Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 10th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    40 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kurosaki says:

      keduaxxxx

    2. kunam says:

      buruuungg

    3. arisa chan says:

      tukang cheat jam berapa kah min?

    4. Brook like pantsu says:

      Ke mana mana

    5. DIRAWAT SEPERTI ANAK SENDIRI KECAP JUGA PUNYA KEHIDUPAN says:

      bagus lah, gak perlu ada pler-pleran segala eh filler maksudnya :onegai
      ato kecap yang namanya malika :mewek

    6. akai says:

      vakk telat komen, dr td reload ga muncul2, giliran di tinggal be’ol, eh udh ada pertamax2 aja

    7. PENIKMAT ISTRI ORANG says:

      OVERLORD KAPAN MIN

    8. Taidan no neko says:

      Yoshaaa…. Seruput sebelum gua pulang kerja

    9. yun zhi xue says:

      Kenja no mago kapan min ??

    10. ZiALS says:

      Bang tukang cheatnya kapan keluar? :nangis

    11. Ben says:

      Eaa.. kembali lg bersama drama pahlawan tameng dan 3 badut kerajaan :lol :lol :lol

    12. Nekosimanis says:

      Ini pahlawan kasian amat yak

    13. Nama saya adalah says:

      Entah kenapa kurang suka dengan pembawaan seiyuu nya

    14. Kimochi says:

      Masih menunggu kenja no mago please

    15. Rudeus greyrat says:

      Pingin pertamax

    16. NHK says:

      Lama kali tu kena karma bitch lasagna

      Sperti mnonton antagonis ny sinetron emak-emak

    17. Kakak Aldi says:

      Raphtalia jangan lah engkau sakit lagi dengan :nangis

    18. Goblin says:

      pingin nyulik si Bitch tapi takut keluar dari Goa, lagi buron sama goblin slayer

    19. Nizu says:

      ini akhirnya bakal jadi kayak adzab kubur kayaknya :ngakak

    20. myu says:

      setelah 14 episode masih aja flashback anjing nih animatornya, sekalian aja flashback naofumi dan kawan-kawan pas masih dijepang, trus flashback melty waktu baru lahir, trus flashback masa muda si raja, flashback masa muda si ratu, flashback masa muda pandai besi yg bantu naofumi

      Judulnya berubah jadi Flashback no Yuusha (Pahlawan Flashback)

    21. anjing no yusha says:

      anime ini bikin jengken gua malah kasihan sama monster ketimbang manusianya lembek bener tuh pahlawan kenapa masih mbantu manusia gituan kagak dibunuh pula kalo gua mending bantuin monsternya

    22. KATAKURI says:

      Wah ratingnya masih kalah sama jojo golden wind
      :ngakak :ngakak :ngakak

    23. Shicibukai says:

      Klo gw jd naofumi
      bakal gw suruh rapthalia potong tangan dan kaki tuh si idol
      Mata dibalas mata

    24. No says:

      Nah ini isekai yg lumayan berbobot. Ad plotny.
      :listen

    25. Ztreger says:

      Heran masih ngasih kesempatan mulu nih tim naofumi… Kalau jadi gue, orang” macam bangsawan ini sama si bitch yg udah nggak punya kesempatan hidup… Nggak perlu maaf lg dah…

    26. dororo anak ajib says:

      OVERLOAD KAPAN !!!!!!!!!!

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    27. Mbut says:

      Mantap openingnya :listen :listen

    28. enak-san says:

      Pdhal di eps 1 pas ditambang bisa gunain pickaxe, mlh kgak dipake buat senjata.
      Everything is wrong with this anime.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons