Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tamayomi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 23rd, 2020, Anime Series Tamayomi

Tamayomi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Studio A-CAT

Genres: Sports, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39966/Tamayomi )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Samehada

Saat SMP, pitcher Yomi Takeda tak berhasil berbuat banyak di turnamen baseball antar-sekolah karena catcher di timnya tak bisa mengimbanginya. Ia pun memutuskan berhenti bermain baseball dan melanjutkan sekolah ke SMA Shin Koshigaya yang tak memiliki klub baseball. Di sana ia bertemu dengan Tamaki Yamazaki, teman masa kecilnya sering bermain bola tangkap dengannya. Selama di SMP, Tamaki terus bermain baseball sebagai catcher, bahkan ia juga bisa menangkap lemparan “Magic Throw” Yomi yang tak banyak catcher bisa menangkapnya. Janji masa kecil untuk bermain baseball bersama kini dapat terwujud. Kisah gadis pecinta baseball ini pun dimulai.

Link Download Episode Tamayomi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tamayomi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    35 responses to “Tamayomi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Febby says:

      kaget gw liatnya…

    2. ChinChin says:

      parah ancur banget animasinya lebih mirip anime comedy dari pada sport

    3. SHELTER says:

      gw udh coba berusaha menerima anime ni, gw coba nnton sampe 3 dengan animasi yg gw kesampingin, sampe sini kok makin rusak aja wkwkwk

    4. junot says:

      GA NYANGKA SEPARAH ITU,APA ANAK KECIL YG BUAT ANIMASINYA?

    5. a says:

      animasi nya cukup buruk, mungkin fokus ke ketek, paha, atau keringat

    6. Lendir says:

      Parah asli episode ini hancur habis animasinya.mending hiatus aja dari pada asal2 an kayak gitu

    7. UWOE says:

      Hachi mana min?

    8. Aowkwok says:

      Masih mending Black Clover animasinya

    9. M says:

      ini parah banget gambarnya

    10. Paha-paha says:

      Kualitas grafis dari funimation memang kayak setengah matang dan belum selesai di-editing. Cari saja versi yang di broadcast di Jepang kualitasnya bagus

    11. Iklan Lazada says:

      Mau lanjut nonton tapi tersiksa mata dan batin ku, mencoba menghiraukan animasinya yg makin hari makin dibawah standar ku…
      Padahal hampir seluruh fet!sh saya ada di dalam sini…..
      Sedih namun tak bisa berbuat apa-apa….

      • Sekjen SundaEmpire says:

        Saya paham sekali apa yang beliau ini rasakan…
        Kesedihan yang tak dapat diutarakan lewat Kata-kata beliau ini mampu menulisnya dalam sebuah komentar ini…
        Walaupun dia hanyalah sebuah iklan yang sering menggangu

    12. Kontoru says:

      Hayoloh pada protess pada kritik… coba kalo ke pemerintah ntar ada yg nanya.. emg lo bisa?? emg apa yg udah lo lakuin buat negara ini?? jangan asal mangap aja solusinya mana??

    13. Ezt says:

      parah animasinya gilak wkwkwkw, gara2 corona mungkin :lol

    14. zzzzzz says:

      ini gara-gara corona grafiknya ancur

    15. Tetew says:

      Padahal ketika liat poster promosi animenya bagus, berharap bakalan menyegarkan mata dengan berbagai fetish, tetapi kenyataan malah bikin mata perih

    16. Hizzu says:

      Episode 1-3 dah lumayan, ditambah ceritanya dari Manga Time Kirara..
      Pas episode 4.. ancur parah. banyak frame hancur, frame yang kurang, 3D yang belum selesai..
      Mending di kasih lebur kalo memang alasannya karena korona.
      dari pada maksaain Sebuah Karya orang lain..

    17. Paha says:

      kasihan, sebenernya versi brosdcastnya bagus banget di tempat sebelah

    18. Xaxa says:

      gw biasanya gapernah protes soal animasi, tapi ini…….. tayangan terpaksa apa gimana? Sebenernya mendingan delay kayak kebanyakan anime sih

    19. lord kazuma says:

      yg nge gambar biasa gambar laki nih keknya, moe ga dapet, kawai juga enggak, niat nge fetish malah bikin jijik, awww shyett here we go again. . . .

    20. Ewewew says:

      wkwkwk saking ancurnya jadi komedi inimah

    21. Zoro says:

      Ko gambarnya jelek ya ntr jadi gede badannya terus menyon2 lagi

    22. bill gerbang says:

      byangsilat… rugi 80MB gw buat 480p tau gini gambarannya

      • NTRlover says:

        Yaa ampun, misqueen sekali sih anda sampe segitunya… Hanya 80mb bisa nulis hal yg tidak senonoh seperti itu.. Dasar goblog

    23. Kamen Rider says:

      Buat yang kecewa dengan grafisnya. Bisa nnton yg versi english sub gan. Di youtube ada. Ekeke

      Gw pikir gw doang yabg sadar grafisnya berubah drastis ?

    24. Uknown says:

      Nih anime ktnya ad 2 versi,satu nya yg versi hancur ini yg satu nya versi agak mendingan…malah di bilng beda jauh dgn yg ini wakwakwkakwkk

    25. sahrul says:

      picturnya kembali ke masa 80an

      • Ricky says:

        Kalo bisa segera diperbaiki animasinya, parah banget sakit mata gua liatnya, gak sanggup wah nontonnya,
        Beda jauh sama ep1 sama 3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS