Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tantei wa Mou, Shindeiru. [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 5th, 2021, Anime Series Tantei wa Mou, Shindeiru.

Tantei wa Mou, Shindeiru. [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : ENGI

Genres: Mystery, Comedy, Drama, Romance

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/46471/Tantei_wa_Mou_Shindeiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kimizuka Kimihiko, anak SMA kelas 3 mantan asisten dari detektif Siesta. Tiga tahun lalu, di ketinggian 10.000 meter di atas permukaan tanah, Kimihiko bertemu Siesta di dalam pesawat yang dibajak. Insiden itu menjadi awal petualangan keduanya ke seluruh dunia untuk menyelesaikan berbagai kasus. Namun, perjalanan mereka harus berakhir tiga tahun kemudian setelah kematian Siesta.

Ditinggal sendiri, Kimihiko memutuskan untuk menjalani kehidupan sekolahnya dengan normal. Namun, hari-hari damainya jadi berantakan ketika gadis berambit perak mirip Siesta kembali datang di kehidupannya.

Link Download Episode Tantei wa Mou, Shindeiru. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Tantei wa Mou, Shindeiru."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    42 responses to “Tantei wa Mou, Shindeiru. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Peju kepagian says:

      First

    2. Alien Mars says:

      apan nih? super power? beda ama bayangan gw nih :(

    3. Add says:

      njir kagune

    4. wind hooker says:

      kenapa harus ad 3 cewe tambahan :aghh

    5. ....... says:

      Episode 1 cman prolog, minnggu dpan bru masuk story.

    6. ACR says:

      Jadi keinget origami :lol

    7. Tosa says:

      Kingdom gak ada min?

    8. Oppa says:

      gk ad yg coment “Omae wa mou shindeiru”

    9. usagi-kun says:

      mirip siapa ya ceweknya?

    10. Duar~~~~ says:

      Kingdom mana min?

    11. Hamtaro says:

      Oshiete yo shiete yo :onegai

    12. Pemuda Tersesat says:

      SMP perawakannya kek anak kuliahan

    13. Watashi says:

      Icip dlu

    14. Omae wa Mou Shindeiru says:

      Ahhh menit terakhir yg membagongkan

    15. Ikokun says:

      Siip 50 menit.

    16. Kanmei says:

      Kingdom mana nih

    17. Dekampretoz says:

      Kirain cerita detektif ringan kyk Hyouka gitu :nangis
      Ternyata oh ternyata……..

    18. genki says:

      katanya ada vtuber jepun dpt scene di anime ini?

    19. Fayd says:

      Kenapa gw ga bisa download ya gan?
      kena internet baik mulu

    20. Xiao says:

      lah kirain detectiv mistery biasa ternyata ada genre halu nya

    21. Lakosta says:

      Dari origami sampe ke Ghoul

    22. Sangkuters kun says:

      ni anime MUNGKIN ceritanya mirip UN-GO antara mystery dan supernatural

    23. bryan says:

      kirain kagune

    24. Hitogami says:

      Kingdom udah selesai season 3 atau libur min

    25. Agrippina says:

      Min tolong update kan anime Seirei Gensouki.

    26. Sawaldi Prasetya Sitorus says:

      aku baca judul be like “Tantei wa Mou, Shindeiru”. NANI????

    27. Kadal Emas says:

      lahh ada kekuatannya toh?? jauh melenceng dari yang gue pikirkan… :aghh :aghh

    28. Tit says:

      Gaboong padahal design charanya yg kliatan “mature” ama komunikasi kalem ala ala orang kuliahan/kerja ternyata masih bocil SMP? Ga salah kali authornya wkwkwk

    29. Korban PHP says:

      Hah ? Baru episode pertama masa cewe nya matod :nangis

    30. A man with a face says:

      Agak garing. Gua kira bakalan ke arah kasual-detective kaya Hyouka, eh ternyata ada mang kagune.

    31. Sei says:

      Mirip idoly pride, mati di awal :aghh

    32. pbs81 says:

      eh….mati? rasanya seperti terhempas

    33. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Setelah nonton episode awal, gw pengen bilang ini anime bagus, prolog nya clear diceritakan diawal, pace nya cocok, diakhiri plot twist diakhir episode untuk mengembangkan cerita yang lebih menarik :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS