Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tales of Zestiria the X Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 8th, 2016, Anime Series Tales of Zestiria the X

Tales of Zestiria the X Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Tales of Berseria  :matabelo

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : ufotable Genres: Fantasy

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/30911/Tales_of_Zestiria_the_X )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia & Tonansubs

Sorey adalah seorang manusia yang tumbuh di antara “seraphim” (tenzoku), roh yang tak terlihat oleh manusia. Sorey percaya pada dongeng yang mengatakan bahwa “dulu kala semua orang bisa melihat seraphim” dan bermimpi mengungkap misteri kuno untuk menciptakan dunia dimana orang-orang dan seraphim dapat hidup damai bersama.Suatu hari, Sorey mengunjungi ibu kota untuk pertama kalinya. Namun, ia terlibat dalam kejadian yang membuatnya mencabut pedang suci yang tertancap di batu dan menjadikannnya “Shepherd”, seorang yang berperan untuk menyelamatkan dunia dari bencana. Ia menyadari beratnya misi yang harus ia emban dan juga impiannya untuk membuat manusia dan seraphim dapat menjalin hubungan yang lebih erat.Dengan demikian, sebagai seorang Shepherd, Sorey memulai perjalanan yang menakjubkan dengan teman-temannya.

Link Download Episode Tales of Zestiria the X Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tales of Zestiria the X"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres:

    47 responses to “Tales of Zestiria the X Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yudha says:

      homina homina homina

    2. hafid says:

      PERTAMAX!!!!!
      Ngomong” akun siapa nii bro?
      Nevebg yeee!!!!!

    3. RT.. says:

      pertamaxx

    4. Zasshu says:

      pertamax

    5. kristian says:

      re zero jam brapaannnn

    6. ikki desu says:

      Ijin

    7. Budi says:

      Ini dulu sblm epic lainnya keluar..

    8. hanabi says:

      asyik keluar

    9. Jonru says:

      ReZero lama amat keluarnya, pasti salah jokowi ini!

    10. haru says:

      Gue ganteng :cool :cool :cool

    11. oyy says:

      Kereeeeen.

      Btw akun siapa ini :aghh

    12. binggung says:

      gw jd binggung alur ceritanya, ad yg bisa bantu jelasi? kan ep 4 kmrn sampe si sorey dkk ke reruntuhan, trus badai..nah ini si velvet ngapa lagi

    13. aslains says:

      maen game nya aja gan biar tau alur ceritanya gimana wahahaha :top :top :listen

    14. CUhui says:

      kowkwokwokw :lalala yg penting animasinya bagus

    15. LightKGC says:

      game.a aj keren :v

    16. ZZ says:

      lagi promosi game barunya gan, nanti lanjutan sorey dan kawan2 eps 7 hahaha

    17. izzaty says:

      Mantap.. Tinggal tunggu si subaru the master menyedihkan :terharu

    18. Ranger94 says:

      #pinjem akunnya cuy

      nunggu subaru keluar :3

    19. Bersekerah says:

      wah gak benar ini….. Serial cerita asli Zestiria di gabung sama cerita tambahan dari Serial Berseria lalu ceritanya sudah beda sama gamenya lagi. jadi tidak bisa spoiler deh.

    20. kubizz says:

      Ini diaaaa yang ditunggu – tunggu ,…. :top :yahoo

    21. homosapien says:

      Kalo agan diatas kecewa gabisa spoiler ane bahagia gakena spoiler :lalala :lalala

    22. "melon" lovers says:

      hadeh… mulai bingung :nangis

    23. otong says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget walah kok di mix ceritanya :’v jadi bingung gw anjerrr tales of zestiria ama tales of bestiria kok di mix gini wadoh

    24. Celeste says:

      Velvet-chwaaaaannn :onegai :onegai :onegai

    25. yuuji says:

      jadi bingung, apa tales of berseria ada hubungannya sama tales of zestria? yang udah main game nya mohon pencerahan dong, soalnya minggu depan juga masih lanjut nyeritain velvet kalo liat di preview minggu depannya

    26. Law says:

      Yosh Yosh Yosh Yosh :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      :tkp

    27. Joy says:

      Yang di tunggu-tunggu nih :terharu :top

    28. Ipanjul says:

      lagunya baru :terharu :terharu

    29. IkoStyx says:

      Udah punya gamenya, laptop spek tinggi, tapi kenapa mainnya harus pake charger biar lancar. :aghh

      Btw, pernah baca artikel di jurnalotaku soal game “tales of berseria” kalau memang masih satu dunia dgn “zestiria” jadinya ga kaget kalo karakternya pada muncul. Yg aneh, pada artikelnya, ditulis kalau hal ini serasa “baru dipastikan” kalau satu dunia. Berarti pembuat animenya juga ngambil cerita dari tales of berseria dong ? CMIIW.

    30. oni ino says:

      apa cmn ane doang disini yg suka lagu dr gamenya dibanding yg op zestiria yg kmrn :yahoo :listen

    31. Nismara Artanti says:

      yeaahh! :sayangku
      akhirnya yang ditunggu-tunggu~~~ :lalala

    32. andra says:

      gan dwonload gamenya dilink mana?
      low core i3 ngangkat gag main game nya

    33. dendy says:

      Lho? ko ada yang dari beseria? kan beda tahunnya jauh sekali di timeline? flashback kah?

    34. Pori pori says:

      stoey animenya saja bagus apa lagi di game pingin nyobak

    35. kudo says:

      beda story ini mah tapi tetep nyambung lah

    36. Sora says:

      wah wah si berseria udah muncul aja :kaget

    37. zheone says:

      lah bingung sama ceritanya yang ke 5 ga sama kyk yang 0 – 4

    38. Rose says:

      Sebentar lagi rilis tales of beseria, ga sabar mau mainin si heroin ini :terharu

    39. KuuhakuKe3 says:

      Lah, kok ada Mb Velvet tohh, apa berarti ini adalah CERITA ORISINIL ??
      Someone Please explain it to me…

    40. Mozardino says:

      Anime ini emang versi orisinil gan , beda dari gamenya :2thumbup :2thumbup

      oh sama emang berseria itu kejadian beberapa ribu tahun sebelum zesteria gan (kata mr.wiki)

    41. RivpeRiveena says:

      nih gan http://nicoblog.org/ cari aja disitu, core i3 asal ram sekitaran 4GB :2thumbup kayaknya masih ngangkat :top

    42. famikarami says:

      mana lanjutanyaaaaaaaaaaaaaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons