Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tamako Market Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 2nd, 2013, Anime Series Tamako Market

Tamako Market Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 3

Status : Ongoing

Genre : Comedy, Slice of Life

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/16417/Tamako_Market )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Kazesubs

Link Download Tamako Market Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79594

    Info "Tamako Market"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    12 responses to “Tamako Market Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      wuoo, ada char baru, moeeee :thumbup:

    2. Boris says:

      outnya malem :(

      shikatanai… arigato :Peace:

    3. Miya says:

      episode 3 HORREE !! sankyu ya

    4. wah padahal udah lama nih tamako market episode 3
      rilisnya minggu kemaren
      harusnya sekarang yg epsisode 4 :D
      tapi gpp, ijin sedot aja dah :2thumbup

      sekalian
      di update lagi dong anime [email protected], GJ-BUnya :D
      udah sampe episode 4 tuh penasran ama keterusannya :matabelo

    5. Linda says:

      aku suka anime ini, menurutku ceritanya asik, gak ada galaunya.
      untuk tampilannya seperti K-ON
      terimakasih untuk update nya

    6. Oppai Lover says:

      loh? di AWSubs udah sampe episode 4.. kok disini baru 3 ya yg baru?
      apa emang agak terlambat disini atau gimana?
      mohon di balas :cool :cool

    7. Yuzuru says:

      akhirnya yang moe moe datang juga

    8. Sora says:

      ijin sedot yaah…
      arigatou

    9. yui hirasawa says:

      yosh! Tadaimaa! setelah sebulan ga download u.u

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS