Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 24th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    35 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. koplo says:

      freetamax

    2. warau warau says:

      kesekian :bingung: kesekian

    3. hahaha says:

      ketigax

    4. Asdria says:

      Nget tenget tenget tenget….

    5. Night Shield says:

      yoshaaa

    6. Riel says:

      Grafisnya makin bagus

    7. Zzzzz says:

      akhirnya bisa nontong juga sebelum bobok pake hape…

    8. KATAKURI says:

      Gw jadi kepikiran
      Noufumi pake shield karena takdirnya sebagai shield hero
      Knapa captain america g pernah pake senjata selain shield ??? Kepikiran aja kagak tuh orang..
      Sorry oot kzl bgt gw lihat noufumi menderita di sini sementra yg di sono g pernah upgrade weapon

      • TampanXD says:

        apakah anda yakin captain amerika cuma pake shield? wkwkwk

      • RQE says:

        alasannya apakah captain amerika ahli pake pedang atau senjata lainnya. nggak semua yang ahli pedang bisa lincah pistol atau senjata lainnya. mungkin captain amerika bisa pake senjata lain cuma dia lebih prefer pake tameng karena dia sudah terbiasa. beda sama naofumi yang nggak bisa pake senjata lain selain tameng garaw jadi pahlawan perisai

      • Tambang ITB says:

        Santuy bro, tonton aja film terbarunya tuh.

      • Weaboo_Slayer says:

        menurut gua ya gan kayaknya itu Captain America sengaja pake perisai karena di ga mau bunuh orang. Ya kecuali orang jahat sih. Dia lawan Iron Man pas dia hampir menang dia ga jadi nge banting perisainya ke muka Iron Man padahal Iron Man nyerang dia dengan nafsu membunuh. Sama kayak Kenshin, dia pake pedang cacad nya itu karena dia ga mau bunuh orang (di ledekin ama musuhnya karena make pedang bilah terbalik).

      • Huehehe says:

        Menurut saya kamu harus nonton END GAME dulu deh wkwk

      • weebmarket says:

        nggak pernah? coba nonton captain america: the first avengers dulu deh. disitu dia pake pistol lho.

    9. hahi says:

      menunggu kenja minn

    10. Drama trooozzzz kapan gelud lagi

    11. Shapael says:

      Ty min.. Cendol dah :toast

    12. Nizu says:

      monogatari harikan min ?? jam brapa ? :yahoo

    13. Wasyu says:

      Putu penyihir jam brapa min?

    14. Arie says:

      Aduh udh gak sabar mau minta dimanja” sama senko-san. Kapan update sewayaki kitsune nih

    15. Alice99 says:

      Tobichi Origami……

    16. ThotSlayer says:

      Cucu penyihir kapan nich

    17. Melon chan says:

      Kapan cucu penyihir nikah ?

    18. STR says:

      never naver ~

    19. cebong kampret says:

      kenja kapan min, biar nyenyak bobo nya

    20. penikmat animasi says:

      Still waiting Log Horizon S3 :cool :cool

    21. Sakagami says:

      Kalong mode ON :cool

    22. Raise Sun says:

      makin bening aja ni anime, apalagi scene bertarungnya udh kyk d opnya,btw ratu filolialnya kawaii :sayangku:sayangku :sayangku

    23. Shu says:

      Min, manganya kok belum rilis# ya yang chapter 55..???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons