Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tales of Zestiria the X Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 22nd, 2016, Anime Series Tales of Zestiria the X

Tales of Zestiria the X Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Sudah kembali normal…

Dua episode kemarin memang khusus dibuat untuk promosi game Basteria

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : ufotable Genres: Fantasy

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/30911/Tales_of_Zestiria_the_X )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia & Tonansubs

Sorey adalah seorang manusia yang tumbuh di antara “seraphim” (tenzoku), roh yang tak terlihat oleh manusia. Sorey percaya pada dongeng yang mengatakan bahwa “dulu kala semua orang bisa melihat seraphim” dan bermimpi mengungkap misteri kuno untuk menciptakan dunia dimana orang-orang dan seraphim dapat hidup damai bersama.Suatu hari, Sorey mengunjungi ibu kota untuk pertama kalinya. Namun, ia terlibat dalam kejadian yang membuatnya mencabut pedang suci yang tertancap di batu dan menjadikannnya “Shepherd”, seorang yang berperan untuk menyelamatkan dunia dari bencana. Ia menyadari beratnya misi yang harus ia emban dan juga impiannya untuk membuat manusia dan seraphim dapat menjalin hubungan yang lebih erat.Dengan demikian, sebagai seorang Shepherd, Sorey memulai perjalanan yang menakjubkan dengan teman-temannya.

Link Download Episode Tales of Zestiria the X Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tales of Zestiria the X"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres:

    39 responses to “Tales of Zestiria the X Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OxygeN says:

      Pertamax~~

    2. OxygeN says:

      Pertamax

    3. AkhirioDaisuke says:

      Hahaha pantesan kaya gua kenal tuh kemaren episode

    4. Ryougi Shiki says:

      telat pertamax :aghh

    5. CR0sx says:

      perasaan dulu liat di MAL nulisnya 24 episode deh, ._.
      apa emang cuma salah liat aja ._.

    6. Ryo says:

      iya dlu aq liat pun 24 ep…. :aghh

    7. dianwibi says:

      Nih best anime ever hahahah rugi GA ngikutin gabisa ngeasain gregetnya pnasaran waktu episod abis :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. ipunknao says:

      Sikatt tengah malam

    9. Yangbacahomo says:

      nah nongol

    10. Budi says:

      Dan Pelindung Dunia Zestiria Kembali Beraksi :yahoo

    11. Budi says:

      Dan Shepherd Dunia ‘Zestiria’ kembali beraksi

    12. kyosuke says:

      Oh bwat promosi yah yg kmaren :cool

    13. ??? says:

      Nonton Tales seri ini cuman buat liat munculnya Edna-chan :sayangku

    14. Hadi-kun says:

      Tapi lagu yang kemaren keluar gak yah bagus semua sih

    15. darkhole says:

      Lailah kembali lagi yaaay :sayangku

    16. Canvas says:

      Et dah baru kali ini gua gak bisa downloads lewat HH gegara ikalnnya tebel di lini downloadnya

    17. Budi Ancur says:

      Sorey telah kembali :sayangku
      Alisha telah kembali :sayangku
      Mikleo telah kembali :sayangku
      Lailah telah kembali :sayangku

    18. iko says:

      Mungkin karena judulnya “cross”, jadinya crossover sama “berseria”.

      Btw, basteria apaan min ?

    19. priscillia says:

      Yang aku suka sma ni anime cuma grafiknya, bagus beda sma yg laen ???

    20. Akano Kira says:

      kirain alurnya mau di mix gitu basteria sama zesteria.. :tabrakan:
      btw, yang main gamenya, recommended kah??

    21. Akano Kira says:

      kayaknya basteria itu semacam kuman.. :ngakaks

    22. Yuma 4samy says:

      gua rasa sih tales of baseria intinya maen kubunya si velvet hahaha

    23. Law says:

      Akhirnya Lailah kembali :sayangku :top :top

    24. Law says:

      Buat agan CR0sx
      tenang aja, Season 2 keluar 2017 bersamaan dengan rilis game ps4 nya :selamat
      :2thumbup

    25. Beautiful.Angel says:

      Zestiria gamenya recommended, gw lagi mainin

    26. tukangtahu says:

      wah muncul sedot croott

    27. Joy says:

      Sedoooooot :2thumbup

    28. JubahHitam says:

      Edna-chan kapan muncul :onegai
      Kira2 sama ga ya ceritanya TOZ the X sma yang di game?

    29. Himura says:

      Sikaaaaat bray… :cool
      Akhirnya kembali lagi ketemu sama dewi danau lagi :terharu :terharu

    30. Hagikaze Iorin says:

      Tunggu Edna !!! :lalala

    31. #teamRem says:

      watdefakbgt si sorei,udh berdua2n malam ditengah hutan sama lailah, malah mikirin cowo lain :aghh :aghh :amazed: :amazed:

    32. Lucifer says:

      hahahay :ngakak

    33. Sora says:

      siip siip dah balik ke zestiria lagii :top :top

    34. eLc says:

      ga salah episode ya.. bknya 8 neh

    35. Yodyma says:

      Malah kayaknya lebih seru yg berseria… ceritanya anti mainstream (Dark Hero)

    36. KuuhakuKe3 says:

      Oke, ganti nama jadi Basteria :D
      Btw, karena udah ‘terlanjur’ nyeritain berseria, kira-kira dilanjutin gak ya ? Udah nemu waifu material di berseria soalnya :ngakak

    37. animaniak says:

      minta pencerahan min..
      gmn caranya donlot dari sipkur.net..?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons