Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 26th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    71 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. urururu says:

      mantap soul

    2. Satoru says:

      Tamat eak!

    3. Emilia says:

      pertamax

    4. Azazel says:

      RAPHTALIA-ONEESAN !! :onegai

    5. kangbaso says:

      bye filo, bye rapthalia

    6. Hans says:

      Dororo live action udah dirilis, mana mas bray dan mbak roro?

    7. Dol says:

      :terharu Tamaaaaaatttt

    8. Lakosta says:

      Noh tamat

    9. Saya Yg Komeng says:

      Wahhh Balik?, Di tunggu another Isekai
      :terharu :lalala

    10. Altair says:

      Ending yang Kurang tersampaikan Makna Ceritanya, Eps terakhir kok terlihat Terburu” begitu dan battle vs glass juga kurang lama dikit >.<, kurang Tersampaikan Perasaan Naofumi, dan juga perasaannya Rapthalia.

    11. Madao says:

      Jadi mirip suikoden 2 buat wilayah di pesisir+ orang yg dah kenal pada gabung :kaget

    12. Lakosta says:

      Ini blm selesai nama nya terlalu dipaksakan ending nya” ada pemberitahuan S2 gak

    13. A says:

      Yah, macem tatsumi go kill aja endingnya dipaksakan.
      Padahal manganya masih on-going

    14. :sayangku musim depan banyak isekai nya… :lalala semoga ada penggantimu raptalia-chuaawwaaann :sayangku

    15. Om OTOT says:

      kaya Ixion Saga DT

    16. Udi says:

      Msih panjang sans klo dri novel msih panjang. manga on going

    17. Om-Kun says:

      Kok udah tamat aja? Fix ini gak ada kelanjutan season 2 nya? Soalnya di endingnya ga ada tanda” bakal dilanjut dan studionya meragukan mau ngelanjutin ni anime…

      • Orgeros says:

        Nanti di liat Dari Penjualan BD nya kalau laku keras mungkin lanjut lagi buat season 2, atau mungkin harus tunggu 4 tahun dulu seperti danmachi mungkin. Setidaknya bukan madhouse yang adaptasi jadi masih ada kemungkinan buat bikin season 2 (selain cihayafuru & Overlord atau Hajime no ippo dan diamond no ace yang kerja sama I.G sepertinya tidak Ada anime dari madhouse yang di buat season 2) *koreksi jika salah

    18. Oranda_Dono says:

      Dih tamat :nangis :nangis trimakasih anime kompi :sayangku

    19. Kubu Raphtalia says:

      Ahh kecewa gua :aghh

    20. Prayogo Suntoro says:

      Jangan di lanjut deh. Bikin sedih aja ntar, walau endingnya si duo (atau tiga?) bisa keliling dimensi dan bahagia.

    21. issei says:

      anoooo kalau mau lanjutin baca manga/novelnya kira-kira di chapter berapa?? :bingung

    22. Entruv says:

      ini dr cerita di anime nya sih blm tamat ya.. tgl nunggu konfirmasi aja ada s2 nya atau gak..

    23. Trasher says:

      no cliffhanger ending..
      ending nya smua dliatin pada bahagia..
      which is…..
      there’s lil possibility for the second season..
      walau cm 0.01% probability nya tp ane ttp ngarep season 2 nya ada…
      pnasaran gmana naofumi traveling ke dunia nya glass…

    24. sazly says:

      buat yang pada komen endingnya gantung dan sebagainya, coba lu liat manga shokugeki no souma,gimana rasanya digantung pas lagi babak final blue antara souma sama erina, belum ketahuan siapa yang menang malah udah tamat tuh manga.
      pinda ke jump giga juga update sebulan sekali dan belum tau bakal lanjutin blue atau cerita yang lain.

      • trasher says:

        siapa yg bilang endingnya tetek ngegantung bambaaaaaaaaaaang?
        situ curhat anime sokugeki no somad disini ya juga percuma salah kamar ente…
        lagian pattern nya juga gitu gitu aja mudah ditebak..
        udah ga seru lagi intinya sejak somad jd kursi 1

      • nani ece says:

        Manga nya lanjut gan, shokugeki no soma ~ le dessert-1, nakiri kalah trus selang beberapa wkt rambutnya jd pendek

    25. Fauzian Giansyah says:

      Screen bait yang sangat baik, ga sabar nunggu manga jauh dan muncul anime s2 nya

    26. sonwave says:

      lah denger’ durasi episode terakhir bakal 1 jam, tp ga ada perubahan :aghh :aghh

    27. yuzari says:

      nanya nii yg udah baca manga/novelnya…. mmng d novel/manganya si naofomi balik ke dunia awalnya lalu dpanggil lgi atau msih ttp d isekainya ya??? mohon pencerahannya suhu….

    28. Lemah says:

      Yah abis…. semoga bisa ketemu lagi.. :aghh :aghh

    29. Ah says:

      Berharap solo leveling d buat anime nyaa..

    30. Roswal Sensei says:

      Hah? raphtalia pelukan sama ciuman?

    31. Lord Rance says:

      S2 ga ada, hentong pun jadi

    32. haf says:

      batch player

    33. Malika Kedelai Hitam Pilihan says:

      Awww Raphtalia x Naofumi

    34. Malika Kedelai Hitam Pilihan says:

      Masih lama btw nih tamatnya, manga aja baru sampe lawan spirit turtle

    35. kuzugaki says:

      best anime..

    36. Taidan no neko says:

      Terserah pada mau bilang gantung, S2 , bla bla bla
      Yang pasti gua ngucapin terimakasih karena Mimin udh repost terus dengan update tercepat demi anime ini

    37. ran says:

      Re Zero ending bahagia di akhir dpt lampu hijau S2

      semoga ini juga tate no yusha

    38. yusuf gonzalez says:

      itu Ralph sama nao cipokan atau cuman pelukan sun pipi sih?

    39. anonydeath says:

      dilihat dari endingnya kemungkinan besar akan ada s2 :lalala

      • Illegal wa dame desu says:

        Lu kalo mau ada s2 ni anime nonton jgn disini nonton di chruncyroll support animenya malah nonton disini gimana mau ada s2 kalo orang indo nonton illegal semua, ingin berkata seperti itu tetapi saya penonton illegal juga :'(

    40. nan says:

      Tate no Yushaa
      LN –> Udh Tamat :terharu :top
      Anime –> Nunggu kemungkinan S2 Party Naofumi dan Party Glass VS Giant Turtle Spirit :yahoo

      Prediksi –> Kemungkinan masuk ke isekai Quartet S2 :
      Tate no Yuusha
      danmachi
      knight and magic

      • jangan bully saya says:

        knight and magic, udah lama banget nggak denger tu anime, ceritanya bagus loh

      • KATAKURI says:

        Anoo.. Sejak kapan danmachi jadi isekai ??
        Kandidat paling kuat itu antara
        rimuru atau Tate no yuusha karena anime isekai yg anti mainstream cuman 2 ini setau ane
        Klo knight and magic entah lah.. Tapi mengingat ernesti lebih fokus ke robot kyknya g bakal

        • KATAKURI says:

          Gw berharapnya sih tate no yuusha
          Karena pengenalan karakter di tate no yuusha lebih kuat dripada rimuru sih..
          Naofumi, rapthalia, filo, melty vs kazuma, aqua, darkness, megumin wkwk

        • Fai fai says:

          Emang dah, kok bisa2 nya danmachi dianggap isekai, pdhal dari awal latar nya emang negeri fantasi

          Klo ngomongin isekai quartet , jika menambah chara dari selain anime 4 yang udah ada, namanya entar bukan quartet lagi

      • KATAKURI says:

        Anoo.. Sejak kapan danmachi jadi isekai ??
        Kandidat paling kuat itu antara
        rimuru atau Tate no yuusha karena anime isekai yg anti mainstream yg paling hype cuman 2 ini setau ane

    41. Mas Bambang says:

      Keren, salah satu isekai favorit ane, mudah – mudahan ada Season 2 Nya..
      sory, kalau baca manganya yang sesuai dengan episode ini volume dan chapter ke berapa ya ??

    42. diputs says:

      Kelar nih? Gua kira naofumi-sama bakalan lanjut hidup di isekai ..

    43. saiki says:

      APA APAAN INI??? jd teringat Beelzeebub cerita masih panjang langsung di endingin tp gpp lah season berikutnya banyak isekai yg seru2.

    44. Tate Yusha says:

      final bossnya itu si bitch kok,berharap aja keluar lanjutannya

    45. penyimak isekai says:

      buat lanjut ke season 2 masih ada kemungkinan

    46. Guu says:

      :terharu Berharap Tate no Yuusha Next Generation Mahofumi :terharu

    47. WIKWIKWIK says:

      Waduu ngegantung nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS