Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 13th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    67 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sonjie says:

      Pertamax

    2. muh rijal says:

      Pertamina full

    3. Samsul says:

      Pertamax

    4. Kotatami says:

      Keduaxxx

    5. Chika chan says:

      Pertamaaxx

    6. Gatau juga says:

      Mini

    7. firo says:

      fak beda detik anying :aghh

    8. Kowawa says:

      Nah…paladin rakun milf kita datang :lalala :terharu

    9. Light Yagami says:

      Ajir gercep amat komennya -__-

    10. Ore says:

      Gw ke brp…??? :bingung :bingung :bingung :bingung

    11. K says:

      Yahuuuuu, setelah lama ku menunggu :listen :sayangku :sayangku :sayangku

    12. Pemanah hati dari batu says:

      Hahahaha gercep amat dahhhhh???

    13. Misi says:

      pertamax habis !! :nangis

    14. NA"NK says:

      ane pasti terakhir :kaget

    15. Orsted says:

      semVak dajjal

    16. asu says:

      butuh asupan yang full hd 1080

    17. Firo says:

      Firo muncul :yahoo

    18. Roxas says:

      ngeliat harem romance isekai gw keinget anime isekai pertama kali gw tonton “Zero no Tsukaima”

    19. Anginribut says:

      Time travel woy yg komen :kaget

    20. brotox says:

      tete no yosyaaaaaa

    21. Kazuma says:

      ooi shield Hero butuh bantuan gak lagi gak ada quest ini gua di kota sebelah

    22. nebeng says:

      beda banget sama manganya

      • Shueol says:

        Yoi bro rada kecewa

        • Rimuru Tempest says:

          Perasaan manga sama anime beda dah hal lumrah kalau situ kecewa jangan baca manganya :v. Manga / novel itu cuma sebagai patokan story aja ada perubahan di animenya mungkin pengarangnya pingin lebih berwarna aja. Contoh pas rapthalia yg harusnya suruh nunggu dikereta malah ikut perang dalem gue biar lebih berfariasi :/

      • FYI says:

        maaf ya sedikit koreksi, ini Anime diadaptasi dari Light Novel nya bukan dari manganya, kalo beda itu wajar

        terus manga Tate no Yuusha no Nariagari diambil sumbernya dari Light Novel nya, jadi animenya sudah benar ngambil dari sumber awal ceritanya yaitu LN.

      • Tehee~ says:

        ngelawak kah
        *kidding

        sesuai manga ada yg bilang ga seru/ jenuh
        ga sesuai manga jg ada yg bilang kecewa

        netizen.. haha

      • NekuniKyo says:

        Sama gan, kecewa juga
        Lebih bagus adaptasi manganya

    23. milf says:

      wets udah up aja

    24. X says:

      Episode kali ini bikin mata seger liatin firo kawai sangat :sayangku :sayangku :yahoo

    25. enak-san says:

      Rapthalia bansai :yahoo

    26. mawar melati semuanya indah says:

      Para kalong dah rame aje menuhin kolom komen :top :top :top

    27. Fe ang says:

      Tate tate di dinding~

    28. IGRESS kenapa ga update lagi min? says:

      IGRESS kenapa ga update lagi min?

    29. Otong says:

      Komen ke 33

    30. Kucing Poi says:

      Hhmmm lagu ending bagus juga :listen :listen :listen

    31. Trasher says:

      Njiir 24 menit nonton berasa 5 menit —___—

      Ngkak pas firo nyanyi
      “kalo ada pahlawan tombak tendang ke langit” :lol

    32. Fitoria says:

      Adik udh nongol nunggu giliran sy muncul nanti :3

    33. Konamiphp says:

      Semoga skill terakhir’y kayak suikoden 2 full heal party + ulti damage :top

    34. Mizuna says:

      Kalong disini banyak amat ya :kaget

    35. Adz says:

      Sankyu min… :lalala :terharu

    36. Ore no Burung konnani kawaii wake ga nai! says:

      :terharu :lalala :sayangku
      langsung babat… tanpa usus dan paru

    37. kud says:

      yang di tunggu selain slime :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    38. Raptalia chan says:

      Nitizen nitizen, banyak bacot lo srmua, mau keluar dari cerita manganya kek, ga peduli, yg penting Raptalia chan ttap cantik :lol

    39. kutil says:

      #2019RaphtaliaBestGirl :sayangku :sayangku :sayangku

    40. Madboy-Rice says:

      Nyanyi dulu~~

      Hikari mitsuketa kuuhaku no jikan
      Mayoikonda chuuzuri no sekai
      Shijirareru kotae sagashimotemete tada samayotte

    41. Duke Leon says:

      Sumpah gua nggak demen ame harem. Kalo endingnya milih kaya Nisekoi sih nggak masalah, nah ini keempat-empatnya jadi semua. Kaya author tuh takut kalo milih salah satu, ntar fanatic fansnya yang nggak suka bakalan bunuh dia. Gua tahu di jepang poligami itu dilarang, jadi banyak yang pengin harem. Akhir-akhir ini anime yang dah jelas dari WN terus jadi anime genrenya isekai hampir semua endingnya harem. Sungguh tak berkualitas

      Padahal Zero no tsukaima yang notabenenya dah lama endingnya milih satu. Hah padahal gua suka Novel isekai apalagi kalo dah pintar kaya Genjitsu,realistis who built world? Tapi haremnya bener-bener merusak suasana. Lebih lagi pasti beta banget karakternya
      1. Hidup tragedi
      2. Naif
      3. Doutei
      4. Gery stu

      Gua harap anime berkualitas macam grancrest atau Shoukoku no altair ada lagi. Kalo bisa Rakuin no monshou dijadiin Anime.

      Gua lebih milih anime yang mcnya tuh womanizer tapi serius sama satu cewe, darpada dah beta, plain, baik punya harem terus doutei lagi, benar-benar menganggu.

      Maaf ni curhat dari penderita haremphobia

      • None says:

        uda baca WN ini anime belum? atau cuma manga yg masih ch 50 itu?

        • Duke Leon says:

          Gua dah baca WNnya meskipun sedikit, ilfeel duluan pas tau endingnya harem. Gua juga baca manganya yang si tombak jadi tokoh utamanya, tapi kalo wnnya tombak gua kagak sanggup kalo WNnya tulisannya datar banget.

      • Meganthropus Palaeowibunicus says:

        Para aktivis pembela poligami tidak suka comment ini wkwkwk

        • Duke Leon says:

          Wkwkwk
          Gua cuma kagak suka kalo poligami di cerita. Dah unnatural cara pendekatannya, tiba-tiba karakternya nempel ke Mcnya kaya newyeld. Tu kayak kagak ada cara lain yang lebih bagus jadinya terlalu beta dan picisan.

          Yah WN sama yang aslinya penulis LN (lewat kontes bukan dadakan kaya WN dijadiin LN) dah beda.

          Meskipun gua nemu WN yang bener-bener kelihatan benci harem meskipun genrenya juga harem.

          dragoon kalo kagak salah . si mc tu cool,banyak cewe yang demen, tapi akhirnya ia milih cewek pertama yang selalu bersamanya dan nolak cinta si putri kerajaan meskipun putri tu rela dimadu. sedangkan rivalnya yang renkarnasian tu pengen harem dan akhirnya ia dapet bejibun lagi,cuma perempuan elf yang disukainya kagak ada di haremnya. parahnya si cewe tuh tertarik sama si mc.

          beneran gua ngakak seneng liat author kaya gini. kaya nyindir author lain, harem tu kagak ada apa-apanya kalo yang lu suka kaga ada di haremlu.

          kalo liat ulang subaru dari re juga sangat cinta satu orang. maid aja ditolak cintanya. gua suka konsisten authornya yang sekarang jarang di isekai.

    42. Anto karet says:

      Imin, kok ni anime ga lanjut lagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons