Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 6th, 2021, Anime Series Tantei wa Mou, Shindeiru.

Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : ENGI

Genres: Mystery, Comedy, Drama, Romance

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/46471/Tantei_wa_Mou_Shindeiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kimizuka Kimihiko, anak SMA kelas 3 mantan asisten dari detektif Siesta. Tiga tahun lalu, di ketinggian 10.000 meter di atas permukaan tanah, Kimihiko bertemu Siesta di dalam pesawat yang dibajak. Insiden itu menjadi awal petualangan keduanya ke seluruh dunia untuk menyelesaikan berbagai kasus. Namun, perjalanan mereka harus berakhir tiga tahun kemudian setelah kematian Siesta.

Ditinggal sendiri, Kimihiko memutuskan untuk menjalani kehidupan sekolahnya dengan normal. Namun, hari-hari damainya jadi berantakan ketika gadis berambit perak mirip Siesta kembali datang di kehidupannya.

Link Download Episode Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tantei wa Mou, Shindeiru."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    14 responses to “Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. adui says:

      entah kenapa gambar tangan nya jelek banget

    2. Kang Sayur says:

      gue kira bagus nie anime agra gara sering terlihat di FB dan di youtube ternyta ah sudah lah jalan cerita 4/10 art 7/10

    3. :v says:

      Andai aja ni mc sekelas ayanokouji, oreki, atau hikigaya, gw jamin ni anime bakalan booming
      :cool

    4. KURO says:

      terlalu cepat di adaptasi, terlalu banyak yang hype, studio ngliat sebuah peluang buat keuntungan, turun dikit kualitas nya langsung drop, padahal LN nya bagus banget :terharu

      • TT says:

        Serius bagus, emang lu udah baca?
        Padahal bnyk yg bilang gk bagus n gk jelek
        Biasa aja ln ny, apalagi d bandingin ama
        Ln lain, ini judul masih d bawah standar
        Gw serius nanya ye sampai volume brp lu baca?
        Soalnya gw baca,yg ver eng gk ada spesial2 nya tuh

      • TT says:

        Dialog terakhir yg gw ingat d ln nya
        Because the detective is not dead, not anymore.
        Heleh…kok jd gini pikir gw, gk ada seru2 nya jir
        Alurnya mudah ketebak :capedes

    5. Apaaa says:

      Yg bilang gk bagus banyak juga ya, kok gua enjoy enjoy aja sih sama nih anime

    Leave a Reply to Sell Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS