Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 20th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    49 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. om anko says:

      pertamax

    2. om otot says:

      pertamin

    3. arkuhman says:

      ketiax

    4. Kucing says:

      pertamax tercury

    5. Fai fai says:

      Nunggu 720p

    6. Kucing says:

      lama nih 720p

    7. kurosaki says:

      menunggu 1080—

    8. Watanuki says:

      720 mana min :terharu

    9. dare ??? says:

      pertamax sama Om Anko
      Om Anko -> Omanko = nani ???

    10. Tz says:

      Mana nih GD kok sekarang jarang ada :(

    11. Kazuma says:

      dah dibilang jangan ngeluarin ulti shield demonnya dulu geh baru episod 11 ini ooi shield hero

    12. Wahyu says:

      Gmna download nya?

    13. Jraw says:

      Dieps inilah ke3 pahlawan keliatan gk ada apa”nya wkwkwk

    14. god says:

      warataaaa

    15. Arya says:

      Yey dpt gdrive

    16. Mr.erro says:

      Mantap tameng api…

    17. Papah yang belum dapet mamahnya says:

      Walah geus rame deui wae yeuh

    18. asalaja says:

      nunggu 4k

    19. KATAKURI says:

      Gw main game kluaran baru one piece world seeker
      Lihat menu skill langsung keinget anime ini wkwk
      Bedanya skill nya harus beli bukan ngumpulin barang

    20. K says:

      baru kali ini gua liat :lol para DPS gak guna ngelawan Boss monster :lol :lol :lol
      tangkernya mantap :yahoo :yahoo :yahoo :top

      • yolo says:

        tanker full item final damage.. :terharu gegeh lah :lol

      • I says:

        Prisainya di enchant sampe +20 kayaknya :terharu :terharu

      • Vanguard says:

        waaah belum nyobain MMORPG yg baru2, rata2 tanker itu bisa semua, contoh di revelation online, itu class tank nya bisa heal %an total darah team masive heal, bisa dps lebih gede drpd class yang memang DPS, bisa hidup tanpa healer karna punya skill lifesteal, buff debuff nambah atk nambah def reduc atk reduce def , kayak one man army

      • A Man With A Face says:

        Tanker terbaekkkk..!!!!! :top :top

    21. Fahrul Musyafa says:

      Disaat Raphtalia lebih berguna dari 3 hero lain. wkwkwkwk

    22. Dart says:

      Shield hero itu rolenya carry , late game gaada obatnya, early game emang gabisa apa-apa . 3 hero lainnya ibarat semi carry , early game dah dapet skill bagus, tapi late game ampas :lol :lol :lol , serangan bisa di tangkis/di hindari , pertahanan gaada. Shield hero absolute deffend di late game, kebal knockdown, counter damage, skill damage tinggi :lalala :lalala

    23. Ben says:

      Paket lengkap dah skillnya naofumi, tanker, healer, support eh bagian DPS di embat juga :lol

    24. Terigu mentah says:

      Jabami-sama libur kah :bingung

    25. Momo Sakura says:

      yowai yuusha.
      f*cking 3 (idiot) n useless heroes.

      iron maiden nyaaaa beeuuuuhh… :top

    26. sofia says:

      kenapa shield hero di benci ? ama raja dan anaknya ? :v karna dia tatoan kyak yonglex
      #teamSofi
      #teamSpear

    27. EirF says:

      Aing dragon

    28. Tralala says:

      Inilah yg terjadi klo tank itemnya full dmg :cool

    29. Oranda_Dono says:

      Saking imbanya d bilang ngechet wowkwowkokwkok kau ber3 itu masih coopps cuk :lol :lol :lol

    30. NHK says:

      Namanya animeny Shield Hero
      Ya jelas dibuat yang terkuat Shield Hero

      Coba jdulnya Sword Hero
      Uda beda ceritanya
      Ya memang suka2 pmbuat crita
      Bisa aja slave bisa lebih kuat dari hero itu sendiri

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons