Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 15th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    23 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zet says:

      pertamax

    2. Hifumin says:

      Wew cepet

    3. ToiletkuSayang says:

      Mantabbb malem malemm

    4. mister e says:

      gak sampe pahlawan sabit nih

    5. Numpangnanya says:

      Udah di hukum ratu belum nih? :bingung:

    6. Om-Kun says:

      Belum ada 720p min?

    7. Kawamatsu says:

      waiting for b*tch :lol :lol :lol

    8. san kyu says:

      360 :onegai 360

    9. KATAKURI says:

      When the hero shield can use the hammer
      Poor naofumi…

    10. Kentang says:

      Masih nunggu si bit*h di bully emaknya sendiri :*

    11. Peju manis says:

      Kenja mana min?

    12. kingkatsura says:

      kenapa gak nyerang pengikut’y ja •___•

    13. Lupusregina Beta~su says:

      :nangis :nangis salah satu adegan epik pas naofumi menolak melindungi motoyASU dan para pengikutnya kagak ada :nangis padahal di situ ekspresi putus asa motoyASU terus si bitch yg meraung-raung minta dilindungi naofumi betul2 epik :nangis aaaah cikushooooo

    14. Black bullet says:

      Nunggu para pendosa kena azab dulu baru nonton marathon, males gue liat pahlawan dari awal kok kena fitness mulu, apa kagak eneeek tuh.

    15. Leica says:

      poin disini
      gereja ngakuin melty the next heir of throne drpada si bitchy
      gereja nganggep shield heroes itu big threat

      well drpada membenci gereja, motoyasu memang pantas dapet award most hated character di anime ini

    16. myu says:

      Keliatan banget ngebet ditamatkan pas ke episode 24

    17. Arie says:

      Dah gak sabar mau liat hukuman buat putri l0nt3 sama raja beg0 itu

    18. Chichi says:

      Hadeehhhh….. Malesnya nonton anime BANYAK YG DI SKIPPPPPP

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons