Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 3rd, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    76 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tensei says:

      pertamax

    2. Oreo Wafer kukis!! says:

      Kalong mulai muncull

    3. kurosaki says:

      menunggu 1080………..

    4. kangbaso says:

      untung ya gak libur apa recap

    5. R-kun says:

      min. klo episode recap kasih tau :v

    6. Kuuhaku says:

      720p belom ada ya?

    7. GO GO SEMANGAT MIN says:

      masih menunggu 1080p :top

    8. Hiyahiyahiya says:

      Seruput

    9. Taidan no neko says:

      Tumben yang link dari gdrive gak ada min ???
      Padahal gua sangat membutuhkan kecepatan

    10. KATAKURI says:

      Gw sampe lupa masih ada tate no yuusha
      Gara gara dari kmarin bnyk yg tamat

    11. nurjanah says:

      recap di 13.5 mingdep

    12. Kaiki says:

      Kok gambarnya kek sato kazuma yah jd lucu gitu wkwk

    13. Bakayarock says:

      Anone anone

    14. Enak-san says:

      Hmt, udh kgak ad yg ngangetin ati kyak mya-nee lgi

    15. asalaja says:

      bikh lasagna calon ratu rambut merah

    16. surlim says:

      Bos episode 1-4 kok gak ada :kaget :kaget

    17. Kusikusa says:

      Dororo libur ya min?? Kok ga diapdet apdet?

    18. Sakagami says:

      Akhirnya tante yusha update :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    19. Naofumi S. Kennedy says:

      Masi gue pantau Lo Bitch lasagna, kerjaannya menyebar kebencian Mulu politik lu udh ada di negeri ini, dasar sampah :cool :metal:

    20. Goblin says:

      kami dengar disini ada BItch yang minta di perkosa??

    21. hdvainsxvsi says:

      Apakah sampe tamat ?
      Atau cuma 24 episode ?

    22. H00rHD says:

      Para jamaah kamisan udh stand by ternyata

    23. Kuda says:

      Sampe lwan 3 hero dunia lain doang kek nya gak same reiki

      • Momo Sakura says:

        Oh cour ke dua smpe lawan Laruku (L’arc) Glass sm satu cwe lain ya..

      • KurangAsupanJanda says:

        Nggk klo mnurut gue sih sampe ngelawan kura”…..soalnya pace ceritanya di percepat dikit dari LN nya….

        • Nyinyir says:

          Kalo dr video opening nya yg baru ga ada scene kura kura…
          Jd keknya ga nyampe kura kura,abis battle vs gereja cm nyampe battle vs 3 another world heroes…
          #IMHO

    24. brotox says:

      itu ngapa kgk di matiin aja sih si rambut merah , gedek amt liat dari awal awkawkk

    25. KATAKURI says:

      Gw kezel banget sama si b*tch rambut merah di eps ini..
      Klo luffy sama asta yg jadi tokoh utama nya pasti sdh dibuat babak belur tuh si b*tch sama si raja di eps ini….
      Kyk kasus tenryubituu
      Si naofumi masih terlalu lembek..
      GOMU” NO PISTOL!!!

    26. Insomnia says:

      Harem?

    27. bajai says:

      nih anime karakternya kayak keras tapi lembek bener punya banyak kesempatan mbunuh raja danpara pahlawan tapi tetep aja cuman kabur doang

      • Ou says:

        Kalo mc bunuh anggota keluarga kerajaan ntar si ratu nya nga akan memihak ke mc nya cuk, ntar yg ngasih hukuman ke si bitch hanya sang ratu yg bisa nge hukum

      • KurangAsupanJanda says:

        Cuk pikir logic aj…..lo aja nggk mungkin percaya kan sama orng yg bilang ‘gue bukan maling’ meskipun orng nya gk salah…..klo lo gk tau…kn disitu keadaan naofumi sama setting alur story nya

      • Fai fai says:

        Ini nih, klo gk punya pikiran panjang

    28. Ztreger says:

      Dari awal gue liat sebel banget nih b*tchy kagak mati”… Skali” naofumi ngelukain kek biar kapok… Apa ni naofumi masih baper sih?

    29. Tukang gangbang says:

      Gak sabar nunggu doujin H buat si bitch biar diperkosa rame rame

    30. Tehee~ says:

      recap kah?
      lanjutlah.. tetp DL

      bbrp hr sblmnya dapet notif dr kadokawa (channel yt)
      ttg preview eps selanjutnya, dr gambar/ video mnjelaskan eps sebelumnya
      krn ga ngerti smw bahasanya jd dikira dah kelar atw mengulang cerita
      hehe..

    31. waifu tuh ss terakhir :lol :lol

    32. No says:

      Jir, ad tim edit video sma pnyebar hoaxny.
      Timses bitch terorganisir hha

    33. Wkwkwkkw says:

      Gak sabar menanti episode dimana itu si cewe laknat di bilang ” Bitch “, kalo ad Handphone di isekai, udah di video tu, pake 4K, pake mic dgn kualitas suara terbaik, dan sebarkan ke seluruh dunia, biar mampus trus jajakan ke Situs Prostitusi biar mampus…

    34. Naofumi Iwatani says:

      Tambah muak + emosi nonton tate no yuusha ngeliat perlakuan si B**ch ke Naofumi, RAJA KOK ADOPSI

    35. nasi padang says:

      ah gua baru ad nih terakhir

    36. sendal says:

      kek nya nggak bakal ada episode recap, soal nya recap nya udah ada di channel youtube resmi nya..
      (menurut gw aja ya) tolong jangan di bully.. :onegai

    37. NIGGALODON says:

      Lina vs Rylai :lol

    38. Kamekochi says:

      setiap kali motoyasu dipunch firo rasa adegan ala tim roket, bikin hilang feel gw kesel sama si bitch wkwk

    39. surlim says:

      gan episode 1 sampai 4 mana ya??? :aghh :aghh :aghh

    40. Uzumaki says:

      Gx sabar nunggu bi..ch mati haha

    41. Kuda says:

      Hari ini gak ada anime apa2 ya?

    42. Nizu says:

      waduh… ngak ada yg update kah 2 hari ini min ??? :nangis

    43. Kanra says:

      Min, zoku owarimonogatari ep 5 udah keluar min. Tolong transletin dong…

    44. KATAKURI says:

      2 hari tanpa anime
      Butuh kekuatan KING CRIMSON biar bisa langsung ke hari dimna anime baru sdh rilis
      TIME ERASER !!!
      :cool

    45. Akame no XaXa says:

      gw ngerefresh web ternyata emang 2 hari ini belum ada anime :nangis

    46. Nizu says:

      terasa hampa :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    47. yamete senpai says:

      gw bingung mau nonton apa minggu ini :aghh :aghh

    48. Kuroko chan says:

      Lagi menunggu anime :listen :lalala :lalala :lalala :lalala

    49. arisa chan says:

      ada yang rilis hari ini kah?
      :nangis

    50. Atta Halilintar says:

      Wkwkwk pada nunggu update anime

    51. Kotatsu says:

      Duh seharian nunggu cuma rilis OPM aja gak puas
      ARGHHHH

    52. NumpangComment says:

      hampa bgt dah animekompi tanpa update-an terbaru

    53. hinata says:

      masih sisa satu to aru majutsu satu episode
      dan JOJO !!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons