Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tamayomi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 9th, 2020, Anime Series Tamayomi

Tamayomi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio A-CAT

Genres: Sports, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39966/Tamayomi )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Saat SMP, pitcher Yomi Takeda tak berhasil berbuat banyak di turnamen baseball antar-sekolah karena catcher di timnya tak bisa mengimbanginya. Ia pun memutuskan berhenti bermain baseball dan melanjutkan sekolah ke SMA Shin Koshigaya yang tak memiliki klub baseball. Di sana ia bertemu dengan Tamaki Yamazaki, teman masa kecilnya sering bermain bola tangkap dengannya. Selama di SMP, Tamaki terus bermain baseball sebagai catcher, bahkan ia juga bisa menangkap lemparan “Magic Throw” Yomi yang tak banyak catcher bisa menangkapnya. Janji masa kecil untuk bermain baseball bersama kini dapat terwujud. Kisah gadis pecinta baseball ini pun dimulai.

Link Download Episode Tamayomi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tamayomi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Tamayomi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EHEMM says:

      eheemmm

    2. Richard Watterson says:

      Lha Iki sing tak enteni

    3. Martabak manis says:

      Gambar nya parah banget, sama parah nya cinderella nine

    4. Iklan Lazada says:

      Hmmm, itu pict ke3 seperti mengundang saya yg penikmat ketecc untuk download. oke kuterima pesan mu min…

    5. Jojo says:

      I see many op*ai

    6. ancol(Anime Collection) says:

      hmmmmm tahun ini diriku aman dari bug trap APRIL MOOP.. :terharu :terharu :terharu pertama dalam hidup ku wkwkwk., sedang lockdown kah si april moop nya min? :onegai

    7. haikalzzzzz says:

      Main baseball tuh gimana si? Aturannya ribet banget

    8. sagiri LonT says:

      ehemmmm bau ketek
      mantap slurrr

    9. Zalla says:

      Hmmm, i see ketecc. *jilat

    10. Taehyung says:

      yaelah diminta matiin adblok padahal gue gak pake sama sekali, sama di brand new animal juga begitu, asu tenan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS