Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 22nd, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    41 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. langgengkp says:

      pertmax

    2. Om Gemez says:

      Yomannnnn…

    3. akirjaf says:

      yuhuu

    4. Kur says:

      Pertamax kaa

    5. Darkness says:

      Jirr klh :nangis

    6. Jz says:

      Gak kerasa udh episode 20!!!

    7. Fai fai says:

      Masih menunggu Google Drive :sayangku

    8. akirjaf says:

      yah gak bisa pertamax, minggu depan dah

    9. Rifqi says:

      1080P nya manaaaa :(

    10. ai-akirjaf says:

      pertamax

    11. baka tuna says:

      tigreal digi guinevere VS zilong alu yss

      pilih mana cuk

    12. KATAKURI says:

      Ini sdh 20 eps tapi lawan yg last boss kmarin aja blum sanggup.
      Apakah bakal ada season 2 atau gmna nih wahai para pembaca light novel atau mangnya ??!!

    13. Saya Yg Komen says:

      Tak tidur sampai sahur

    14. Kazuma says:

      Raftalia-san :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Kazuma says:

      Anjir Ultinya Keren,, :terharu
      iri gua

    16. KKKKK says:

      Gua gak pernah liat Class Tank se gg ini. :top :top :top

      • Dr.Strange says:

        Kalo ente pernah main game dragon nest PC/M, disitu tank paling GG gan, ga ada Tank ga jalan,Tank paling penting, bisa² sampe di puja² :ngakak JK wkwk

        • kurnoakk says:

          bukan cuman DN sih dari jaman buyut nya RO 1 itu tank (paladin) dibutuhin banget , bahkan di setiap MMORPG tank sama suport itu udah wajib ada dalam party kalo nggk ya hitter / mage ente yang bakal kena gibeng duluan wkwkw

    17. DUNIA FANTASY TAPI KOK..... says:

      saya kira dapat 12 eps sampe si ratu muncul dan si kakak latcur dan bapaknya di panggil kuzuma n bitches nabati, ternyata animenya lambat. berarti closing sampe ratu muncul aja ya

      mungkin scene tambahannya pas lawan penjahat baru seperti scene openingnya

      gak terasa udah 20 eps saya download 1080p nya

    18. hiyayaayyaya says:

      skill nya bkin kaget asw :3

    19. Taidan no neko says:

      Ratu coi

    20. mampus says:

      meskipun drama nya kurang gereget, tapi gw tetep nunggui saat saat si bitch di lecehkan. ahahahaha bareng sama bapaknya si siapa ya nama panggilannya entar.. lupa. xixixixi :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    21. Uzumaki says:

      Keren abiz,tapi beda dgn yg di manga ya hehe

    22. Ruh Jahat says:

      Keluar dari lubang dulu pahlawan XD

    23. Toki says:

      btw LN nya dah tamat gak sih?

    24. spincer16 says:

      zippishare kok susah nyari linknya ?

    25. tete no yuusha says:

      720p 200mb tumben gede min, biasa 140mb’an

    26. GOKIBURI says:

      Gx tw knp tapi adaptasi animenya berasa kurang dapet feelnya, justru agak boring

      • Aku Nyakmong says:

        Gue gabaca novelnya, tapi untuk boringnya anime ini gue setuju. Awal awal emang greget. Perasaan keselnya itu dapet banget, tapi rasanya bagian kesadarannya dimakan perisai, terus disadarin sama teman temannya terlalu banyak diulang jadi bosen. Kesan gue pas nonton itu “ah elah itu mulu yang diinget nggak mup on mup on lu”.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS