Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Tales of Zestiria the X Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : ufotable

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 8.15 ( https://myanimelist.net/anime/34086/Tales_of_Zestiria_the_X_2017 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kelanjutan dari Tales of Zestiria the X. Pertemuan Sorey dengan Putri Alisha membawanya ke kota dan bertemu dengan banyak orang yang sebelumnya belum pernah ia jumpai di Desa Elysia, tempat ia dibesarkan. Tak lama setelah tiba di kota, Sorey terpilih menjadi Sang Pelindung (Doushi) setelah mencabut pedang legendaris yang dijaga oleh Dewi Danau, Lailah. Hinaan, keputusasaan dan pertarungan berbahaya adalah takhir yang harus dijalani oleh Sang Pelindung. Meskipun sulit, namun Sorey percaya dengan menjadi Sang Pelindung ia dapat mewujudkan impiannya untuk membuat manusia dan tenzoku dapat hidup berdampingan. Bersama dengan Mikleo, Alisha, Lailah, Edna dan teman-teman lainnya, Sorey pun melanjutkan petualangannya yang mengagumkan.

Link Download Tales of Zestiria the X Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • tales-of-zestiria-the-x-2017-5870ed6e0e1f3p

    Info "Tales of Zestiria the X Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    17 responses to “Tales of Zestiria the X Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zunub says:

      makasih min

    2. riyo says:

      Yg d tunggu2

    3. EkoPUTRA7 says:

      1ssssss

    4. EkoPutra7 says:

      Bikin Harem :top
      Pake Akun Diatas :lalala

    5. ekoPUTRA7 says:

      lalatina~~ salah ding.. alisha~~ :sayangku :sayangku :sayangku

    6. cumcum says:

      bersyukur bnget ane , alur critanya di ubah sma ufotable , mdah2an endingnya jg diubah biar gk ngenes :mewek

    7. MIKU-X says:

      rose!! :sayangku

    8. Misterious Man says:

      Masa bodo dengan story yang beda, masalahnya si Eizen jadi naga jangan sampe dilupain-_-

    9. Misterious Man says:

      Btw udah maen gamenya, ini ada aroma Berseria sedikit :3

    10. seta says:

      Seta mode :yahoo

    11. Otong says:

      3 minggu lagi, mudah2an endingnya bagus :lalala

    12. Kuma says:

      ane gk tau game nya jadi gk tau ceritanya..
      tapi lama2 kok bosan ya ni anime, seakan alur ceritanya udah bisa gw tebak di tiap episodenya

      • hiroyuki reika says:

        Bodo amat

      • weeaboo_slayer says:

        Namanya aja adaptasi dari game gan. Kebanyakan anime seperti itu emang bikin kita bosan ngeliat plot alur ceritanya. Bagi mereka yang memainkan gamenya emang bosan karena udah tahu duluan dan mereka yang nggak mainin gamenya bosan karena gak tahu settingan cerita sebelum nonton anime. :cool :shakehand2 :2thumbup

    13. Blank says:

      Ko gua gapernah bisa donlot lewat datafilehost lagi ya? tiba2 done pas click download -_-

    14. Blione says:

      terungkap sudah sketsa di ost ending season 1 :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons