Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 8th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    42 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sahur says:

      pertamax

    2. firo says:

      ketigax
      menunggu 720p

    3. Para pengejar PERTAMAX says:

      Min kenapa di link itu accsess denied yah ada solusi admin tercinta …

    4. kangbaso says:

      jos sambil nunggu buka

    5. Zippy di Hati says:

      yg ngesub berapa jam ya sampai upload, cepet bener.

    6. xco says:

      menunggu 1080P

    7. Fai fai says:

      Ah, ketemu lagi sama bitch ngeselin

    8. Rudeus greyrat says:

      Wao udah kluar aja. Selesai tadarusan langsung tonton

    9. Srup sruppp says:

      ntap, nonton bareng di masjid lewat hp sambil menikmati takjil

    10. KATAKURI says:

      Si bit*h mending masuk ruang siksa makam besar nazarik cucok nih
      :cool
      Biar mulut busuknya bener bener makan badannya sendiri

    11. Kokoro says:

      akhirnya 1080p

    12. Jaj says:

      Google drive mana min..

    13. Jaj says:

      Baru komen …
      Eh muncul

    14. ChronoAnastatis says:

      Kira-kira ep brp ya kejadian si raja ama putri durjananya di permaluin ama si ratu :bingung :terharu :terharu

    15. Minamiya Natsuki says:

      MotoyASU lagi. Sepet ane liatnya.

    16. Om-Kun says:

      Kok pas battlenya ngerasa kaya game JRPG ya? Apa memang kurang waktu (terburu” dibuatnya apa memang stylenya? Wkwkwk

    17. Sakagami says:

      Eneg gw liat ini bit*h wkakkwk

    18. omanko manteb says:

      kpan sinetronnya berakhir?
      dr awal mpe ini 18 ga klar klar
      masalah fitness memfitness nya

    19. Leica says:

      wkwkwkwk
      bahkan gereja 3 axis melromarc yg sharusnya nyembah n pro sama 3 heroes except shield pun ngakuin kalo 3 pahlawan slain tete itu tolol n cm bs bikin masalah doang.
      dan naofumi harusnya sih berjuang di silvelt country of demi human karena gerejanya nyembah shield heroes.
      owalah tete nasibmu ga akan kek gini klo disummon di silveilt

    20. rajesh says:

      ah akhirnya nyampe di bagian chapter manga yang terakhir ane baca :terharu

    21. Goblin says:

      udah boleh nyulik si bitch belom nih

    22. Desu says:

      Motoyasu sing paling pekok …

    23. hiyayaayyaya says:

      mind blow parah emang nih anime storynya . . .

    24. berasa.nonton rokka no yuusha :aghh :aghh

    25. Shu says:

      Motoyasu orang jepang yg paling tolol dan bahlul yg kesummon njiirr
      Itsuki ama ren masih mending meskipun lebih pinter naofumi

      Eneg liat motoyasu, pahlawan tpi kayak g punya otak. Diberitahu langsung percaya

    26. Squirt says:

      sampe battle lawan glass kagak ya

    27. Squirt says:

      sampe battle lawan glass kagak yaa

    28. teamchitoge says:

      ini anime ost endingny enak mulu :top ,, bikin stay nympe detik teerakhir wkwk :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS