Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tales of Zestiria the X Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 15th, 2016, Anime Series Tales of Zestiria the X

Tales of Zestiria the X Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : ufotable Genres: Fantasy

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/30911/Tales_of_Zestiria_the_X )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia & Tonansubs

Sorey adalah seorang manusia yang tumbuh di antara “seraphim” (tenzoku), roh yang tak terlihat oleh manusia. Sorey percaya pada dongeng yang mengatakan bahwa “dulu kala semua orang bisa melihat seraphim” dan bermimpi mengungkap misteri kuno untuk menciptakan dunia dimana orang-orang dan seraphim dapat hidup damai bersama.Suatu hari, Sorey mengunjungi ibu kota untuk pertama kalinya. Namun, ia terlibat dalam kejadian yang membuatnya mencabut pedang suci yang tertancap di batu dan menjadikannnya “Shepherd”, seorang yang berperan untuk menyelamatkan dunia dari bencana. Ia menyadari beratnya misi yang harus ia emban dan juga impiannya untuk membuat manusia dan seraphim dapat menjalin hubungan yang lebih erat.Dengan demikian, sebagai seorang Shepherd, Sorey memulai perjalanan yang menakjubkan dengan teman-temannya.

Link Download Episode Tales of Zestiria the X Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tales of Zestiria the X"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres:

    38 responses to “Tales of Zestiria the X Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      More Char more heroine :D

    2. akuhomo says:

      uhh akhirnye update

    3. Rain says:

      jadinya tales of berseria :nangis

    4. Gethuk says:

      One piece ma DBS libur ya min kox belom ada??

    5. Mixander says:

      njir gk ada yg pertamax!!! :kaget :kaget :kaget

    6. Mixander says:

      tidaakkk… yg ditungguin ternyata libur.. :aghh :aghh :aghh
      ya udahlah nunggu re:zero aja.. :lalala :lalala :lalala

    7. Mixander says:

      weh gan prasaan ane reply mimin kok munculnya dibawah ya bukan di replynya?? :kaget :kaget

    8. moal beja beja says:

      min re:zero kira” jam brp an?

    9. destruction says:

      sejauh ini jalan cerita animenya jauh lebih bagus drpd manganya..

    10. noh says:

      noh rezero tonan da ada

    11. Beautiful.Angel says:

      Neveng aku ini lagi… haha jodoh mungkin

    12. Beautiful.Angel says:

      :listen :top

    13. Jaeger Jack says:

      Uh yeah

    14. IkoStyx says:

      Wakakak, jadi Tales of Berseria :D

    15. Ryougi Shiki says:

      velvet crowe

    16. Haruhiro says:

      wuh :v

    17. AfterGlow says:

      memangnya diangkat dari manga, orang ini aja diangkat dari Game, Tales Of Zestria, kalo mau tau jalan ceritanya mah mainin game nya kale

    18. holla says:

      kenapa jadi tale of berseria :v ,anyone can help me?

    19. Njigen says:

      kapan balik lagi nih ceritanya sorey?

    20. oni ino says:

      entah cmn ane doang atau emg lg promosi game tales of berseria ini? :ngakak kan dia keluaran game baru tales of series :mewek apalagi penggambaran heroine-nya :sayangku :terharu

    21. Law says:

      Ijin sedot boss :tkp

    22. Law says:

      mantap, walau ane kurang sreg digabung sama bestiria.. btw season 2 2017 ye

    23. berandalan_afro says:

      lah kirain ane ini tuh masih lanjutan zestiria tapi beda lokasi ,ternyata beda series toh :hammer:

    24. Kuhaku says:

      Ahirnya.

      Langsung sedottttttt

    25. yuuji says:

      ini sebenernya ada hubungannya ga sih sama zestiria?
      soalnya di OP zestiria si velvet nongol dikit ngelawan sorey

    26. Xienz says:

      wkwkwkw critanya kok jdi gini :bingung:

    27. Hestia says:

      Jadi.. sebrnarnya apakah kedua cerita ini berhubungan… apakah sorey dan velvet akan bertemu dan menikah.. :sayangku :sayangku :sayangku

    28. pokopo says:

      Semoga endingnya gak kaya di game nya

    29. Gerald Sinsuw says:

      min kok zestiria sama bestiria di campur” min jadi bingung aku

    30. HQ says:

      min kalo tales of zestiria ada berapa season? ini season ke berapa?

    31. Fraction HxH says:

      arc yang gua tunggu

      Velvet-Sama javascript:kaskusemoticonsclick(‘:sayangku;)

    32. religius porn star says:

      sayang bukan dari game udah kuduga pasti seperti ini
      tiap karakter ada ceritanya dan setiap cerita ngambang,
      dan gak tau kapan kelarnya
      atau mungkin tidak ada kelarnya

    33. religius porn star says:

      padahal ceritanya bagus :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons