Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 5th, 2016, Anime Series Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge

Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, School, Slice of Life

Rating : 7.70 ( http://myanimelist.net/anime/32093/Tanaka-kun_wa_Itsumo_Kedaruge )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Menghela nafas, bersandar pada siku dan mata mengantuk. Tanaka sering terlihat dengan sikap seperti itu. Di kelas, ia selalu mengantuk dan bermalas-malasan. Inilah kisah komedi unik yang menceritakan kisah pemuda pemalas dan temannya yang tak bisa meninggalkannya sendirian

Link Download Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78565 (1)

    Info "Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    25 responses to “Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jomblo says:

      Magerrr

    2. Zenodrome says:

      Pertamax diambil alih :lol Akhirnya adiknya Ohta muncul,perang adik brocon dimulai :lol

    3. PETAL says:

      Imoutoo……

    4. swewwe says:

      sub nya kok gak kelar

    5. Flechter says:

      walaah ada bagian sub yg hilang -_-

      Mohon bantuannya min :nangis

    6. Tris says:

      sub nya masih pada banyak hilang gan -_-

    7. Hilal says:

      gan cara buka paste.co yang cepetitu gimana sih? pas mau DL mesti pasted.co nya auto refresh websitenya atau ada tulisan “frame break….”

      Biasanya sih nunggu refresh ulang berkali-kali, tapi kalo ada cara cepetnya tolong share gan atau miminnya

    8. pasukan bodrex says:

      mas ko sub nya banyak yg ilang ya?
      tolong mas perbaiki

    9. buta-kun says:

      emba2 McD <3<3 :o :o

    10. Hans says:

      :nangis :aghh :sorry Sub banyak ilang, mohon segera diperbaiki.

    11. Otte says:

      harus jam berapa biar gw bisa pertamax :nangis :aghh :terharu

    12. Budi says:

      Para adik berdatangan :haha: :haha :lol
      :2thumbup

    13. Brocon and Siscon Timee!!! :lol Adiknya Oohta kah itu :onegai :onegai

    14. A.S says:

      min… itu link sudah di perbaiki kah…. :lol :lol :lol

    15. Anifansia says:

      sudah di perbaikki kok … ^^

    16. Anifansia says:

      Sudah di perbaiki … mohon maaf atas ketidak nyamanannya.

    17. VON says:

      yeeyy :yahoo
      cocok memluai hari :lalala :lalala

    18. eggy-kun says:

      Imouto ke 2 muncul :yahoo :yahoo

    19. Douma_En says:

      imouto :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons