Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tales Of The Abyss [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 25th, 2011, Anime Series Tales Of The Abyss

Tales Of  The Abyss [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.57 ( http://myanimelist.net/anime/4884/Tales_of_the_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeKompi

Lukas Fon Fabre, anak manja dari seorang bangsawan dari kerajaan Kimlasca-Lavaldear, telah dimasukkan ke dalam rumah ayahnya sejak dia diculik tujuh tahun lalu oleh musuh dari negaranya, Kekaisaran Malkuth. Sekarang ingatan Lukas pun menghilang, dan selalu mendengar sebuah suara aneh yang hanya dia yang bisa dengar, telah memanggil dia sejak itu. Suatu hari saat pelatihan dengan mentor nya, Van Hibah, seorang wanita aneh yang disebut Sleeping Robek ke rumah dengan maksud mengambil nyawa Van. Selama perjuangan Lukas diangkut jauh dari rumah, bersama dengan air mata, dan sekarang bahwa Lukas akhirnya memperoleh kebebasan dia telah memimpikan, apa yang menantinya di dunia luar akan menghancurkan segala sesuatu yang pernah diketahui tentang dirinya.

Download  Tales Of The Abyss [ Subtitle Indonesia ] 

Episode 1

HD

LQ
Episode Selanjutnya Tales Of  The Abbys Disini

Report broken link




  • 35 responses to “Tales Of The Abyss [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dark Angels says:

      Project baru anime kompi ya,
      Udh pernah nonton dulu tp blom koleksi,
      Ganbatte ne ^^

    2. afismg says:

      waitin next eps , thks alot

    3. dedi says:

      gan ane request Hyakka Ryouran: Samurai Girls donk!

    4. Kazumenashi says:

      belum ada episode 21 sampai 26 nya?

    5. nekoya says:

      arigatou ^o^
      ditunggu epi 21 – 26 nya :D

    6. dart says:

      ayo ayo dtunggu lanjutanya :)
      thanks..:)

    7. senri says:

      Kesanku pertama baca sinopsisnya, “kayanya nie film biasa z”. tapi setelah nonton episode pertama, jadi pengen download terus filmnya sampai akhir. trimakasih filmnya.

    8. rickys94 says:

      wah masih bagus gamenya nih dibanding filmnya tp thx gan

    9. Saito says:

      Gan eps 1 yg HD IDWS kok ga bisa? “404 not found”
      tolong di repair gan.. Thx..

    10. Izanagi says:

      ni anime ada game ps2nya kan?
      :bingung

    11. MrCool009 says:

      @Izanagi iya gan, dulu saya udah namatin di ps2, gamenya seru banget!

      makasih animekompi, top markotop maknyus dah :2thumbup

    12. zumma says:

      makasih gan

    13. yukie says:

      :ngakak arigatou

    14. Edo says:

      reupload donk gan :mewek

    15. aRe says:

      gan, kok waktu diklik download dari link IDWS,,linknya minta user sama password???user sama passwordnya apa gan??

    16. Zzzz says:

      Re-Upload dong HDnya, link eror keduanya…

    17. Age says:

      Linknya banyak yang broken pas mau di donlot… mohon di upload ulang Gan.. :)
      thanks

    18. Alfian says:

      Link HD sama LQ nya mati semua, tolong di re-upload

    19. ariel says:

      pliss…
      di reuplod lagi ,gan…
      kepengen nonton nih

    20. BimaIsBaza says:

      Tolong di re-upload min , mati semua yang HD :berduka

    21. yasha says:

      tolong reupload hiksss

    22. Deimon says:

      tolong reupload donk gan…
      semua link mati…
      klo bisa tambah ge.tt linknya

    23. Zure says:

      Reupload min
      Linknya pada mati :”V

    24. junsura says:

      min… mati lha tu linknya :sorry

    25. @anto says:

      min mohon di Reupload yg HD ?????
      at 480p

    26. myerson says:

      Jyah gak sekalian semua tales di jadiin anime aja admin???
      Dari yang tokohnya Crest ampe JUde dan Mila Hehehe
      ntah panjangnya kya apa ya karena setiap tales punya tradisi cerita panjannnhnnananannananannananannananannananannananaananaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaggggggrrgrggrgrgrgr [email protected]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    27. myerson says:

      dan satu yang tokoh nya Crest Lawan BOss terakhirnya saja 3 kali dari masa lalu sekarang dan masa depan !!!!

    28. myerson says:

      DAN ITU BELUMMM MATI KARENA SEKARAT DOANG

    29. myerson says:

      DEMON FANG,DEMON FIST,SWALLOW KICK,DARK BLADE,TIGER BLADE,DEMONIC SWORD RAIN
      DLLLLL JURUS TALES BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNYAAAKKKKK PULA

    30. abc says:

      romance nya ada gag nih yah @@

    31. Biox says:

      opening nya :kr :2thumbup

    32. Kid says:

      Link rusak min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons