Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 29th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    51 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TSUKI says:

      Pertamax.

      Bitch dead

    2. EvZetta says:

      pertamax

    3. kangbaso says:

      aaaa ratuuuu :yahoo :yahoo

    4. Kazuma says:

      My Queen….. :sayangku :sayangku :sayangku

    5. Atsushi says:

      Wah Update!

      Sankyu min

    6. Shield Hero udah mau kelar… sungguh sangat berbanding terbalik dengan Shiekripsiku… :terharu :nangis :nangis :aghh

    7. Yagami says:

      Akhirnya si bitch dapet kutukan budak :lalala :terharu :lol

    8. ntah kenapa masih bagus yg di manga, ratunya lebih ganas :lol ,, tapi best lah scene yang ditunggu2 :lalala

    9. Hamsuke The Great Waifuslayer says:

      Mamam tuh dasar jalang :lol

    10. Om Gemez says:

      Baba Yaga..

    11. Aa says:

      Naofumi sekarang jadi babunya si ratu, aduh…

    12. escanor says:

      Di manga Naofumi yg minta mereka di penggal, tp feel nya tetep dapet walopun agak beda :D

    13. Wiboe Sejati says:

      Mantapp :terharu akhirnya si bicchi dan raja dapet imbasnya :ngakak

    14. Fai fai says:

      Naofumi denger darimana y, klo dari awal dipanggil bitch si myne :lol

    15. Trasher says:

      nahh lohh kelar juga sinetron fitnes memfitnes nyaa
      sinetron azab akibat sering memfitnes tete yuusha [isi sendiri…..]

    16. Milf de besto says:

      Milf calon bini tank walu cuma di wn :lol :lol

    17. Fitoria says:

      Sbntar lagi tidur gw bakal tenang

    18. Kakek says:

      Cucuku Mein-chan, dari pada terus di kerajaan yg membosankan, sini ke tempat kakek aja..
      Kakek jamin kamu pasti bahagia..

    19. Hdhdjs says:

      Jauh sangat alur nya dari manga ini anime

    20. Lakosta says:

      Penggalllllll

    21. KATAKURI says:

      Waduh.. Si naofumi harus belajar bnyk ke ains dan demiruge
      How to become true villain
      :ngakak

      • kutil says:

        naofumi perannya bukan villain, melainkan hero yg di sangka villain, kalo si ainz emang dasarnya niatnya dia yang mau play role villain dan hero sekaligus

    22. KKKKK says:

      Gua suka gaya lo Naofumi.

    23. KKKKK says:

      Gua suka gaya lo Naofumi.

    24. Prayogo Suntoro says:

      Ini bakalan nyampe dimana si naofumi punya wilayah yg dia kelola sendiri kagak ya?

    25. si gemblung bek tu vilej says:

      valar dohaeris my queen

    26. Shikikan Azure lane says:

      :kaget :kaget waduh.. kalo yang berhubungan sama azab napa rame.. :lol :lol
      Jadi inget Azab yg di tv :lol

    27. Tete no yoshaaah says:

      Sebelum imsaaak enaknya nonton bitch sensei di bulay bulay dulu biar puasanya tenang

    28. kupo says:

      Penyanyi OP nya ternyata boyband haduhh gk jd ngefans deh

    29. Anginribut says:

      Bitch lasagna bitch lasagna :lol :selamat

    30. Cuus says:

      ratu nanti mokaad terus jadi roh pelindung.

    31. Shicibukai says:

      Woy tinggal 4 eps ini cerita mau dibawa kemana ? Wahai para pembaca LN dan Manga
      Atau mau dibuat kyk silme dapet season 2
      Trus 4 eps terakhir buat filo, rapthalia diary ?

    32. Sanji says:

      Si myne sama raja cuman di ganti nama doang ??
      Wtf
      20 eps gw nunggu balasan dari naofumi cuman gtu amat
      Seenggaknya tampar tuh mulut mereka berdua
      Tangan gw panas nih.. :aghh

    33. Anying says:

      Episode yg paling bikin puas wkwk, rasakan itu kalian bitchess hahaaha

    34. TonDA YO! says:

      Ga sabar gw liat reaction mashup nya di yutub, pasti pada puas akwokwokwokwok

    35. Vils says:

      kebalik itu perannya yang mau hukum mati si naofumi tapi yang nyelametin si ratu.
      di sini malah sebaliknya ( kalo di manga )
      kalo di wn ane gak tau

      • KAZUMA says:

        sudah biasa klo itu mah
        Sejak zaman dulu klo di manga nya ada beberapa hal yg bisa dipertimbangkan kembali untuk ditonton sama bnyk orang
        Karena terlalu sadis, g sesuai norma masyarakat, keingjnan pembuat cerita aslinya sendiri, dll

    36. kaze212 says:

      kok beda sama mangga yaa.
      banyak yg dipotonh dibagian pentingnya

    37. Lambe says:

      Banyak yg bilang “kok beda sama manga?”
      Ini anime source nya bkn manga tapi LN atau WN
      Ngerti ora????

    38. Arie says:

      Kok gw agak san*e liat myne dikasih kutukan itu ya, apa lagi pas menjerit kesakitan itu, aduh rasanya

    39. Netizen budiman says:

      My Queen :sayangku

    40. UcokNgocok says:

      PUAAASSSS GUA LIAT RAJA ASW ITU SMA SI BITCHYYY DI EPISODE INI AHAHAHHAHAHAHAHA

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS