Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 12th, 2016, Anime Series Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge

Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Makin fix, design karakter Shirashi ini, yang paling adem musim ini…

:sayangku

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, School, Slice of Life

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/32093/Tanaka-kun_wa_Itsumo_Kedaruge )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Menghela nafas, bersandar pada siku dan mata mengantuk. Tanaka sering terlihat dengan sikap seperti itu. Di kelas, ia selalu mengantuk dan bermalas-malasan. Inilah kisah komedi unik yang menceritakan kisah pemuda pemalas dan temannya yang tak bisa meninggalkannya sendirian

Link Download Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78565 (1)

    Info "Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    27 responses to “Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jerry says:

      pertamax brother ahhhH~ sirasihi san ~

    2. Banba Mahiru says:

      Maaf Shiraishi, Kapal ku dah berlabuh di hati Botan terlebih dahulu :lol :lol :lol

    3. KAFEER-Sama says:

      Ketigax… GBLK

      MALAH BEGADANG !!!

    4. boys says:

      :aghh shiraishi nggk kalah kawaii~ ama adeknya tanaka :sayangku :onegai

    5. Kurogane says:

      Linknya mana min

    6. sempak hitam says:

      … kelamaan vakum -_-
      Gegara sinyal

    7. Zenodrome says:

      Shiraisi emang yg paling bikin adem di anime ini :sayangku Tp adiknya Ohta,Saya-chan juga adem :top

    8. Budi says:

      Hari Minggu Selalu jadi Spesial dengan adanya anime ini :yahoo :top
      :2thumbup

    9. LoL says:

      Shiraishi :onegai :onegai :onegai kawaiiiiii

    10. AMS says:

      Aseekkkkk….. temen makan sahur, ditemenin Shiraishi, makanan gak enak bisa jadi enak :terharu :sayangku :lol

    11. Fariz says:

      Bisa renang saking ringannya itu badan :v
      Diikutin anak kecil sekelas yg lgi belajar renang :v

    12. khoerun says:

      Lah KO ini sub nya Gx semua

    13. Styx says:

      Dari awal saya nganggepnya rada mirip asuna yg mjd waifu idaman beberapa tahun lalu atau mungkin sampai saat ini. :D

    14. xShiroe says:

      dari awal episode 1 sampe sekarang tetep yang ditunggu scene nya Shiraishi-chuaannn :sayangku :onegai

    15. A.S says:

      sipp.. thanksmin
      btw.. op song nya asik :listen

    16. VON says:

      yeeyyy Shiraishi-san :sayangku :sayangku

    17. NewNime says:

      Satu satunya motivasi buat terus nonton ini cuman shirashi doang :sayangku :sayangku :sayangku

    18. pbs81 says:

      setuju sama mimin :top
      yg ane paling ane tunggu scenenya shirashi-san :onegai

    19. Fujimaru says:

      siraishi-san makin cakep aja :sayangku

      saatnya nonton :yahoo

    20. Ichijou says:

      Shiraishi-san :sayangku :sayangku
      langsung sedot min :yahoo

    21. tsukki says:

      aaaa jadi bingung milih Shiraishi apa Ohta Imouto :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    22. kaiza says:

      haha yang ditunggu ditunggu :lol :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons