Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 22nd, 2021, Anime Series Tantei wa Mou, Shindeiru.

Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : ENGI

Genres: Mystery, Comedy, Drama, Romance

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/46471/Tantei_wa_Mou_Shindeiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kimizuka Kimihiko, anak SMA kelas 3 mantan asisten dari detektif Siesta. Tiga tahun lalu, di ketinggian 10.000 meter di atas permukaan tanah, Kimihiko bertemu Siesta di dalam pesawat yang dibajak. Insiden itu menjadi awal petualangan keduanya ke seluruh dunia untuk menyelesaikan berbagai kasus. Namun, perjalanan mereka harus berakhir tiga tahun kemudian setelah kematian Siesta.

Ditinggal sendiri, Kimihiko memutuskan untuk menjalani kehidupan sekolahnya dengan normal. Namun, hari-hari damainya jadi berantakan ketika gadis berambit perak mirip Siesta kembali datang di kehidupannya.

Link Download Episode Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tantei wa Mou, Shindeiru."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    12 responses to “Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mirai says:

      Siesta Huhahuhahuhauhuha

    2. Fai fai says:

      Gk ada lagi yang gondal gandul kah ?

    3. adf says:

      gk peduli ceritanya emang ampas yg penting Siesta wangy wangy

    4. Hoki laku gegara waifu says:

      Abis jualan siesta balik lagi ke plot sampah, besok jualan siesta lagi

    5. Sei says:

      Lumayanlah, setidaknya bisa liat siesta wangy wangy huhhaah :lalala

    6. Vgh says:

      Ceweknya cakep kenapa pada sangar :(

    7. Siesta Chicken Nungget says:

      seger nonton ni anime pas awal rilis episode satu doang (40 menit dan nangkep jalan ceritanya), setelah itu alur sama kualitasnya jadi naik turun

    8. Ikokun says:

      Alurnya maju mundur ya.
      Udh dapet chemistry ama Siesta, eh penonton diingeten lagi kalo Siesta udh ga ada.
      Sedih akuh.

    9. Lablala says:

      :kaget Siesta emang sesuatu banget :kaget

    10. Bruh says:

      Siesta chicken nuggets :listen

    11. ^_^ says:

      Padahal inti story biasanya ada d judul
      Cuma kenyataan nya…
      1.siesta masih hidup
      2.mc gk bisa jadian ama siesta karena alasan tertentu and gk mau ama cewek lain padahal harem bnyk
      3.yg baca ln dah spekulasi klo ini bakalan di end dgn gantung, karena review jelek storyny bkln cepet end, kasus tutup, mc tetap jones, happy ending udah gitu aja
      4.rating mal udh 7.00, bisa yok tembus 6

      Btw, gw gk ngehina ya cuma ngasih tau fakta aja

    12. kancut_terbang says:

      woy, masih hidup apa udah modar ni siesta nya ?

    Leave a Reply to Sei Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS