Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tamako Market [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 14th, 2013, Anime Series Tamako Market

Tamako Market [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre : Comedy, Slice of Life

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/16417/Tamako_Market )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Kazesubs

Staf dari anime K-ON kembali bereuni untuk memproduksi anime terbaru dari KyoAni yitu Tamako Market. Tamako anak pemilik toko mocchi wajar jika sebagian besar yang ada di pikiran cewek imut ini hanyalah mocchi. Tamako memiliki teman dekat yaitu Kanna dan Midori, orang tua Kanna dan Midori juga menjalankan usaha di shopping district yang sama. Ada juga Mochizou yang juga merupakan anak pemilik toko mocchi yang kebetulan kedua toko mochi saling berhadapan dan juga merupakan rival. Tamako juga memiliki peliharaan yaitu semacam burung yang lancar berbahasa Jepang dan mengaku dirinya sedang mencari pendamping hidup untuk rajanya.

Link Download Episode Tamako Market [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Tamako Market"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    41 responses to “Tamako Market [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cuma Lewat says:

      Yokatta ,, keluar juga anime yg di tunggu tunggu ini :matabelo

    2. HatakeZiaia says:

      yosh, anime winter kesembilan Tamako Market

      anime kyoani yg paling di nanti di musim ini.. :selamat

      review episode 1

      kental dengan Slice of Life, comedy dapat..berasa ngeliat k-on banget ini, ada azunyan lagi :D

      dee, yg sudah menanti Tomako silahkan langsung di sedot aja, mudah2an bisa sebagus anime2 kyoani sebelumnya

    3. Chu~Chan says:

      Yoka!! akhirnya keluar juga. ijin download :angel , sankyuu!! :hope

    4. Boris says:

      :ngacir2 langsung sedooot

      arigato

    5. rhoze says:

      bang admin, ini anime ada romace nya gak.. ^^

    6. JoTheDevil says:

      ane tau KyoAni dari chuunibyou, keliatanya anime ini bagus juga :2thumbup
      ijin download dulu, min :Peace:
      thanks for animekompi dan semuanya

    7. BlackPanther6 says:

      nambah lagi anime winter yang wajib di tonton B)

    8. SkyYuki says:

      akhirnya

    9. mantab banget ni anime :2thumbup
      animenya mirip banget ama k-on
      kocak :ngakak
      tamakonya kaya perpaduan yui ama azusa :ngakak

    10. yuyu nyan says:

      Mereka berdua mirip… Anko = Azusa NaKanO :matabelo :matabelo
      kocak bgt burung yg ngikut si Tamako,ga kalah konyolnya sama nagoyanya si haru :ngakak sangkyu animekompi

    11. Yamz Kuro says:

      yosh…
      nonton-nonton

    12. Reginleif says:

      ni anime beneran mochiajib bro…wkwkwkkw

    13. kimurikun says:

      Wahhhh itu ada yang mirip K-On kwkwkwkwkwkkw :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

    14. Kazehaya says:

      Wogh… ada K-on versi jualan nih
      ijin sroot dlu gan :ngacir: :ngacir:

    15. john hawk says:

      ijin backup ke AA, Amshare, Sharebeast dan sekitarnya masbro..
      http://auto-sexy.com/tamako-market-episode-1-subtitle-indonesia/

    16. Ren says:

      staff yg terlibat dalam pembuatan anime ini di dominasi dari staff yg buat K-ON dulu, wajar kalo mirip. :cool

    17. hanamori says:

      sankyu…akhirnya!!!

    18. yui hirasawa says:

      episode 2 nya lama :( padahal fansubs lain udah rilis. tapi aku nungguin dari AIA sama kazesubs aja :( soalnya yang lain translatenya aneh :( cepet update dooong :sorry

    19. oyis says:

      anime yang saya tunggu2
      :travel lanjut

    20. Diky Surya says:

      Ada yg mirip Yui Hirasawa , wajib ditonton nih…
      arigatou senpai

    21. 5irokami says:

      Wah anime slice of life, genre favorite gue nih :D
      Kaya.a seru, ijin sedot ya ARIGATOU :peluk

    22. Yuzuru says:

      ini yang di tunggu tunggu

    23. hanamori says:

      wahh…masih episode 1 ya??
      episode 2 & 3 dunksss…
      can’t waiting nich min…onegai..

    24. MioAkiyama says:

      thanks

    25. AGUS GATS says:

      nice web….

      ijin sedot animenya kk,…..

      maju terus, dan terbitkan anime2 baru yang lebih bagus2 lagi,… :D

    26. susan says:

      baru sampe episode 5 ya?? kpn dibanyakin lagi???

    27. Virgo says:

      min ko cuma ampe 5 :sorry

    28. Ichlas says:

      makasih mimin. anime kompi emang isdeubessss

    29. clarissa says:

      Makasih ya para Admin Anime Kompi :) Ganbatte selalu <3

      Jalan ceritanya lumayan bagus , Secara keseluruhannya dan jalan cerita lumayan bagus , Tapi gak bikin bosen kok tenang aja

    30. ava says:

      Chitanda? :bingung

    31. Kiki says:

      Jujur aja saya gak setuju poin “gak bikin bosen”. Entah kenapa dibanding K-ON yang alurnya sama lambat, Tamako Market mantap bikin saya ketiduran. Kelebihannya cuma moe chara aja…

      Kyoaniii… Lebih baik bikin K-ON S3 daripada Tamako Market :(

    32. etik says:

      kira-kir kapan ya tamako the movie-nya ada?

    33. YukirinShuu says:

      kenapa pas mau donlot yang keluar link nya gajelas??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons