Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tales of Zestiria the X [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 4th, 2016, Anime Series Tales of Zestiria the X

Tales of Zestiria the X [ Subtitle Indonesia ]

Anime yang paling saya antisipasi musim ini, dunia fantasy RPG ala ufotable

Art-nya gilaaaa, speechless saya :mewek

Bentuk sempurna dari sebuah animasi jepang

Dapat 25 episode ya? sip2   :yahoo

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : ufotable

Genres: Fantasy

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/30911/Tales_of_Zestiria_the_X )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Sorey adalah seorang manusia yang tumbuh di antara “seraphim” (tenzoku), roh yang tak terlihat oleh manusia.
Sorey percaya pada dongeng yang mengatakan bahwa “dulu kala semua orang bisa melihat seraphim” dan bermimpi mengungkap misteri kuno untuk menciptakan dunia dimana orang-orang dan seraphim dapat hidup damai bersama.Suatu hari, Sorey mengunjungi ibu kota untuk pertama kalinya. Namun, ia terlibat dalam kejadian yang membuatnya mencabut pedang suci yang tertancap di batu dan menjadikannnya “Shepherd”, seorang yang berperan untuk menyelamatkan dunia dari bencana. Ia menyadari beratnya misi yang harus ia emban dan juga impiannya untuk membuat manusia dan seraphim dapat menjalin hubungan yang lebih erat.Dengan demikian, sebagai seorang Shepherd, Sorey memulai perjalanan yang menakjubkan dengan teman-temannya.

Link Download Episode Tales of Zestiria the X [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Tales-of-Zestiria-characters

    Info "Tales of Zestiria the X"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres:

    95 responses to “Tales of Zestiria the X [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ardtria says:

      pantes kaya pernah ngerti.. ternyata ini tales yg pernah ada event nya di SAO code register (yg bawa pisau rambut merah sama yang bawa pedang rambut pirang)

    2. TamaVirus says:

      ini gamenya aja dah seru , dah bisa bikin ngakak , ngefeel dll :’D
      NTAPZ dah untuk anime 1 ini :’D

    3. LoRe Poka says:

      Artnya bikin adem di mata :matabelo anime terbaik musim ini :2thumbup

    4. oooo says:

      Link nya mana sih :nangis

    5. irbaz says:

      wow dulu sempat ada ova_nya,… akhirx dilanjutin T_T ty

    6. Ro says:

      ga sabar nunggu pertarungan epic dari ufotable

    7. bang says:

      episode 2 nye belum kah ??

    8. muhamad rafi says:

      min eps 1 na mati

    9. HQ says:

      min, mirror 720p nya kok jadi 480p?

    10. kodok zuma says:

      WAJIB 1080p ini :matabelo

    11. zaka says:

      min kok gaada sih semua link nya pas dibuka? content nya udah di remove semua

    12. zekykusuma says:

      min linknya gk danta

    13. Rafi Savero says:

      min… deadlink yang episode 00 makasihhh ^^

    14. M says:

      Minta link nya lg dong yg 1080p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons