Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tales of Zestiria the X Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 11th, 2016, Anime Series Tales of Zestiria the X

Tales of Zestiria the X Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Fix, anime favorit saya musim ini :yahoo

Type: TV Series

Episode : 1

Studio : ufotable

Genres: Fantasy

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/30911/Tales_of_Zestiria_the_X )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia & Tonansubs

Sorey adalah seorang manusia yang tumbuh di antara “seraphim” (tenzoku), roh yang tak terlihat oleh manusia.
Sorey percaya pada dongeng yang mengatakan bahwa “dulu kala semua orang bisa melihat seraphim” dan bermimpi mengungkap misteri kuno untuk menciptakan dunia dimana orang-orang dan seraphim dapat hidup damai bersama.Suatu hari, Sorey mengunjungi ibu kota untuk pertama kalinya. Namun, ia terlibat dalam kejadian yang membuatnya mencabut pedang suci yang tertancap di batu dan menjadikannnya “Shepherd”, seorang yang berperan untuk menyelamatkan dunia dari bencana. Ia menyadari beratnya misi yang harus ia emban dan juga impiannya untuk membuat manusia dan seraphim dapat menjalin hubungan yang lebih erat.Dengan demikian, sebagai seorang Shepherd, Sorey memulai perjalanan yang menakjubkan dengan teman-temannya.

Link Download Episode Tales of Zestiria the X Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 68 responses to “Tales of Zestiria the X Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anugrah says:

      Makasih min, banyak banget anim yg seru musim ini
      Tinggal nunggu Nanatsu no Taizai S2 thank you min

    2. Sora says:

      yeah yang ditunggu-tunggu datang jug :terharu

    3. Careca says:

      Min web lindung. In nya ga ada linknya

      • HatakeZiaia says:

        Loh, kok masih masuk web lindung.in? disini saya gak lewat lindung.in

        web lindung.in lagi di nonaktifin, seharusnya gak lewat situ dulu…

    4. rave182 says:

      admin kita sependapat :aghh :aghh :aghh
      bakal jd best of the best anime musim ini :terharu :2thumbup :nangis

    5. Roxas says:

      Min yng 480p kok subnya ngaco yak?
      Openingnya perfect
      Tapi kok pas characternya ngomong subnya gk ada?
      Cuma gini “R.” Trus “L.” Gitu gitu doang
      Tolong uploadin file .ass atau .srt dong min
      Sayang kuotanya -_-

    6. Joy says:

      Yap fix memang jadi anime favorit musim ini :yahoo :sayangku :top :2thumbup

      Sasuga Ufotable :matabelo Artnya itu loh gila keren banget :cool ceritanya juga mantap :terharu

      Sipppp Arigatou de gozaru :tkp

    7. iz says:

      Tai ini gimn downloadnya, kok isinya link link iklan sampah doang

    8. kang_tape says:

      artnya tsakep…udah kebantu sama gamenya sih…

    9. RivpeReveena says:

      njir ngeliat gamenya aja dah mantep :terharu ditambah ini artnya sama ceritanya anjas :sayangku

    10. Rian Saputra says:

      Anime yang tiap episodenya saya tunggu.

    11. Chaos says:

      Terpaksa dl yang 720p, 480p solidfilesnya ga jalan ?

    12. Pujangga Grengseng says:

      anime macam apa ini, gambarnya terlalu halus terlalu Warbiyazah untuk dilihat

    13. sule says:

      Coba kalo god eater kmaren dibikin kaya gini style nya

      • NaNa says:

        bener gan, god eater kemaren kliatan rada kaku gitu, jd ga seru pas adegan serunya. Serasa maen game, bukannya nonton anime :nohope:

    14. zibzib says:

      makasih min :sayangku :lalala :lalala :lalala

    15. Nonem says:

      game nya udh tamat fix keren alur ceritanya, skrg muncul animenya emensing!!! , tp katanya agak melenceng dari gamenya, iya kah??

    16. animaniak says:

      min gmn cranya download dari sipkur.net..?
      ane diarahin ksna pas mo donlot..

    17. Shiina says:

      Episode 00 sama episode 1 ini beda kah Min ???
      Mohon pencerahannya

    18. Shiina says:

      Ok makasih min

    19. Melasari says:

      Ko di aku ga ada subtitle nya min???

    20. Rafi Savero says:

      min… episode 2 nggak bisa ya ?? “link doesn’t exist”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons