Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 19th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    29 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. QuatroEspada says:

      Pertamax!!

    2. Kekenyalan says:

      Tamak

    3. Fahrul Musyafa says:

      mari menunggu 720p

    4. Sougo says:

      Sampe berapa eps?

    5. 123070 says:

      Gd kpn keluar nih :lalala

    6. yealyeal says:

      nunggu seminggu lgi -> batch-> nobar gas rem blong :onegai

      :top :top :top :top

    7. attar36 says:

      Bukannya ampe 24 min , soalnya saya dengar ada yang bilang bahwa eps 25 itu cuma ringkasan eps 1-24 ( filler)

    8. S2saga says:

      Yaah nunggu sampe kura2 raksasa msh nunggu bertaon taon S2 nya

    9. Raruk Beruk says:

      Yo babang naofumi… :cool :toast

    10. ShieldPrison says:

      Min tate dpt jatah brapa eps ?

    11. Tate no kapan says:

      Min season 2 nya kapan? Seru bgt NIH story nya, intrik Sama pahlawan sendiri udah beres, skrg beralih ke pahlawan tiap dunia, Gw penasaran alasan mai dibunuhnya Kenapa, pahlawan sabit, pahlawannkipas vs naofumi party + bunch of uselees narcissistic retarded people.

    12. KATAKURI says:

      Waduh kipas dan sabit
      Mana pahlawan palu nya
      Wkwk
      Lord of thunder

      Kapak
      Nunchaku
      Tonfa
      Gada
      Cambuk

    13. Azriady says:

      Safelinkku aneh gua gak pake vpn dibilang make, linknya gak ada

      • ice cream says:

        sama bang…kagak pake vpn n adblock…ada solusi kah?..

        • Joko-Wee says:

          Clear advance history coba, atau browser baru, atau hp baru, atau minta download in sama temen. Kalo ga bisa juga tunggu BD nya, kalo ga bisa juga itu TAKDIR men!

    14. Momo Sakura IPX says:

      one of best episode so far..
      next episode finale episode..
      bakalan climax dan pastiny cliffhanger ending
      wkwowkwokwowkwokkw

      seneng bgt ngliat 3 idiot ‘fake’ hero ngerasa useless n jawsdropping, (harusnya sih) nyadar perbedaan STR + Level

    15. DO S says:

      harusnya ada glass disitu.. nanti kalah dia sama naofumi yg make perisai roh.

    16. KAZUMA says:

      Perisai naofumi malah jadi mirip god arc dari god eater
      Bisa berubah bentuk ke mode pemangsa anjay

    17. Nao chan says:

      LN officialnya dah tamat gk sih ? moga S2 langsung dapet setelah ini.

    18. KKKKK says:

      Atla blom muncut udah mau end :aghh

    19. Mc says:

      Yey dh tamat juga nih

    20. aan says:

      mana nih eps 25 min

    Leave a Reply to Tate no kapan Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons