AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>To Love Ru Trouble Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]NHK ni Youkoso! ( Welcome to the NHK! ) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 550 [ Subtitle Indonesia ]Hyouka Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]D-Fragments! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Ben-to Episode 05 – 06 [ Subtitle Indonesia ]Coppelion Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Wizard Barristers : Benmashi Cecil Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]M3 : Sono Kuroki Hagane Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Yamishibai : Japanese Ghost Stories Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Mirai Nikki Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]



Tasogare Otome x Amnesia [ Subtitle Indonesia ]

hjG1pOy Tasogare Otome x Amnesia [ Subtitle Indonesia ]

Tasogare Otome x Amnesia [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Mystery, Horror, Romance,School, Shounen, Supernatural

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/12445/Tasogare_Otome_x_Amnesia )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team Moesubs – Lulusubs

60 tahun lalu, seorang wanita muda dibiarkan mati di gedung sekolah terlantar di belakang Akademi Seikyou. Kemudian di masa kini, seorang siswa bernama Niiya mengalami kejadian aneh, dan dia bertemu dengan seorang gadis bernama Yuuko. Ternyata, gadis itu adalah wanita muda yang meninggal 60 tahun lalu.
Misteri pun bermunculan. Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan!

Link Download Episode Tasogare Otome x Amnesia [ Subtitle Indonesia ]

Versi Moesubs – Lulusubs

Versi Eater-team


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


Tasogare Otome x Amnesia sub indo,tasogare otome x amnesia,anime horror sub indo,download tasogare otome x amnesia sub indo,download anime amnesia sub indo,tasogare otome x amnesia 12 sub indo,tasogare otome x amnesia 3gp


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




31 Komentar untuk Tasogare Otome x Amnesia [ Subtitle Indonesia ]
  1. Raginoves says:

    Myanimelist na salah tu gan…
    (^-^)

  2. Raginoves says:

    Tape Deh…
    Hahahahaha

    • IwakLeLe says:

      wah… raginoves msh ada ya, ane kira udah ninggalin kehidupan duniawi ngambil kitab suci ke barat, wokwokwokwok :D

  3. Fai says:

    wah…,genre yg kyk gini nih yg ane suka,thanks yak kk admin! :toast

  4. AstarothZeaL says:

    wah akhirnya kluar juga nih anime dah ane tunggu” , moga cepet kluar eps 2 nya , good luck deh buat yang ngerjain anime ini . :D
    thanks ya .

  5. muzaraky says:

    Hantu hilang ingatan..Wkwkwkwk
    Eh…Klo Di komiknya nih Ada Ecchi nya deh, Kok Di sini gk di tulis yah…..

  6. BlackParade says:

    Gan Kapan nih episode 2 nya udah gak sabar mau sedot :D

  7. ditunggu episode ke 2 nya…
    animenya seru… bukannya serem malah lucu… hehehe

  8. ragil says:

    gan episode 2nya dong ane dah ga sabarni :mewek

  9. AHONK says:

    bagus banget gan filmnya ane tunggu lanjutannya

  10. andy says:

    kk kok g ada kelanjutanya..
    mohon bantuanya.

    http://filemparody.blogspot.com/

  11. kenzo says:

    ini servernya lagi eror ato internetnya yg lemot?
    koq download 5 kali ga jalan-jalan terus? :bingung:

  12. hasyimse says:

    sorry nih min aku mau tanya,kalau soundtrack yang eps terakhir sebelum youuko menghilng itu judul lagunya apa ya ????

    #Tolong di Jawab min ;(

  13. ustadz says:

    ARIGATO :peluk

  14. Tuakng dowlod pake IDM bikin konesi net berat says:

    :2thumbup ni anime asli bagus gan hohoho ni anime ehm rada buka bukaan juga cwenya hahahahahahhaha and ni happy anding :iloveindonesia :kiss

  15. oyis says:

    gan makasih animenya
    bagus banget

  16. Tendo says:

    Kira-kira ada season 2′x ga ya gan cerita seru abis :2thumbup

  17. derex says:

    min, kok gak ada anime Spirited Away? padahal itu bagus lho menang oscar lagi

  18. Muhammad Rendi says:

    makasih min anime nyaa .. keren keren :thumbup

  19. haruka says:

    :thumbup izin download kak

  20. Rizky says:

    arigatou min buat animenya
    arigatou buat yg ngesub & ngeupload
    arigatou buat animekompi yg sudah menyediakan ni anime :2thumbup :thumbup :pertamax :rate :peluk :iloveindonesia :kiss

  21. JokSlay says:

    episode 11 dan 12 kok gak bisa di download nih??

  22. alan says:

    keren ni gan, izin sedot

  23. MeMeW says:

    buset dah animekompi iklannya man ga tahan -_-

  24. harun says:

    very nice,izin download gan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS