ]

R1Ekpuj Tales Of The Abyss [ Subtitle Indonesia ]

Tales Of  The Abyss [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/4884/Tales_of_the_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeKompi

Lukas Fon Fabre, anak manja dari seorang bangsawan dari kerajaan Kimlasca-Lavaldear, telah dimasukkan ke dalam rumah ayahnya sejak dia diculik tujuh tahun lalu oleh musuh dari negaranya, Kekaisaran Malkuth. Sekarang ingatan Lukas pun menghilang, dan selalu mendengar sebuah suara aneh yang hanya dia yang bisa dengar, telah memanggil dia sejak itu. Suatu hari saat pelatihan dengan mentor nya, Van Hibah, seorang wanita aneh yang disebut Sleeping Robek ke rumah dengan maksud mengambil nyawa Van. Selama perjuangan Lukas diangkut jauh dari rumah, bersama dengan air mata, dan sekarang bahwa Lukas akhirnya memperoleh kebebasan dia telah memimpikan, apa yang menantinya di dunia luar akan menghancurkan segala sesuatu yang pernah diketahui tentang dirinya. 

Download  Tales Of The Abyss [ Subtitle Indonesia ] 

Episode 1

HD

LQ
Episode Selanjutnya Tales Of  The Abbys Disini

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


tales of the abyss sub indo,download tales of the abyss sub indo,tales of the abyss anime download,download tales of abyss sub indo,tales of indonesia,tales of abyss sub indo BD,komik cavalier of the abyss sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




26 Komentar untuk Tales Of The Abyss [ Subtitle Indonesia ]
  1. Dark Angels says:

    Project baru anime kompi ya,
    Udh pernah nonton dulu tp blom koleksi,
    Ganbatte ne ^^

  2. afismg says:

    waitin next eps , thks alot

  3. dedi says:

    gan ane request Hyakka Ryouran: Samurai Girls donk!

  4. Kazumenashi says:

    belum ada episode 21 sampai 26 nya?

  5. nekoya says:

    arigatou ^o^
    ditunggu epi 21 – 26 nya :D

  6. dart says:

    ayo ayo dtunggu lanjutanya :)
    thanks..:)

  7. senri says:

    Kesanku pertama baca sinopsisnya, “kayanya nie film biasa z”. tapi setelah nonton episode pertama, jadi pengen download terus filmnya sampai akhir. trimakasih filmnya.

  8. rickys94 says:

    wah masih bagus gamenya nih dibanding filmnya tp thx gan

  9. Saito says:

    Gan eps 1 yg HD IDWS kok ga bisa? “404 not found”
    tolong di repair gan.. Thx..

  10. Izanagi says:

    ni anime ada game ps2nya kan?
    :bingung

  11. MrCool009 says:

    @Izanagi iya gan, dulu saya udah namatin di ps2, gamenya seru banget!

    makasih animekompi, top markotop maknyus dah :2thumbup

  12. zumma says:

    makasih gan

  13. yukie says:

    :ngakak arigatou

  14. Edo says:

    reupload donk gan :mewek

  15. aRe says:

    gan, kok waktu diklik download dari link IDWS,,linknya minta user sama password???user sama passwordnya apa gan??

  16. Zzzz says:

    Re-Upload dong HDnya, link eror keduanya…

  17. Age says:

    Linknya banyak yang broken pas mau di donlot… mohon di upload ulang Gan.. :)
    thanks

  18. Alfian says:

    Link HD sama LQ nya mati semua, tolong di re-upload

  19. ariel says:

    pliss…
    di reuplod lagi ,gan…
    kepengen nonton nih

  20. BimaIsBaza says:

    Tolong di re-upload min , mati semua yang HD :berduka

  21. yasha says:

    tolong reupload hiksss

  22. Deimon says:

    tolong reupload donk gan…
    semua link mati…
    klo bisa tambah ge.tt linknya

  23. Zure says:

    Reupload min
    Linknya pada mati :”V

  24. junsura says:

    min… mati lha tu linknya :sorry

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS