Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 27th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    50 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. apriadi says:

      tttamax

    2. apriadi says:

      tttamax
      kkkk
      :terharu :lalala :nangis :terharu

    3. Arsepuluh says:

      Tumben telat

    4. Orang pinggiran says:

      Ketigax

    5. Gatau juga says:

      Keberapayaakum….???

    6. Hiyahiyahiya says:

      Gagal pertamax

    7. Orsted says:

      moga aja Yari no Yuusha diadaptasi jadi OVA :nangis

    8. Bang Piyot says:

      Download dulu tugas nanti
      gaaaaas :ngacir2

    9. Mr.erro says:

      Rap …..
      Rap…

      :yahoo
      Rapatar…

    10. Tralala says:

      Sampe bro eps nih?

    11. arkuhman says:

      widih cepet ini

    12. Suki says:

      Yang ditunggu akhirnya tiba.. :)

    13. Bau Kaki says:

      Finally,.. Tatee tateee.. :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Coklat Stroberi says:

      Aku lapar

    15. Ah says:

      Ayooo 1080 muncul lahhh

    16. Kazuma says:

      DPSnya guna gak ini.?
      kalo gak guna suruh leave party aja :lol :lol :lol

    17. Fahrul Musyafa says:

      XD baru juga nonton di Tokyo MX, disini udah ada 1080p nya. wkwkwkkw

    18. X says:

      teete no yusha banzai :sayangku :sayangku

    19. Motoyasu says:

      Pahlawan tombak kntoll. Klo w jdi si naofumi dah gue bunuh tu motoyasuuu

    20. Siomay says:

      :takut :takut :nangis :nangis akhirny keluar juga … :nangis
      nungguin donlot ny sambil maen Sekir0 – Shadows Die Twice :takut

    21. virgo scarlet says:

      MANTUL MIN

    22. Bulufilo says:

      Kayak’y sampe ketemu si pahlawan sabit :yahoo

      • Draco says:

        Kejauhan deh keknya gan :mewek kemungkinan kelar sampe lawan pastur nya dan ketemu ratu itu bisa dah bisa dibuat end 2 cour hehe CMIIW

    23. Ryuo88 says:

      Yeay, akhirnya keluar hari ini.. hahaha

    24. Hajime Nagumo says:

      Beristirahatlah kawan, giliranmu sudah selesai.

    25. enak-san says:

      Glass :sayangku
      Denger-denger Glass itu kayak si pahlawan yang dipanggil dari dunia lain juga

      • EugeoSIBocahPolos says:

        ada 7 yusha
        pahlawan perisai,tombak,panah,pedang,sabit,mage,kipas(masih belum tau glass itu hero apa engga soalnya di manga ada 1 lg kayaknya jobnya fighter)

    26. Mizuna says:

      Apa cuna gua yg lebih suka Glass daeipada Raphtalia? :onegai

    27. Laikning spiaaaarrr!! says:

      Tank nya mvp kalah. MM, fighter, Assassin beban feeder

    28. DPS nya trio Nuub…yg GG tank doang :lol :lol :lol

    29. Zi-0 says:

      Saking banyaknya anime musim ini yg udh tamat
      Ampe lupa klo ni anime dapet jatah 24 episode

    30. Arie says:

      Ini lanjut terus kah atau nanti dipotong dulu Kya slime

    31. KATAKURI says:

      Fate, pedang,tombak,panah,berseker,caster,rider
      Tate no yusha, pedang, tombak, panah, perisai
      Nanatsu no taizai, pedang, tombak, kapak,palu, panah, nunchaku, bola sihir

    32. Moshi says:

      rajanya punya rasa sayang jg ma anak bungsunya, kayaknya mein yg jd profokator atau memang dr awal emang jaat.

    33. Anya says:

      Glass-chan agak beda yh designnya ketimbang diLN.. But udh lmyn lh.. :sayangku

    34. ppap says:

      istirahat sejenak dari proposal skripsi.. padahal besok sidang nya.. :lol

    35. Anisa Dewi says:

      sambil nunggu season 2 yok main di indowins,site

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons