Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tamako Market Movie : Love Story [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu movie yang sudah lama diincar…:D

KyoAni akan kembali menunjukan kualitasnya dalam menangani anime romance, yang kisahnya memang….. (clannad like) 

Rating sudah berbicara, format 480p dulu, format lain menyusul.

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 23 min. ]

Rating : 8.06 ( http://myanimelist.net/anime/21647/Tamako_Love_Story  )

Genres:  ComedyRomanceSlice of Life

Subtitle : Indonesia

Credits : ExaSub

Tamako Love Story mengambil setting waktu kurang lebih setahun sejak Tamako Market tamat, sehingga pada saat ini, Tamako dan teman-temannya sudah kelas 3 SMU. Seiring berlalunya waktu, dan juga dengan kepulangan Dera ke tempat asalnya (yang juga sempat diceritakan sekitar 5 menit awal film), Mochizou mulai memikirkan untuk menyatakan cintanya kepada Tamako, yang sudah ia sukai sejak kecil, ditambah lagi Mochizou berencana untuk melanjutkan sekolah ke Tokyo, untuk belajar perfilman, sehingga ia tidak ingin memiliki penyesalan karena tidak menyatakan perasaannya kepada Tamako.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=MKiEkuuSZx4′]

Link Download Tamako Market Movie : Love Story [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tamako Market Movie : Love Story"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 23 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    52 responses to “Tamako Market Movie : Love Story [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tomose Shunshaku says:

      Diriku Pertamax? :pertamax :lol

    2. xcelaz says:

      waaah..keren.. :terharu :terharu
      tamako chan.. :sayangku

    3. Nerui says:

      1080p 10bit pliss

    4. Imam says:

      720 nya ditunggu :yahoo
      Kalau bisa 1080p :ngakak

    5. mbacoco says:

      Kanbara dirimu kah itu?? :kaget

    6. kuriku says:

      Wah akhirnya keluar juga, thanks! :terharu :terharu :lalala

    7. :v says:

      harus ditonton dengan kualitas bening nih :terharu

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

      ditunggu FullHD nya min :shakehand2

    8. L Lawliet says:

      finally :terharu…dah dari dulu gw tggu :mewek

    9. FarhanWidiansyah says:

      .. dtunggu 720pnyaaa :toast

    10. tamfan says:

      mantabbb
      versi QHD dong wkwkkw

    11. Diato says:

      720p please.

    12. Seeker says:

      mantap dah animenya.gk nyesel download.thx min

    13. lucy. says:

      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget;)javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget;)javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget;)
      akhirnya javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu;)
      ditunggu versi yg gedenya lah min javascript:kaskusemoticonsclick(‘:top;)

    14. Pickrz says:

      nunggu versi gedenya :travel
      arigatou ne~ :lalala :sayangku

    15. vin says:

      yey keluar.. sankyu.. :top :top

    16. haru haru says:

      yes

    17. ........................ says:

      akhirnya di tembak juga, izin download gan

    18. Mikorin says:

      sankyuu~

    19. NanNda says:

      umhh Tamako :nangis :nangis

    20. ardella says:

      Asiiikk…ada tamako lagiiii….arigatouuuuu…
      :angel

    21. kio says:

      pertamax gannd…!!!!!! :nangis :nangis :nangis :nangis

    22. Seeker says:

      bah mantap tamako mirip kyk chitanda :sayangku :sayangku

    23. Aiki says:

      akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaa :sayangku :terharu :terharu

    24. Aiki says:

      nunggu format 720/1080 kalo perlu BD sekalian :lalala

    25. Imran Fajri says:

      Aduuhhh gaaannn,,,, ini Hyouka gak sekalian apa si KyoAni bikin jugaaa love story-nya?

      Gila sih kalo ada pasti gue geregetannya lebih dari ini haha

      Sip Sip min makasiihh

    26. Ilham Aditya says:

      akhirnya keluar juga nih movie :terharu :terharu

    27. F says:

      Akhirnya :top :top :top
      Sankyu min :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    28. wakwaw says:

      akhirnya… setelah menunggu berabad2….. :terharu :terharu makasih kakak2, ijin sedot :top

    29. handy shodiq says:

      mantab nih anime.. :3 :top :terharu

    30. obelisk says:

      malah tamako the movie kenapa KyoAni ngk ngurusin K-ON S3 aja :aghh :aghh :aghh

    31. Andira says:

      AKHIRNYAAAA

    32. ais says:

      Akhirnya keluar juga :yahoo :yahoo Makasih Animekompi

    33. Tedi says:

      Thankyou min :2thumbup :onegai

    34. rafacha says:

      apa cuma ane disini, yg download di torrent ga ada suaranya? .__.

    35. famikarami says:

      hoahahaha…keren asli ni anime,gak bikin bosen…

    36. comi cami says:

      arigatou nee

    37. azukaaa99 says:

      gan, torrent nya ga ada seeder nya ya :( ga jalan mulu nih donlotan .. mohon penerangannya please, makasiih :)

    38. sorey says:

      Baru mau donlod, ini kalogak nonton series nya dlu masih bisa nyambung gak?

    39. ahmad fauji says:

      Gan diperbarui dong link nya mau download nih ???

    40. Bim-Bim says:

      hahaha… pas lagi tampil marching bandnya, kok backsoundnya lagunya si kasino ya ? :kaget

      “yang baju merah jangan sampe lolos…” hahahahaha :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons