Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tales of the Rays: Everlasting Destiny [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 1 Episode

Studio : –

Genres: Fantasy, Game

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39067/Tales_of_the_Rays__Everlasting_Destiny )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Bandai Namco mengumumkan anime pendek baru berjudul Tales of the Rays: Everlasting Destiny . Anime akan menceritakan sebuah kisah yang menampilkan “sisi lain” dari penyelamatan Ickx dari babak kedua permainan (Mirrage Prison), menunjukkan tindakan Stahn dan Leon, dan akan terhubung ke cerita baru permainan “Fairy’s Requiem” yang adalah arc ke-3 di aplikasi game.

Link Download Episode Tales of the Rays: Everlasting Destiny [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tales of the Rays: Everlasting Destiny"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 15 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    25 responses to “Tales of the Rays: Everlasting Destiny [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bambank says:

      numba one bambank

    2. Himitsu-kun says:

      :lalala Oh ini salah satu francise “tales of” ya? Kyk tales of zestria. Ini ada hubungan nya ga sih sama cerita tales of zetiria, soalnya pernah liat di game nya si tokoh utama di zestiria (lupa namanya) ada dan bisa dimainin di game tales of the ray kalo g salah. Koreksi kalo salah ya :lalala

      • the komen says:

        tales satu dengan yang lainnya nggak ada hubungannya bahkan velvet pas muncul dizestiria aja itu cuma buat promoso berseria doank

        • lawak gan says:

          udah main game nya ?

        • Pelawak says:

          Berseria itu prequel(cerita sebelum) dari zasteria. Jadi nya berhubungan tapi beda MC(main caracter) dan waktu, Berseria masa lalunya

        • Ana says:

          Hubungan Zesteria dan Berseria itu gk terlalu mencolok, yang paling menojol itu hanya tempat”nya yang berubah di ke 2 series tersebut. Sedangkan hanya beberapa karakter yang saling berhubungan antar ceritanya

      • eruvan says:

        ada hubunganya gan. dari tales of bersekeria nyambung ke zesteria ini juga nyambung

    3. KATAKURI says:

      Eh kok ada edna cwannn
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Waifu kesayangan ane
      :onegai :onegai :onegai :onegai
      Btw ini anime buat pengenelana game tales of rays kah ?
      Gw kmarin sempet ngelihat trailer baru game tales series yg baru bakal rilis 2020

    4. Blue eyes white dragon says:

      Katanya ini crossover karakter2 dari semua Tales series ya, mantap nih

    5. Asd says:

      Tales demon of God ada ga ya?

    6. Org yg masih setia nunggu NGNA season2 walau tau itu hoax says:

      Durasinya kurang ?
      Episodenya kurang ?
      Jadi kangen maen gamenya lagi

    7. Naniii koree says:

      Tales of destiny game ps 1 ada ga karakter nya?

    8. Hachi says:

      pas nonton kok kerasa cepat selesai, ternyata durasinya …

    9. TampanXD says:

      Andai Tales of Berseria diadaptasi jadi ANIME pasti EPIC :terharu

    10. Aceng says:

      velvet dari tales of berseria ada ga nih

    11. Dyrnwyn says:

      Min, gk upload FGO babylonia eps 0?

    12. hwkwnsbsj says:

      Klo yg beasteria ada ga ???
      Ane suka MCnya
      Soooooo hot

    13. Atelier RYZA says:

      Cuma game tales of abyss yg sampe tamat gw mainin dr semua tales series

    14. Nevin says:

      Menunggu adaptasi berseria ama xillia :listen velvet ama millia so hoottt :onegai

    15. Kubo says:

      syukurlah raw carole en tuesday nongol, kemungkinan rilis sub indo jelas.

    16. Avalen says:

      Nama game nya apaan sih gan ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS