Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 6th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    73 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Inori says:

      Pertamax

    2. Seiryou says:

      pertamaxxxxxxxxxxxxxxxx :yahoo :yahoo

    3. Shion says:

      gw cman mw nunggu ratu pulang

    4. nicknamed says:

      1080 mnaaaaa

    5. Ryusaiga says:

      Maximum :lalala

    6. Tate no yuusuf says:

      Damn!!!! Keempat

    7. Raphtalia must Be Lewded says:

      Niat amat semua!!!

    8. Lembur bagai Quda says:

      Yang penting sruput!!! :listen :listen :listen

    9. Orsted says:

      langsung rame kaum kalong

    10. Ari ramadhan says:

      Senang gw cepat rilis nya

    11. Cuvo says:

      Ane sudah baca mang4nya, utk jalan cerita alurnya ga bertele tele, banyak main perasaan di hianati, di kucilkan, tp tetap tangguh.. jd yg nonton emosi n perasaan campur aduk, jalan cerita epik, kalo saya pribadi jalan cerita nya mirip seperti Re Zero, karena banyak melalui penderitaan dan sakit hati, di jadi sosok manusia tangguh… hmmm no spoiler… tonton sampai habis… :yahoo :yahoo

      • Anime kok Kurs says:

        kalau di manga lebih ngena daripada animenya, menurut ane segi grafisnya agak kurang, kemudian banyak scene seperti gambar bergerak daripada animenya, banyak yg bilang dari novelnya. cuman karakternya juga kurang kejam menurut ane, pas bagian ketawanya naofumi sebih kece yg manganya. ya apa mau dikata lagi, saya disini cuman bacot, sama kayak komentator bola, yang bikin gol siapa yg berisik siapa

    12. Love and peace says:

      Raphtalia chan tunggu abang :sayangku :sayangku

    13. muki says:

      overlord minn

    14. Orsted says:

      vangkek. kok beda yak scane akhirnya. bukannya filo jadi manusia waktu di tempat pedagang budak ????

      • Hitogami says:

        Iya harusnya berubah dikandang pas di kembalikan ke pejualnya.
        Ngomong2 kapan kau mau membunuh aku Orsted. Hahaha…. Rudeus sudah kau ambil

        • Eris says:

          Blm di buat anime nya Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu padahal bagus tuh isekai nya :terharu

          • Leo says:

            Guk guk guk

            • Pursena says:

              Biar ku terjemahkan dari hewan suci danna sama.
              “wah iya, kapan ya di bikin anime, mantap nih haremnya dinikahin semua, waung. Btw next chapter di manganya masuk ke adegan Rudy ena2 sama eris, kira2 di skip / ngga ya, waung”
              Begitu katanya, nano.

              Fakku nano

            • Pursena says:

              Biar ku terjemahkan dari hewan suci danna sama.
              “wah iya, kapan ya di bikin anime, mantap nih haremnya dinikahin semua, waung. Btw next chapter di manganya masuk ke adegan Rudy ena2 sama eris, kira2 di skip / ngga ya, waung”
              Begitu katanya, nano.

              Faku nano

      • Sayang says:

        Kan ini ikut in alur novel sayang:v

    15. egga says:

      Adem uy ^^ eps 5 nya

    16. Cid Kagenou says:

      Akhirnya heroine kedua keluar~~

    17. Kuzu says:

      Firo class nya apaan ya? suport-priest apa mage-wizard :bingung

    18. pinpin says:

      Lah ceritanya beda………
      tp gpp suaranya kawaiiii

    19. Kazuma says:

      Butuh DPS gak ooi Tanker

    20. Mizuna says:

      Heroine list
      Onee san type : Raphtalia
      **** type : Filo
      Milf type : ????(Queen?)????

      Mudah mudahan aja ada heroine milfnya biar lengkap :lol

    21. Megumi says:

      partynya kekuranga mage tuh :siul :siul

    22. Tehee~ says:

      yoho
      numpang nongol
      sblm menggila (rame) kolom komentarnya

    23. Fadhli says:

      aduh raphtalia ga di manga ga di anime sama-sama kawaii :terharu :sayangku

    24. Spoiler says:

      Masih menunggu battle MC,raphtalia,filo lawan glass sama 2 temannya yg mage sama bawa scyte?

    25. Bahamut says:

      Gedek gua liat orang curang haha :aghh

    26. Archerx says:

      Nunggu monster kura2 segede gunung… :yahoo

    27. Taidan no neko says:

      Yang penting ada raphtalia Chan :sayangku

    28. Ilove raptalia says:

      Rata2 yg koment sdh pada baca manga nya yak.. :bingung

    29. AHHHHHHH says:

      BUKA DIKIT JOS :lalala

    30. Jabami's Fangay says:

      Seasonal Best Anime??????

    31. AhlinyaIsekai says:

      Perkiraan gue klonya nih anime cman sampe 24 eps. Palingan sampe arcnya kura2…..yah gue berharap aj waifu gue atlas nongol bentar dianime….biar tau siapa seiyuu nya…..pengen gue koar2 kyk orng yg waifunya burung sama rakun…

    32. kok taro? says:

      Nice bird… :lalala :lalala

    33. TIDAK SUKA NTR TETEP DI TONTON says:

      Setiap episodnya gua kesel sndiri nontonnya rada jijik dan ah…. you know la benci bat sama si bitch itu

      tapi gua tetep nonton :nangis :aghh :aghh ini semua karena raphtalia-chan :lalala :lalala

    34. mbutan says:

      Ini episode ada komedinya, paling benci ane MC yg keliatan cool jdi kyk krupuk kena aer

    35. Wikwik says:

      Min overlord kapan???

    36. Spoiler says:

      Bagi yg kira MC punya perisai aja gak bisa dmg
      Kalian salah
      mC itu tank yg bisa DPS
      Bisa keluarin iron maiden buat bunuh pastur,soul eater shield buat glass jadi lemah,fire shield(curse shield) buat bakar zombie dragon,dll
      MC-nya punya skill yg imba?

    37. Hentai-san says:

      Astaga buka bukaan Opp*i ya ini :kaget
      dikit lagi neng :onegai

    38. Tameng Hero says:

      Gua baru sadar ternyata seiyuu nya naofumi sama kek sakuta dan raphtalia sama kek mai-san :lol

    39. ggwps says:

      episode 1-4 nya mana ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons