Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 13th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    42 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asdad says:

      pertamax

    2. Xxx says:

      Rapioli hidup loly :aghh :yahoo

    3. cROT ARMY says:

      GILaAA

    4. Staff heto says:

      Menunggu 1080p :listen

    5. Lembur Bagai Quda says:

      Keluang mulai berdatangan :lol :lol :yahoo :top

    6. kangbaso says:

      cepet kali orang orang ini :kaget

    7. Luky says:

      Kok hilang

    8. rakyat kalong berkumpulah :yahoo :yahoo

    9. brotox says:

      solarrrrrr

    10. Ipatt says:

      Sedooottttt gan

    11. Seiryou says:

      Cepet amat updatenya
      Ini yang bagus

    12. TATE NO YOOSHA says:

      GILAK CEPET SEKALI

    13. Jackal says:

      sumpah puas banget sama adaptasi manga ni ke animenya, salut dah sama studionya si Tate no Yuusha,

      beda sama Slime/ Black Clover/ Saimin Seishidou yang drop banget dari segi kualitas animenya, padahal manganya bagus

    14. Naofumi S. Kennedy says:

      Yosh

    15. Arie Prasetya says:

      mungkin belum ada yg tahu
      ane kasih info naruto sudah tayang kembali di global tv jam 3.15 pagi, sekalian lanjut begadang aja hehehe
      sekarang masih di ujian chunin di hutan kematian

    16. Otong Verhoeven says:

      Min dewa judi jam berapa? Tumben blm ada :aghh :aghh

    17. xeioiex says:

      KAZE MANEEEEEEEE

    18. Sei says:

      Kalooonngggg :kaget :kaget :kaget
      Thanks Min :top :matabelo:

    19. Taidan no neko says:

      Raphtalia Chan makin cantik aja tiap episode :sayangku

    20. Tehee~ says:

      scene ini mengingatkan dg overlord..
      menjalankan misi jgn hanya menyelesaikan sesuai perintah saja, harus memikirkan dampak kedepannya agar dapat menemukan solusi/ cara terbaik dalam menyelesaikan tugasnya.

      nulis apa toh.. berantakan gtu :v
      .

    21. asw says:

      meet and greet bani kalong…. :kaget :kaget

    22. Rudeus greyrat says:

      Ratunya kapan pulangnya

    23. Redist says:

      Para kalong…hemphh sudah ku duga

      Shorekara doshitano…

    24. tehee says:

      wee next episode gelud sama teteh cantik :sayangku

    25. Kuya says:

      ada yang tahu ending to love ru? minta spoilernya

    26. Kazuma says:

      yang nanya ratu kapan pulang, ratunya lagi dikota gua di villa gua

    27. Weebs says:

      Ini 24eps sampe yang semacam perang salib kah?

    28. Yo says:

      kok didownload ga muncul subnya, dari yg 720 sama yg 1080

    29. riski says:

      ini anime bneran romance atau cuma drama aja.. gw liat di mal nih anime gk ada genre romance

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons