Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Tales of Zestiria Special: Doushi no Yoake [ Subtitle Indonesia ]

Nah ini, anime yang paling saya tunggu musim depan

Bahkan melebihi SnS

Episode special untuk series TV-nya, bisa dibilang spoiler juga sih

Durasi 44 menit

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : ufotable

Genres: Fantasy

Rating : 7.49 ( http://myanimelist.net/anime/24459/Tales_of_Zestiria__Doushi_no_Yoake )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ankokufs & XY-sub

TV anime khusus untuk ‘ Tales of Zestiria’  sebuah game role-playing game dari Bandai Namco.

Link Download Tales of Zestiria Special: Doushi no Yoake [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Tales-of-Zestiria-characters

    Info "Tales of Zestiria: Doushi ada Yoake (BD)"

    Status: Completed Type: Special Duration: 44 min. Jatah Episode: 1 Genres:

    91 responses to “Tales of Zestiria Special: Doushi no Yoake [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DarKSide says:

      Min ada tempat download selain mega sama dropbox, kalau ada request solid atau Eisfile, karena denger-denger musim depan nih anime epic banget alias Boooomm…mantap :listen :listen :listen :top :top :sayangku :yahoo :yahoo :sayangku :sayangku

    2. Nobi says:

      Gamenya aja mantap apalagi animenya…

    3. Bell Cranel says:

      pas banget..
      ane lagi mau namatin gamenya nih. tapi nonton ini jadi serasa udah di spoiler di gamenya :mewek :mewek

    4. Chhhr says:

      ane udah mau tamat malah game nya -_-, ceritanya epic banget gw jamin, bnyak yg myentuh gitu, ga sabar nunggu anime ya muncul besok. Good dah

    5. Noan says:

      lha udah main gamenya

    6. JUNX says:

      Min, yang 720p bisa di reupload ke SolidFiles atau di Mirror gak? Suck banget make Mega… Udah kena Limit Download, mesti buat account, udah punya terlalu banyak account mulai dari Google Drive, KumpulBagi, CopiaPop, SolidFiles, Tusfiles, kalo nambah Mega lagi jadi susah manage-nya… :nangis :aghh

    7. HarryGunZ says:

      Seharusnya jgn cuma tales of zesteria & abyss yg di jadiin anime.. Semua tales of series jadiin anime juga jgn cuma game doang. :terharu :terharu

    8. kukuh says:

      min bukannya yg spesial dulu pernah ada ya ?

    9. Nurcahya Ari says:

      yang sudah pernah main gamenya rekomen gk nih?
      btw ini open world gan gamenya? mapnya luas gk? mau main gamenya soalnya :Peace:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS