Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 17th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    37 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      ea udah download sih tapi pengen komen aja

    2. Hoammm says:

      Yes kluar,
      Kenja no mago jam brp min?

    3. Tukang Tahu says:

      sue gagal pertamax

    4. Tukang Jamu Kuat says:

      jirr keduluan dong

    5. Tukang Basreng says:

      Bujuggg gua tinggal minum bentar udah keluar

    6. Tukang Es Kepal says:

      :sayangku :sayangku :terharu :terharu :terharu gapapa gagal pertamax yg penting liat raphtalia cwan :sayangku

    7. KATAKURI says:

      Gw lihat kenyataan dlm hidup gw
      g ada rapthalia rasanya terlalu hampa

    8. Kakak Aldi says:

      Gadis paling diidamkan para cowok ya Raphtalia :sayangku

    9. Asdria says:

      Anda keluar sedikit…

    10. Arie says:

      Sewayaki kitsune mana nih, udh Gak tahan mau minta dimanja”in :onegai :onegai :sayangku :sayangku :lalala

    11. Kazuma says:

      karna Grea-chan gak ada kita beralih ke Raftalia :sayangku

    12. Tofu says:

      eak eak eaaaakk

    13. nhoyls says:

      Kenja jam berapaan yaaa

    14. Siluman Tengkorak says:

      Numpang tanya kenja no mago jam brp ya?

    15. Budi says:

      Apa cuma gw yang download kmudian stream nih anime sambil nungguin formulir C1 :aghh :aghh :aghh ngurusin pemilu sampai tengah malam bangsT :takut :takut

    16. Hans says:

      Kenja no Mago jam brp min?

    17. kazu says:

      Kenja no Mago jam brp min?

    18. Peler-dama says:

      Ehe udh kluar ehe

    19. Who Killed Captain Alex? says:

      tukang ngecheat jam brp?

    20. Athori says:

      Gua ngebayangin gmna kalau raphtalia kentut

    21. queenfilo says:

      Gua masih bingung sama orang yg makan daging kucing, anjing, kelinci dll yg masih sehat Dan bisa dirawat ,,, kenapa mereka gak makan daging hewan yg rabies???? :bingung

    22. Suki says:

      Lagunya ganti..

    23. Nyinyir says:

      furrasubakku no tsumannai

      hoooooaaaaaaamfffthhh

    24. suram says:

      woi mana yg kmren bilang cerita epsode kmren gabagus? mana hah? dah puas skrg? khintil brani2nya jelek2in raphtalia chan

    25. maba says:

      ini perasaan gw apa emang yang rame-ramenya keluarnya pada sekaligus beberapa dalam satu hari ya? soalnya hari senin rabu sabtu gak ada yang seru di mata gw:( atau gwnya aja yg salah liat tgl release?

    26. enak-san says:

      Ni anime bgsat bener.
      Tiap eps hati penonton disayat-sayat.
      Ngk kuat njiiir :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    27. vein says:

      episode kali ini beda bngt dari manga, seharusnya masa lalu raphtalia lebih singkat tapi lebih ngena :nangis

    28. Yare says:

      yamete raphtalia chan kamu engga salah, masa kamu engga liat itu olang jaat keinjek dino-chan, gimana ci

    29. Tampar Aku Mas says:

      Menunggu pahlawan sabit basmi boss wave selanjutnya
      Pahlawan perisai,pedang,panah,sama tombak gak guna semua
      Pahlawan perisai menang lawan glass cuma modal debuff doang
      Raptalia berhasil hit glass karna pedangnya curang bisa hit musuh yg gak punya benda fisik(hantu)
      Kapan nih scenenya lama banget harus nungguin eps 22

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons