Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tate no Yuusha no Nariagari Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 27th, 2019, Anime Series Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Kinema Citrus

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 8.47 ( https://myanimelist.net/anime/35790/Tate_no_Yuusha_no_Nariagari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel…

Link Download Episode Tate no Yuusha no Nariagari Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tate no Yuusha no Nariagari"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    60 responses to “Tate no Yuusha no Nariagari Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pantsu says:

      Pertamax

    2. Kuroi tenshi says:

      Kedua

      Gagal pertamax

    3. Lembur bagai Quda says:

      Yang penting sruput :toast :listen :listen

    4. Biji Kon00L says:

      kucing

    5. gagal tamax says:

      comod
      :lalala :lalala :lalala

    6. Asulu says:

      Pahlawan yang gak suci

    7. Genji says:

      icip icip

    8. Arv Procyon says:

      mantep nih perisai kutukannya
      awal mula sheld demon

    9. Tidak terduga says:

      Mantau :terharu

    10. Akira Sagara says:

      NAH INI YANG DI TUNGGU :lalala

    11. fantasybringer says:

      character firo nya lucuan yang d komik… serasa lebih seenaknya sendiri

    12. beda sm manga, ga seru nih

      • PenikmatKartun says:

        Beda bagian mananya

      • deku says:

        Menurut ane sih, seruan yg ini gan, soalnya bagian light novelnya banyak yg gak di potong, kalau manganya terlalu banyak bagian yg di potong dr light novelnya, jangankan cerita, bahkan bagian bertarungnya banyak di potong di manganya gan, yg paling bikin ane kecewa di manganya yg motong kepala si kura2 bukan naofumi gan, padahal di light novel nya pertempuran naofumi dkk sama kura2 greget kali gan

        • Bcahthekill says:

          Gak salah loe? WN apa LN?
          Inget manganya ngikutin LN, dan Naofumi vs kura” itu adanya di WN. Sedangkan kalo versi LN yang ngelawan kura” itu L’arc Berg

          Kalo gak salah

    13. SayurKool says:

      Milf rakun dan loly burung … :terharu

    14. uugacha says:

      akhirnya TATEEEeee :terharu

    15. KATAKURI says:

      Gw g peduli sama kate orang
      Yang scene di hapus lah
      Yg ini lah yg itu lah
      Bagiku yg penting rapthalia nya di anime cantik, dan imut dan yg paling keren.. Setia
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      :terharu :terharu

    16. KATAKURI says:

      Klo pada g suka, raphtalia buat gw aja
      :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :top :top :top :top :top :kimpoi :kimpoi :kimpoi :kimpoi :kimpoi

    17. Tate tate says:

      Raphtalia bagian gua ajg

    18. Pakar kalkulus says:

      Sabar coi
      Raphtalia itu malaikat gua

    19. NumpangComment says:

      yaelah Rapthalia 2D aja malah diperebutin ?( ? ??)?

    20. Fai fai says:

      Pokoknya sudut :toast

    21. Baka chan says:

      720p gdrive kok g bisa min katanya file ada di sampah

    22. Ah says:

      Bagi yg gak baca novel ato apa lah itu.. ini mah bagus banget..

      Resiko pembaca apabila ada yg berbeda..

      Btw sekalian nunggu elclassico..

    23. Lia says:

      min ova ke 3 shoujo kageki revue starlight sudah keluar di quinimefansub.com

    24. Sakagami says:

      Akhirnya keluar jugak tante yusha narimenari :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    25. Hungang says:

      Bangun pagi2 langsung sruput

    26. pbs81 says:

      inti ceritanya tetap sama sih dengan WNnya.

    27. Hiho says:

      every day we stay further from god

    28. Cid Kagenou says:

      Masih gua pantau si pahlawan tate dari balik bayangan :cool

    29. Mash Kyrielight says:

      Ah… Tank noob

    30. Spoiler says:

      Gw nongol disini cuma mau kasih tau

      Raphtalia udah JEBOL :V

      Btw kapan nih MC lawan glass sama temannya (3 vs 3)

    31. [siapa]aku? says:

      Buat yang bilang beda dari manga dll, dari yang kubaca sih ini emang bukan adaptai Manga nya tapi lebih ke adapatasi versi Light Novelnya. Derita kalian yang baca manga sih makanya susah banget nikmatin animenya dan berharap bakal 11 12 sama sumber adaptasinya (walau sekali lagi sumber anime ini LN bukan Manga).

      • Ryo says:

        beda sama manga bukannya bagus yah?
        ane justru marathon manganya setelah tahu bakal beda, setidaknya pas nonton jadi ada scene yang gk ada di manga

      • Bakugou says:

        Ane kasian gan, buat yg baca manganya, banyak kali momen greget naofumi dkk yg di potong di manganya, naofumi vs glass gak se detail LN, naofumi dkk vs 3 hero dikit kali di manganya gan sedangkan di LN itu mantep banget gan, apalagi naofumi dkk vs L’arc/raruk, therese, glass lebih mantepan LN nya gan, malahan di LN yg motong kepala kura2 itu naofumi dkk gan, bukan L’arc, yah saran ane sih kalau mau marathon mending baca LN nya gan

        • Anya says:

          iya pertama rada kecewa liatnya trus adegan2 “Kejinya” juga bnyk gk digarap, sayang bgt pdhl gw berharap bener bakal liat scenenya (Keji bukan berarti ke arah itu loh ya) :sayangku , but well klo liat dari alurnya sih lmyan lah, walaupun agak cepet gitu dari yg seharusnya di LN.. :yahoo

    32. EugeoSIBocahPolos says:

      kapan neh MC,firo,raphtalia lawan glass sama 2 temannya(3 vs 3)

      bosen kalo battlenya lawan yg noob

    33. Bayang Semu says:

      pap tate

    34. Squirt says:

      dan diingat lagi untuk orang sotoy, ini bukan dari manga, walaupun inti ceritanya sama’ aja

    35. Kazuma says:

      santai shield hero jangan ngeluarin ulti dulu geh baru 8 episode udh ngeluarin ulti Shield Demon
      gua yg sampe Season 2 belom gua keluarin ulti gua

    36. K***chi says:

      Tetek no yusahh..

    37. Eugeo says:

      gw cuma mau kasih tau
      Kalo nanti abis gelombang ketiga MC nyerap soul eater jadi shieldnya kalo berhasil bertahan MP musuh berkurang terus
      glass kan hantu bergantung pada MP akhirnya jadi noob kalo lawan MC
      itu baru mulai seru bukannya pake skill noob gini kebanyakan drama

    38. ketek says:

      saya suka pertikaian

    39. jefuri says:

      Link Rusak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons