Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tamayomi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 2nd, 2020, Anime Series Tamayomi

Tamayomi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio A-CAT

Genres: Sports, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39966/Tamayomi )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Saat SMP, pitcher Yomi Takeda tak berhasil berbuat banyak di turnamen baseball antar-sekolah karena catcher di timnya tak bisa mengimbanginya. Ia pun memutuskan berhenti bermain baseball dan melanjutkan sekolah ke SMA Shin Koshigaya yang tak memiliki klub baseball. Di sana ia bertemu dengan Tamaki Yamazaki, teman masa kecilnya sering bermain bola tangkap dengannya. Selama di SMP, Tamaki terus bermain baseball sebagai catcher, bahkan ia juga bisa menangkap lemparan “Magic Throw” Yomi yang tak banyak catcher bisa menangkapnya. Janji masa kecil untuk bermain baseball bersama kini dapat terwujud. Kisah gadis pecinta baseball ini pun dimulai.

Link Download Episode Tamayomi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Tamayomi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    36 responses to “Tamayomi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. No74 says:

      yaelah cewe

    2. mbahbudi says:

      cewek semua :capedes
      yha kita coba dulu lah :cool

    3. JOTARO KUJO says:

      Perasaanku aja atau cewe2 nya memang pada bertubuh kekar atau masa otot besar

    4. kadal emas says:

      mending isinya cewek semua lah daripada laki semua cem anime sebelah… :listen

    5. Narutaki says:

      Onore Dikeido

    6. Terobos aja lah anying says:

      Klo ada yg tanya yur! Kah ini atau shoujo ai karena isinya cuma cewek semua, jawab aja ia. Biar dia senang

    7. miyuki-chan says:

      Diamond versi cewek? :bingung

    8. lidahku terasa pahit says:

      Anime isinya cewek semua, ada yur!nya kh ini
      Anime isinya cowok semua, why are u gei

    9. Grimm wa Grimm says:

      Apa cuman gw doang yg menikmati itu paha :sayangku :sayangku

    10. Martabak manis says:

      Beda ama Cinderella nine apa?

    11. LORD says:

      Dikempit kempol e mantab

    12. madao says:

      Paha mulus, ketek kuahnya bnyk enak dijilat

    13. Iklan Lazada says:

      Ketecc keringatan habis main baseball, rasanya asin gurih mantab nih…

    14. Devoicy says:

      Aying jiji sekaligus ngakaj liat komenan dengan fetish ini

    15. haikalzzzzz says:

      Sayang nya aku ga ngerti main baseball wkwkwk. Bakal planga plongo nanti nonton ini.

    16. Yukimura Kanzek says:

      ada megumin itu ya :aghh , kaya nya pindah dari isekai gara gara di bully kazuma :ngakak :ngakak

    17. Santoryu~ says:

      Hhaaa mana coeonya

    18. Pecintamaple says:

      Sally gak main ama maple pindah ke baseball

    19. Shu says:

      Pengganti Diamond No Ace
      :top

    20. Sebut saja mawar says:

      Gua gk habis pikir klo dede gua diapit tuh paha gmna jadinya, Oke fix dapat fetish baru selain ketecc dan milf

    21. Ainz Sama says:

      bagus deh..
      suka liat cewek yg punya semangat wkwkkw

    22. Adam Genzo says:

      njayyy sekel brehhh , kasih bumbu echi mantap ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS