Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 22nd, 2016, Anime Series Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge

Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Si adik nongol… :D

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, School, Slice of Life

Rating : 7.70 ( http://myanimelist.net/anime/32093/Tanaka-kun_wa_Itsumo_Kedaruge )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Menghela nafas, bersandar pada siku dan mata mengantuk. Tanaka sering terlihat dengan sikap seperti itu. Di kelas, ia selalu mengantuk dan bermalas-malasan. Inilah kisah komedi unik yang menceritakan kisah pemuda pemalas dan temannya yang tak bisa meninggalkannya sendirian

Link Download Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78565 (1)

    Info "Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    33 responses to “Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      Seharusnya sang adik sudah muncul, mari kita lihat! :yahoo

      Yang mau lagu Sound Theme-nya :listen
      OP: hikarinoakariost.info/unlimited-tone-utatane-sunshine,
      ED: hikarinoakariost.info/coorie-bon-bon-single-2,

      Selamat memasuki hari minggu & Akhir Pekan :top :2thumbup

      P.S.
      Semoga Re: ZERO mendapat jadwal perbahan jam tayang dari pada harus delay sampai bulan Juni nanti :kaget

    2. Mr.Pertamax says:

      Pertamax….! :lalala :lalala :yahoo

    3. hansspazzer says:

      brocon detected :lol :lol

    4. boys says:

      adik tanaka the best kawaii :onegai :sayangku

    5. origy says:

      kena sop iler dari chat
      but, nice!

    6. shibatot says:

      gimana download nya sih :nangis
      kasih petunjuk gan :nangis

    7. hiroyuki reika says:

      Hohoho muncul juga si imotu :terharu

    8. Fiona says:

      :kaget woh Brocon adeknya wahahahaha suka kakaknya :sayangku, tinggal adeknya Ohta yang belum nongol :yahoo

    9. Zura says:

      Shiraishi.. Goddamn kawaii :sayangku :lalala :lalala

    10. Tony stark says:

      Ikutan malas klo liat nih anime.. Parah, sampe malas ngikutin critanya lagi.. Terlalu malas… Pake payung biar g kehujanan aja ribet amat.. Kirain bakal kteatif.. G taunya malah jadi primitig… Hadeh..pusing..

    11. anang says:

      link download gk nongol gan

    12. arckun says:

      yuki aoi emng pantes meranin adikny tanaka.
      suaranya emng top

    13. Zenodrome says:

      Rute baru Tanaka telah muncul :lol :lol Rute adiknya :cool

    14. adzi says:

      arigatou..

    15. Fernanda says:

      Cara download di upload.so itu gimana sih? kok saya klik download tapi keluarnya hanya iklan. tolongin dong

    16. Fernanda says:

      Cara download di upload.so itu gimana sih? kok saya klik download tapi keluarnya hanya iklan. tolongin dong :aghh :nangis

    17. oni ino says:

      yey…. si imouto muncul :lalala :yahoo

    18. Douma_En says:

      adik tanaka :onegai :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS