Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Tales of Zestiria the X Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : ufotable

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.15 ( https://myanimelist.net/anime/34086/Tales_of_Zestiria_the_X_2017 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kelanjutan dari Tales of Zestiria the X. Pertemuan Sorey dengan Putri Alisha membawanya ke kota dan bertemu dengan banyak orang yang sebelumnya belum pernah ia jumpai di Desa Elysia, tempat ia dibesarkan. Tak lama setelah tiba di kota, Sorey terpilih menjadi Sang Pelindung (Doushi) setelah mencabut pedang legendaris yang dijaga oleh Dewi Danau, Lailah. Hinaan, keputusasaan dan pertarungan berbahaya adalah takhir yang harus dijalani oleh Sang Pelindung. Meskipun sulit, namun Sorey percaya dengan menjadi Sang Pelindung ia dapat mewujudkan impiannya untuk membuat manusia dan tenzoku dapat hidup berdampingan. Bersama dengan Mikleo, Alisha, Lailah, Edna dan teman-teman lainnya, Sorey pun melanjutkan petualangannya yang mengagumkan.

Link Download Tales of Zestiria the X Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • tales-of-zestiria-the-x-2017-5870ed6e0e1f3p

    Info "Tales of Zestiria the X Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    28 responses to “Tales of Zestiria the X Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kepo banget sih says:

      pertamina

    2. Sorata says:

      Velvet mampir :sayangku

    3. Ryco D. Luffy says:

      eh itu cewe muncul lagi
      cantik2 ganas :sayangku

    4. reza says:

      ko ga ada sub nya sih min ?

      • HatakeZiaia says:

        Yang resolusi mana?

        • Kuro says:

          Oh ya min.minta saran dong.ane udah pake k lite code pack ni. Tapi kok gak muncul subnya (untuk anime tertentu) ada linknya gk atur opsi supaya subnya muncul?

          • HatakeZiaia says:

            Wah, saya biasa pakai PotPlayer 32bit dijamu plugin xy-VSFilter, dua itu doang sedari dulu, dan gak pernah nemu masalah sub gak muncul…

            Jadi kalau ada yang nanya begini, selalu nyaranin ganti video player, ada PotPlayer, MPC, VLC

          • EminaRevol says:

            gw selalu pake VLC aman aja, gak pernah punya masalah sub yg gak muncul… :top

          • Yuukina says:

            Klik kanan -> subtitle -> pilih lagi subtitle indonya yg dr fansub.

          • Lance says:

            Biasanya di Zippy kalo make IDM download langsung via download video di popup IDM nya ga muncul subtitle nya

            Kalo via download button di web zippynya sih lancar2 aja
            :listen

    5. elba13 says:

      ToZ game > ToZ anime

      • Otong says:

        yg game udah 40 jam aja belom tamat :lol

      • Firays says:

        That’s truth bro.
        Not just game. So many LN or Manga better than anime version.
        Tapi, anime punya kelebihan sendiri. Karna karakter dLN, VN, Gim, n Manga jd jauh lebih hidup berkat anime.
        Klo secara umum ya adaptasi dri manapun rata2 menang versi awalny.
        Tp, ujung2ny smua ssuai selera sih.

        • kamisama says:

          Khusus untik anime satu INI lebih bagus Dari game nya sendiri… Ceritanya lebih terasa… Dari pads yg game… Yg game berasa lebih maksa untuk Tamat…

        • elba13 says:

          Ane setuju sama ente. Khusus Episode ini betul2 mantap dah, Grimoir sm Velvet muncul, ane sih berharap Sorey bisa “memurnikan” Velvet Dan Laphicet jg, tp mengingat jatah episodeya, sepertinya mustahil. Yg ane kurang suka di animenya peran Rose sama Alisha kebalikan dari game..

          • kacung says:

            loh bukan nya velvet sama sorey itu beda timeline ya? jamannya velvet bukannya 800 th sebelum jaman nya sorey?

            • AuthorGakJelas says:

              Emang beda.. cman karena aslinya peran nya sorey ini sama kayak arthur yg di berseria.. makanya ada kemungkinan si velvet muncul.. kan velvet itu Lord of Calamity pertama.. dan arthur itu sebagai Sang Pelindung yang ‘pertama’ meskipun pada akhirnya sorey ama arthur itu beda keyakinan..

    6. Misterious Man says:

      wth ada Mba Velvet :3
      tolong jelaskan, apa maksud dari semua ini?? :3

    7. Otong says:

      duh, kok mirip game ya scene dezel tewas

    8. Unknown says:

      Loh si velvel muncul lagi

    9. Get O says:

      Tante kawai muncul lg :lalala

    10. riyo says:

      Itu tangan iblis ada urusan apa lagi?

    11. Xhion says:

      wajar lah velvet muncul org eizen kn anak buahnya velvet, secara eizen tuh kakaknya edna

    12. Ayuzawa says:

      mbak velvet is apper again :v

    13. bienfu says:

      kenapa gak ada eleanor T.T

    14. Halo kira2 bagus gak anime ini season 1 membosankan,
      :cool :cool :cool

    15. MrVr says:

      Velveto ,Artorius korosu :yahoo :yahoo :yahoo

    16. TN says:

      gila epic ni episode, gw suka masing2 karakternya, ini anime sama kyk little witch academia nih wajib d tayangi d layar tipi, keren asli ceritanya. tuh si rose gw suka bgt, worthed lah pengorbanan s dezel. klo gw jd dezel jg bakal lakuin hal sama, dn gw malah seneng.
      siyal epic :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons