Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 15th, 2021, Anime Series Tantei wa Mou, Shindeiru.

Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : ENGI

Genres: Mystery, Comedy, Drama, Romance

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/46471/Tantei_wa_Mou_Shindeiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kimizuka Kimihiko, anak SMA kelas 3 mantan asisten dari detektif Siesta. Tiga tahun lalu, di ketinggian 10.000 meter di atas permukaan tanah, Kimihiko bertemu Siesta di dalam pesawat yang dibajak. Insiden itu menjadi awal petualangan keduanya ke seluruh dunia untuk menyelesaikan berbagai kasus. Namun, perjalanan mereka harus berakhir tiga tahun kemudian setelah kematian Siesta.

Ditinggal sendiri, Kimihiko memutuskan untuk menjalani kehidupan sekolahnya dengan normal. Namun, hari-hari damainya jadi berantakan ketika gadis berambit perak mirip Siesta kembali datang di kehidupannya.

Link Download Episode Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tantei wa Mou, Shindeiru."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    24 responses to “Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BREY says:

      Buber. (Bubuk bareng)

    2. Jujur gw mulai boring dengan pembawaan ceritanya, tapi gw sangat suka dengan grafiknya yg totalitas dan juga heroinnya yg wifuable untuk masa sekarang. Lebih baik dibanding anime harem ecchi sebelah yg mainstream, bedanya cuma karakternya aja yg diperkecil sifatnya mirip2 anime harem ecchi kebanyakan, ya gw juga suka sih, tapi ya seengaknya heroinnya dibuat lebih bermartabat lah kaya anime oncom

    3. Wasabi says:

      sumpah ini anime, pake nama detektif tapi ceritanya kaya anime bukan detektif. dari episode satu sampai sekarang pelakunya pasti organisasi itu lagi, 10 hukum knox ditabrak semua. aku tahu sih, masalahnya ini anime cuma 12 episode doang, kaya nonton detektif conan tapi cuma ngurusin organisasi yang nyuntik dia dan tidak ada kasus yang benar-benar dipake buat senam otak. andai judul animenya tidak pakai nama detektif, ini akan jadi anime yang bagus dan tidak perlu berharap lebih ada atau tidaknya kasus yang menyenangkan nantinya.

    4. Usti says:

      Pasti habis kencan total ( ken tot) :malu

    5. Siska e nya 3 says:

      Udah mati tapi siskaeeee eh siestaa on frame terus. Gmana dah, titlenya misleading.
      Alurnya maju mundur. MC naif.
      Ga ada yg jd nilai plus kcuali grafik sm heroine nya waifu able

    6. aidil saputra says:

      gw pencinta romance tah kenapa gk terlalu suka dari eps 1 , jadi skip buat anime ini

    7. Oni-chan says:

      Episode 1 bagus, episode lanjutan gitu-gitu aja gak ada pengembangan MC, flat banget sampe tamat, kirain cuma gue aja yang agak kecewa tetapi banyak tohh

    8. Aku komen says:

      Kalo saya buatlah anime menurut selerah masin-masin mau bagaimanapun itu buat anime seleranya sendiri, ok.

    9. Aku komen says:

      Kalo saya juga nontonnya ini gimana gitu apa boleh buat inikan geratiss kalo saya beli yaa…. Pasti saya ngomel-ngomel juga ini karena geratis aku hanya bisa bilan TERIMAKASIH luangkan waktunya terjemahan subtitelnya.

      • yaelah kalau mau berpendapat keluarin aja lah gak usah ditahan-tahan, wong semua orang punya hak berpendapat dan bisa jadi sharing pikiran,
        jujur gw eneg sama kata-kata “apa boleh buat ini kan gratis/ penonton gratis bisanya protes mulu” kata-kata pecundang itu..

        • Otak ga di Pake? says:

          Yah lu mikir dong cil, yg namanya hak harus disertai kewajiban, lu ngomong hak tapi lu nonton bajakan, kewajiban lu tuntasin dulu sebelum mau Hak. kewajiban lu bayar secara legal, Hak lu ngomong terserah apaan, ini bayar aja kaga udah sok sok an ngomong Hak lu cil.. Otak di dipake yaaa

          • blokk goblok says:

            lah BLOKKK GOBLOKK, ngapain bayar kalo nonton di muse aja gratis dan LEGAL?
            think smart,kuntul!

          • sensou says:

            HELLO…..pa kabar yg nntn d muse, pa kabar yg nntn d TV kabel
            baru keluar dari goa ya :lol

          • (´-?-`) says:

            Sesuai namanya otak gk d pake :ngakak
            Muse, tv kabel, Crunchyroll, Iflix, sebagian gratis sebagian berbayar
            gk zaman lagi tuh kata2 ”bacot aje lu tapi masih nntn bajakan”
            BASI :selamat

    10. Samge says:

      cuma liat fanservicenya doang :cool

    11. WHO says:

      Sayang sekali cuma episode 1 & 2 yang bagus, sudah nonton sampai episode 6 tapi membosankan

    12. Kotaro says:

      Tampaknya ini sampai vol.2 saja apalagi kalo liat ending song nya

    13. Korban PHP says:

      Kebanyakan yg nonton cuma buat Siesta.. termasuk gw :sayangku

    14. kapten kaizo says:

      sao v2 nih. ngarep ceritanya agak menegangkan tapi ya begitulah sama ciwiciwi :capedes
      tapi karena legal di muse ttep gw tonton sih walopun agak males dan ga fokus :ngakak

    15. Willya says:

      Wkwkwk yg ngeroast statementnya gue setuju sih, gaboong lama2 yg dijual fanservice doang perkara charanya waifuable… ceritanya? Tong bin sampah, gajelas mampus superpower nyambungnya ke title detektif… mending model ginian jadiin full romcom detektif “normal” kasus “normal” tapi berbumbu2 tsun2 yan2 sgala macem

    16. De says:

      Setelah nntn ini, gw jadi gmna gitu
      Malah pengen nntn hyouka lagi :v
      Urusan detective masih paling the best hyouka,
      Pernah tu 1 eps cuma duduk doang bahas kasus
      Litelarry ngomong tok 1 eps dan gw gak bosan jir
      Asli, klo tantei wa mo hmm…

    17. Joki 3in1 says:

      Lebih berasa nonton “Visual Novel” dibanding nonton Anime.

    18. B aja says:

      Baru ngeh gw kenapa review LN nya jelek :capedes

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS