Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tales of Zestiria the X Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 8th, 2016, Anime Series Tales of Zestiria the X

Tales of Zestiria the X Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Tales of Berseria  :matabelo

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : ufotable Genres: Fantasy

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/30911/Tales_of_Zestiria_the_X )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia & Tonansubs

Sorey adalah seorang manusia yang tumbuh di antara “seraphim” (tenzoku), roh yang tak terlihat oleh manusia. Sorey percaya pada dongeng yang mengatakan bahwa “dulu kala semua orang bisa melihat seraphim” dan bermimpi mengungkap misteri kuno untuk menciptakan dunia dimana orang-orang dan seraphim dapat hidup damai bersama.Suatu hari, Sorey mengunjungi ibu kota untuk pertama kalinya. Namun, ia terlibat dalam kejadian yang membuatnya mencabut pedang suci yang tertancap di batu dan menjadikannnya “Shepherd”, seorang yang berperan untuk menyelamatkan dunia dari bencana. Ia menyadari beratnya misi yang harus ia emban dan juga impiannya untuk membuat manusia dan seraphim dapat menjalin hubungan yang lebih erat.Dengan demikian, sebagai seorang Shepherd, Sorey memulai perjalanan yang menakjubkan dengan teman-temannya.

Link Download Episode Tales of Zestiria the X Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Tales-of-Zestiria-characters

    Info "Tales of Zestiria the X"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres:

    47 responses to “Tales of Zestiria the X Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Joy says:

      Yang di tunggu-tunggu nih :terharu :top

    2. Ipanjul says:

      lagunya baru :terharu :terharu

    3. IkoStyx says:

      Udah punya gamenya, laptop spek tinggi, tapi kenapa mainnya harus pake charger biar lancar. :aghh

      Btw, pernah baca artikel di jurnalotaku soal game “tales of berseria” kalau memang masih satu dunia dgn “zestiria” jadinya ga kaget kalo karakternya pada muncul. Yg aneh, pada artikelnya, ditulis kalau hal ini serasa “baru dipastikan” kalau satu dunia. Berarti pembuat animenya juga ngambil cerita dari tales of berseria dong ? CMIIW.

    4. oni ino says:

      apa cmn ane doang disini yg suka lagu dr gamenya dibanding yg op zestiria yg kmrn :yahoo :listen

    5. Nismara Artanti says:

      yeaahh! :sayangku
      akhirnya yang ditunggu-tunggu~~~ :lalala

    6. andra says:

      gan dwonload gamenya dilink mana?
      low core i3 ngangkat gag main game nya

    7. dendy says:

      Lho? ko ada yang dari beseria? kan beda tahunnya jauh sekali di timeline? flashback kah?

    8. Pori pori says:

      stoey animenya saja bagus apa lagi di game pingin nyobak

    9. kudo says:

      beda story ini mah tapi tetep nyambung lah

    10. Sora says:

      wah wah si berseria udah muncul aja :kaget

    11. zheone says:

      lah bingung sama ceritanya yang ke 5 ga sama kyk yang 0 – 4

    12. Rose says:

      Sebentar lagi rilis tales of beseria, ga sabar mau mainin si heroin ini :terharu

    13. KuuhakuKe3 says:

      Lah, kok ada Mb Velvet tohh, apa berarti ini adalah CERITA ORISINIL ??
      Someone Please explain it to me…

    14. Mozardino says:

      Anime ini emang versi orisinil gan , beda dari gamenya :2thumbup :2thumbup

      oh sama emang berseria itu kejadian beberapa ribu tahun sebelum zesteria gan (kata mr.wiki)

    15. RivpeRiveena says:

      nih gan http://nicoblog.org/ cari aja disitu, core i3 asal ram sekitaran 4GB :2thumbup kayaknya masih ngangkat :top

    16. famikarami says:

      mana lanjutanyaaaaaaaaaaaaaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS