Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 29th, 2021, Anime Series Tantei wa Mou, Shindeiru.

Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : ENGI

Genres: Mystery, Comedy, Drama, Romance

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/46471/Tantei_wa_Mou_Shindeiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kimizuka Kimihiko, anak SMA kelas 3 mantan asisten dari detektif Siesta. Tiga tahun lalu, di ketinggian 10.000 meter di atas permukaan tanah, Kimihiko bertemu Siesta di dalam pesawat yang dibajak. Insiden itu menjadi awal petualangan keduanya ke seluruh dunia untuk menyelesaikan berbagai kasus. Namun, perjalanan mereka harus berakhir tiga tahun kemudian setelah kematian Siesta.

Ditinggal sendiri, Kimihiko memutuskan untuk menjalani kehidupan sekolahnya dengan normal. Namun, hari-hari damainya jadi berantakan ketika gadis berambit perak mirip Siesta kembali datang di kehidupannya.

Link Download Episode Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tantei wa Mou, Shindeiru."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    24 responses to “Tantei wa Mou, Shindeiru. Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Panggung sudah dipersilahkan, silahkan hujat kawan :lol

    2. Tobisawa Misaki Is My Waifu says:

      Rating animenya kok jeblok ya padalah rating novelnya 8, banyak yang di skip kh? :bingung

      • adf says:

        ya iya rating jeblok orang animenya cringe, cuma karakternya aja cakep

      • ONORE DIKEIDO says:

        Karena di episode 2 ke atas, cerita yang ditampilkan hampir penuh fanservice tiap episodenya, apalagi watak MC nya di animenya terasa kaku dan dipaksa, ujungnya ya fanservice nonjolin payudara, dll.

      • Taidan no neko says:

        Jualan waifu doang ngab

      • Poirot says:

        Rating 8 novel….lu pasti liat d MAL kan !!!
        kebanyakan yg nge vote d sana asal-asalan cuy,
        bagus sedikit langsung kasih vote 9 :amazed:
        cuma karena tu novel ngasih alur cerita dgn perspektif berbeda
        jadi enak d baca, padahal isinya B aja untuk sekelas misteri
        (hardcore misteri yg udah ngikutin agatha christie series pasti ngerti)
        malah banyak juga yg kasih review negatif tu novel,
        sdh d prediksi sebagus apapun eksekusi animenya
        hasilnya bakalan jelek nanti
        beda cerita Hyouka yg ngambil referensi gk cuman dari sherlock holmes
        tapi langsung ke Duchess of Death, Mistress of Mystery, dan juga Queen of Crime
        agatha christie :army:
        anjir lah gw nunggu2 cok, kapan tu anime ada S2 nya
        ayolah kyo ani selesaikan hyouka :nangis

        • Sasuga says:

          iya bro, secara eksekusi padahal sdh bagus
          art memanjakan mata lagi :o
          cuma memang kalau dari segi storynya ancur lah

          • ....... says:

            Gak hancur storynya, cman gak sesuai judul ajah, adai kata judulnya bukan Detektif mungkin ini enak di tonton. Series dengan judul Detektif tanpa ada Mystery di dalamnya.

        • Tobisawa Misaki Is My Waifu says:

          Kalo dari cerita aslinya B aja ya gimana lagi, kukira karena penikmat LN-nya kecewa sama adaptasi yang jelek.
          aku malah ngerasa ni anime ngarah ke HAREM yang ujung-ujung nya waifu war.

          • Poirot says:

            Penikmat LN nya kecewa juga pasti
            Gw liat2 mereka nyalahin studiny tuh :D
            Adegan d skip lah, budget cuma dpake d eps1 lah
            Padahal emang dr sononya B aja, malah
            Nyalahin studio, overrated d pembaca LN :capedes

          • Poirot says:

            Hilangin genre misteri udah
            Paling bener dah

      • spiralpegasus says:

        Ini yg bikin jelek itu sebenernya di artnya yg kaku sm storynya yg gak nonjolin detektifnya tp justru lebih banyak jualan waifu sm fanservice apalagi ditambah performa seiyuu nya yg kurang bagus (maklum sih kalo ini soalnya pendatang baru) jd banyak dialog/adegan yg harusnya “rame” malahan jd datar aja kedengerannya

      • Cerita nya parah , mc kaku , nilai + nya cuma di fanservice jadi bosenin bagi yg otak normal

    3. Gintoki says:

      anime bocil tokrev nih kebanyakan bocil tokrev cmn mau liat siesta doang tanpa memperdulikan ceritanya “nonton nya di skip-skip”

      Wibu jalur tiktod & epep meresahkan apapun di jadiin jedag jedug

    4. Feel says:

      ini sourcenya ge ambil dari org2 yg review d mal

      STORY: 3/10
      ART: 9/10
      SOUND:6/10
      CHARACTERS: 3/10
      OVERALL: 5/10

    5. OtomeDori says:

      gpp cerita ampas yang penting banyakin TT nya, klo bisa sinar dewa munculin
      10/10 dah klo TT nya 80% muncul di setiap episode

    6. Myu says:

      Waifu kok arwah, genrenya harusnya ganti fanservice aja gk usah sok2 misteri, drama

    7. Ikokun says:

      Build Character ga dapet. Datar aja gitu.
      Karena misteri, saya pikir bakalan dapet plot-plot yang menarik atau bahkan plot twist. Tapi ya malah kayak udh hampir ketebak mau kemana.
      Trus juga kalo formatnya novel, mungkin bakalan ga cepet terkuak. Tapi karena ini formatnya anime, jadi ya jangan terlalu menyorot ke clue-nya secara berlebihan.

    8. NANI says:

      MASIH BAGUSAN NON-NON BIYORI !!!!!!!

    9. Hanya lewat says:

      Inilah jadinya apabila anime salah judul :lol :lol

    10. Korban PHP says:

      Kalo seiyuu MC nya ganti yg lain mungkin lebih menarik.. overall Siesta number 1 :top

    11. Yoooo says:

      Judulnya harusnya detektif dan asistennya yang pecundang

    12. Ho says:

      Jahat juga ya komen komen nya..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS