Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tasogare Otome x Amnesia Episode 4 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 27th, 2012, Anime Series Series Not Found

Tasogare Otome x Amnesia Episode 4 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

 langsung tamat setelah beberapa minggu gak nongol di kira di drop akhirnya muncul juga

yosh, selamat menyaksikan gimana ENDnya tasogare, silahkan di download? ngomong2 screen shotnya 

Terima Kasih buat Eater-team udah ngesub anime ini sampai akhir, biarpun di tengah jalan sempet ngaret beberapa episode :)

Type: TV Series

Episodes: 4 – 12

Status : Completed

Genres: Mystery, Horror, Romance,SchoolShounenSupernatural

Rating : 7.73 ( http://myanimelist.net/anime/12445/Tasogare_Otome_x_Amnesia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team

Link Download Tasogare Otome x Amnesia Episode 4 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tasogare Otome x Amnesia Episode 4 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    54 responses to “Tasogare Otome x Amnesia Episode 4 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Diss says:

      arigatou~ but di tunggu” 480nya g muncul” terpaksa ddl yang 780

    2. huntss says:

      um admin, minta reqomendasi anime yng bisa bkin ane nangis lagi donk XD pas liat episode 12nya gk brenti2nya nangis XD parah

    3. reggy says:

      gara gara liat screenshot jadi kepingin download :D :D :D arigatou :2thumbup

    4. Fauzi says:

      arigatou gozaimasu, critanya bgus jdi kepengen nonton episode selanjutnya :)

    5. hamano shinichi says:

      hwaaa
      ini hampir sm kayak guilty crown gan
      tq ta agan dah post film ini aku jadi semangat download di anime kompi lagi wkwkkw

    6. andi says:

      minta izin download admin.

    7. yuuko says:

      min 7-9 yang idws kagak bisa! :sorry :sorry

    8. FIF says:

      ending nya mengharukan :mewek

      punya OVA nya ga ? :bingung

    9. Dhio says:

      sumpah gua nangis nntn begini , sampe nonton berulang kali . heheh thx gan masih nyimpen link nya meski ada yang mati beberapa link nya :D

    10. alunawa says:

      tq much…

    11. BotolTomket says:

      Ceritanya bkin nangis, Tetapi di akhirnya jadi happy lagi :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons